|
Афина Паллада
|
 |
« Ответ #2190 : 18 Ноября , 2012, 11:51:52 » |
|
SLадкаяLife,прикольная закупка)))
|
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #2191 : 18 Ноября , 2012, 11:56:06 » |
|
Лора Ромашкина, А чего ужасного творится на улице? Мы в деревне,у нас солнце и снег лежит.Утром падал большими хлопьями. Чего там в Челябинске?
|
|
|
|
|
|
SLадкаяLife
|
 |
« Ответ #2192 : 18 Ноября , 2012, 12:11:10 » |
|
neugomonnay,Оленька, с пробуждением! :)
что за производитель - не знаю, просто вспомнила,что девушки коллекционируют ангелов показались необычными
|
|
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #2193 : 18 Ноября , 2012, 12:15:28 » |
|
Camry,не, это не я))))это Галинка-малинка.
|
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #2194 : 18 Ноября , 2012, 12:15:47 » |
|
Пелагия, ветер тут сильный, на чтз я. Не хочу вообще выходить из дома
|
|
|
|
|
SLадкаяLife
|
 |
« Ответ #2195 : 18 Ноября , 2012, 12:25:31 » |
|
neugomonnay,учтём))
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #2196 : 18 Ноября , 2012, 12:36:06 » |
|
Лора Ромашкина, А чего ужасного творится на улице? Мы в деревне,у нас солнце и снег лежит.Утром падал большими хлопьями. Чего там в Челябинске?
хз. мы тоже в деревне на выселках. конец северка выселки и есть))))) солнышко! ветра нет. теплынь. снежки лепятся просто чудесно! мужики устали и спать легли)))
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #2197 : 18 Ноября , 2012, 12:37:51 » |
|
Лора Ромашкина, У нас пока ветра нет.На улице вообще красотища. Сейчас часа два с дочкой гуляли во дворе. Ковры чистили и так в снегу валялись. и (шепотом)..снег ели по чуть чуть, с баранками.
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #2198 : 18 Ноября , 2012, 12:38:29 » |
|
А на счет запаха, ну да есть, но это запах экзотики и местных приправ)))
ага т.е. там тоже все с этими приправами готовили? вот они мне лично просто никак не идут. меня мутит от них в Индии тоже специфичные запахи, но к ним я проще отнеслась а вот в Тае. это было испытание. 2 недели просидеть на памеле - это нечто она одна там ничем не воняла и была исключительной вкусноты!!!!!!!! у нас тут такую дрянь продают по сравнению с той памелой
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #2199 : 18 Ноября , 2012, 12:39:00 » |
|
Liza Caddy, У нас снежки не лепятся.Снег рассыпчатый.
|
|
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #2200 : 18 Ноября , 2012, 12:39:49 » |
|
Liza Caddy, Ты у меня не обновляешься,даже F5 не помогает,а вот с планшета новую аву видела. Похожа...
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #2201 : 18 Ноября , 2012, 12:55:05 » |
|
neugomonnay,где была? место? по описаниям явно не Паттайя :смеется: там везде эти самые "посторонние запахи" :D
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #2202 : 18 Ноября , 2012, 13:03:37 » |
|
вода в море +32
капец. мы в этом году так в Соль-Илецк съездили. воздух + 38, вода +34 капец полный спасалась тем, что на меня хозяин дома поливальным шлангом воду лил во дворе :2funny: не люблю когда в море вода кипяченая мы как раз так в эмираты попадали:( не понра мне в Паттайе я в море не залезла. мне показалось на наших Шершнях чище. может я попала как-то неудачно? почему-то у них мусор в море плавал:((((
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #2203 : 18 Ноября , 2012, 13:09:53 » |
|
neugomonnay,мы такой отдых не рассматриваем даже скорее я одна без Сашки с детьми. он не любит море - раз он никуда не поедет без детей - 2 мы ни разу без Леньки даже в Березку не съездили, чего говорить о том, когда Ромик родился я сейчас думаю об отдыхе с детьми шоу для взрослых мне тоже не понра:(((((( мы с девочками тогда еще ходили везде трансвиститы(((((( я к ним нормально отношусь, если их показывают по телеку. когда они везде и так близко - это раздражает
мне например больше понра в Доминикане или на Шри-Ланке. отдых спокойнее. есть куда съездить. чего посмотреть. в Доминикане нас повезли смотреть алигаторов на воле и даже взяли чуть тухлое мясо, чтоб их кормить можно было - вот это я понимаю экскурсия через год поехала на крокодилью ферму в Тае... ну так себе... чего ж там нового то после ТАКОГО!!!
поэтому не понимаю ТАЙ. если ехать вдвоем -то знаю лучшие места (для меня лично лучшие), если ехать с детьми, то лучше Турции-Египты. там для деток рай. но это я еще на Канарах не была. вот там наверно вааще красотень! сколько знакомые с детьми летали - все в восторге.
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #2204 : 18 Ноября , 2012, 13:10:51 » |
|
в общем, мне надо чтобы комфортно было)) и никто не раздражал) тогда отдых удался)
истину глаголишшшшшшш! никто не раздражал ключевое!
|
|
|
|
|