|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #2145 : 18 Ноября , 2012, 01:29:12 » |
|
Мы кольца носим,такое ощущение что всю жизнь,один раз муж думал что потерял-бегал всем деньги предлагал кто найдет на работе,а оно дома было,правда у него уже овальное.Пока в коме был мне его передали-жуть.
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #2146 : 18 Ноября , 2012, 01:31:40 » |
|
klimentina,моему не удобно. мешает. он же сам может чего-то там разбирать. железо компьютерное. туда надо подлазить везде, цепляется кольцо я сказала - не носи. муж - это не печать в паспорт и не кольцо мне не надо всей этой внешней атрибутики
Vendett@, в ломбард или в скупку ломбардов везде тьма- выбирай любой. ценник приема у них везде одинаков почти скупка - это обычно при ювелирках. например на Васенко в Доме Быта 6 этаж. как с лифта выходишь - так прямо в дверь и упрешься. серьги с драгами? или полудрагами? или бескаменка? если с драгами, то можно еще и камень чтоб оценили, тогда надо гемолога искать адрес гемолога дать?
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #2147 : 18 Ноября , 2012, 01:32:52 » |
|
Liza Caddy,мне Самуи больше понра, там хороводы такие водят, как на Мальдивах почти)) Вечером , когда резко наступает ночь, весь берег ресторанный застилают белоснежными скатертями, на столики ставят лампадки крошечные, у кромки моря запускают китайские фонарики, которые улетают в глубокую ночь, дует бриз ночной и ты сидишь во всем этом рае и пьешь манговый шейк :smitten:
|
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #2148 : 18 Ноября , 2012, 01:33:52 » |
|
klimentina,как красиво.
|
|
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #2149 : 18 Ноября , 2012, 01:34:16 » |
|
Liza Caddy, да хожу я... тока вот че-то так все ... хочу придти, а случаются какие-нибудь обстоятельства и не выходит. Витамин А - это хорошо, мне его сильно не хватает. Vendett@, Машунь)) да ваще, неужели девки дуры такие бывают?! ну поШто себя так не уважать((
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #2150 : 18 Ноября , 2012, 01:34:19 » |
|
Мама Тёмы,я тоже ношу всегда на пальце у меня обручалка из желтого золота, а помолвочное из белого, так что я их заменяю иногда враг не прорвется! чуть что - сразу руку показываю :D
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #2151 : 18 Ноября , 2012, 01:34:36 » |
|
Liza Caddy, кинь в личку, если не сложно.
|
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
|
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #2152 : 18 Ноября , 2012, 01:35:44 » |
|
Пеппи Длинныйчулок, вы на выставке кошачьей будете или переросли наши местные уже?
|
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #2153 : 18 Ноября , 2012, 01:36:22 » |
|
klimentina,красиво рассказываешь нам такие ставили на Шри-Ланке. мы НГ там праздновали. очень мне понра. но если ехать с детьми - то только на территории отеля сидеть:( погулять по городу просто так не выйдет. грязь.......
|
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #2154 : 18 Ноября , 2012, 01:36:31 » |
|
Мама Тёмы,я тоже ношу всегда на пальце у меня обручалка из желтого золота, а помолвочное из белого, так что я их заменяю иногда враг не прорвется! чуть что - сразу руку показываю :D
Ага,представляю как ходишь и машешь!!!! А я забыла-у нас кольца еще и венчальные,как их не носить.
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #2155 : 18 Ноября , 2012, 01:37:07 » |
|
Liza Caddy, кинь в личку, если не сложно.
не сложно в понедельник узнаю актуальные телефоны и адреса приемок. их всего несколько в городе и накидаю тебе
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #2156 : 18 Ноября , 2012, 01:38:08 » |
|
Мама Тёмы,ну не прям машу. что уж так уж не настолько я аморальная личность, что все подряд ко мне липнет но вот ежели отмороженный молодняк прет - то сразу тыкаю! помогает. отваливают :D
|
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #2157 : 18 Ноября , 2012, 01:38:19 » |
|
klimentina,красиво рассказываешь нам такие ставили на Шри-Ланке. мы НГ там праздновали. очень мне понра. но если ехать с детьми - то только на территории отеля сидеть:( погулять по городу просто так не выйдет. грязь.......
Грязь не терплю совсем! А кто -нибудь где-нибудь на море снимали не отель,а апартаменты с плитой чтобы самим готовить,я поняла что в Турции и Египте только отели?
|
|
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #2158 : 18 Ноября , 2012, 01:39:12 » |
|
Мама Тёмы,ну не прям машу. что уж так уж не настолько я аморальная личность, что все подряд ко мне липнет но вот ежели отмороженный молодняк прет - то сразу тыкаю! помогает. отваливают :D
Да поняла я конечно,смешно просто,ситуацию представляю- как охранная грамота.
|
|
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #2159 : 18 Ноября , 2012, 01:39:27 » |
|
Liza Caddy,ну я гуляла с детьми 3 и 6 лет,грязи особо не заметила, это ж смотря где гулять)) спасибо огромное Юле-ежику она мне все райские места показала на Самуи.
|
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
|
|
|
|