|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #1920 : 17 Ноября , 2012, 00:00:30 » |
|
Lia, :2funny: ну даже если и молодежь, разве ее привлекут " белый на нем крупные серые ветви, несколько сиреневых листиков, цвета припыленые"?? я вот себе представила, очень даже привлекатненько))))
|
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #1921 : 17 Ноября , 2012, 00:00:52 » |
|
Camry, у моей крестницы в субботу ДР (А ее мама ждет 3-го ребенка):) днем идем в игровую с детьми, вечером в гости))
в воскресенье хотелось бы "тупо" проваляться на диване/кровати но увы, скорее невыполнимо))
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #1922 : 17 Ноября , 2012, 00:02:05 » |
|
Almera, клево! поздравляю (уже же суббота). весело вам провести время!!
|
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #1923 : 17 Ноября , 2012, 00:03:13 » |
|
Lia, а продавец то скольки лет?
Ольга своих птенцов тоже "молодежь" кличет)) с этой точки зрения, мы - ну совсем не молодежь))
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #1924 : 17 Ноября , 2012, 00:04:34 » |
|
муж смотрит кино. там ребенок спросил, как ты жил без мамы? а у меня ребенок периодически спрашивает, где твоя мама? почему ты ей не звонишь? как мне объяснить ребенку, что мамы моей уже нет. хотя она знает, что мама моя на небесах, смотрит на нас сверху, но она постоянно спрашивает про нее... тяжело...
|
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #1925 : 17 Ноября , 2012, 00:04:57 » |
|
neugomonnay, булькать может вверху от того ты и слышишь - это и сопли стекающие вполне могут быть. вы чем-то лечитесь ...или как?
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #1926 : 17 Ноября , 2012, 00:06:09 » |
|
neugomonnay, про без хрипов слышала, а про без темпы нет :не знаю: врача вызывала?
|
|
|
|
|
Brigitte
|
 |
« Ответ #1927 : 17 Ноября , 2012, 00:07:37 » |
|
Оль, вызови врача, пусть обязательно послушает.
|
|
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #1928 : 17 Ноября , 2012, 00:08:44 » |
|
Camry, согласна, тяжело объяснить и слышать тяжело.
|
|
|
|
|
Brigitte
|
 |
« Ответ #1929 : 17 Ноября , 2012, 00:09:39 » |
|
Camry,у меня дочка про бабушку мою спрашивает, удивительно, та жила в Златоусте, виделись они редко и последний раз в Анютины 1,5 года, но дочка ее помнит хорошо и на фотографиях узнает. Говорю, что бабушка на небе теперь живет
|
|
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #1930 : 17 Ноября , 2012, 00:12:24 » |
|
я понимаю, что мокроты там дофига, но что дать - ума не приложу...надо наверно что-то на угасание кашля наверно...
Если на угасание дашь, то как она мокроту откашляет-то? Наоборот, отхаркивающее надо.
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #1931 : 17 Ноября , 2012, 00:13:29 » |
|
Almera, продавец лет 40. но я не умею возраст определять :) так-то согласна с ней канеш, не девочка. просто я продавцов знаю не плохо, такого типа давят на возраст к примеру чтоб ускорить принятие решения о покупке. они давят обычно на больное. неужели на лбу написано что у меня это "болит"))
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #1932 : 17 Ноября , 2012, 00:15:26 » |
|
neugomonnay, вызови врача, есть дежурные по сб точно. или в медцентр свози чтоб послушали. надо отхаркивающее что-то. пусть поправляется!
|
|
|
|
|
Brigitte
|
 |
« Ответ #1933 : 17 Ноября , 2012, 00:17:32 » |
|
Lia,вот ты бы сейчас не написала, я бы не вспомнила, мне тоже очень часто, когда я отказываюсь от товара, говорят, что молодёжи это нравится, я как-то и не обращала на это внимания, для меня молодежь - это студенты, 18-22 года, не знаю почему, но у меня такое мнение, так что не переживай, ничего на лбу у тебя наверняка не написано, это ход такой у большинства продавцов, наверное )))
|
|
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #1934 : 17 Ноября , 2012, 00:17:49 » |
|
Brigitte, мы жили с моей бабушкой, и Даша про нее практически не вспоминает, а вот про мою маму, которую она видела только на фото, спрашивает постоянно! ну это еще я подозреваю, что мама мужа жива и она к ней ездит регулярно, и уже понимает, что она - мама ее папы, а к моей маме она не ездок((((( вот и спрашивает... а мне это так тяжело дается. умом понимаю, что объяснения объяснениями, но она прям требует рассказать ей про нее... а я не могу порой даже мысли в кучу собрать, чтоб вспомнить. всегда ей говорю, что ее вторая бабушка любила бы ее не меньше, чем любит ее мама мужа. но хочет ее видеть...
|
|
|
|
|