|
Forever
|
 |
« Ответ #2235 : 18 Ноября , 2012, 14:59:05 » |
|
Всем привет!!! А я счастливая и довольная!!! Вчера ходила в клуб отдыхать, и до этого к косметологу!!! Такая красота!!! Что ж я раньше то не ходила!!! Такая кожа теперь у меня мммммм :smitten: :smitten: :smitten:
И мне колоть и закачивать ничего сказали не надо, коже моей слишком рано, опасения все были напрасны!!! А вот уход конечно же нужен. Профес. уход обещли подобрать мне.
Почистили мне личико)), бровки наконец-то сделали формы нормальной, довольнющая вообщем как слон!!!
Оказывается у меня на лице столько всякой бяки было :2funny: :2funny: :2funny:, а я и не видела даже))))))))), чистили вообщем меня :смеется: ультразвуковой пилинг делали)))))) , масочку, еще что-то там)))) не запомнила я всего))). Прям кайфую)))))!
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #2236 : 18 Ноября , 2012, 15:14:16 » |
|
Forever,аха! а я тебе говорила. это такой кайфищще! чувствуешь себя обновленной. прям Афродитой из пены морской :2funny: почему нельзя чаще раза в месяц ходить :D столько за месяц всего наваливается..... а сбрасываешь это все только раз... мало мне!
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #2237 : 18 Ноября , 2012, 15:16:43 » |
|
Liza Caddy, а почему нельзя чаще раза в месяц? можно курсом походить а можно и раз в неделю
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #2238 : 18 Ноября , 2012, 15:20:19 » |
|
Almera,курсом прошла. весной. теперь не надо:((((( коже будет только хуже:((( можно раздражения вызвать. так жаль:((( ну вот чего делать.. кожа у меня такая
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #2239 : 18 Ноября , 2012, 15:30:35 » |
|
Liza Caddy, а почему нельзя чаще раза в месяц? можно курсом походить а можно и раз в неделю
я буду пока что раз в неделю ходить
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #2240 : 18 Ноября , 2012, 15:32:14 » |
|
Forever,это курсом через месяц тебе скажут, что не надо а может и не скажут. смотря какая кожа
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #2241 : 18 Ноября , 2012, 15:36:25 » |
|
Liza Caddy, я знаю))), что курсом
Девочки, а сколько примерно в салонах стоит ультразвуковой пилинг?
Сравнить интересно)
|
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #2242 : 18 Ноября , 2012, 15:43:08 » |
|
Forever, от 1500 до 2500
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #2243 : 18 Ноября , 2012, 15:47:33 » |
|
Forever, от 1500 до 2500
это шутка))))))))? :shock: ничего себе мне халявно вышло))
|
|
|
|
|
Sofico
|
 |
« Ответ #2244 : 18 Ноября , 2012, 15:52:33 » |
|
Forever, тааааак )) рассказывай где была )
|
|
|
|
|
|
SLадкаяLife
|
 |
« Ответ #2245 : 18 Ноября , 2012, 15:56:18 » |
|
Forever,молодец какая! :mrgreen: так держать, правильным курсом пошла))
Almera,да, мне фото фигурок (не те,что в системе) понравились, думаю вот, может быть себе взять
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #2246 : 18 Ноября , 2012, 15:57:01 » |
|
сидю дома. работаю по-тихоньку. мужики гулять ушли. давно уже час назад примерно. звонок в домофон. думала муж. беру - мне там незнакомый голос - откройте! я - вы кто и к кому? ответ - какая *ля нах** разница? открывай! я трубку положила. звонок от консьержа - АВ, к вам пьяный мужчина, говорит очень надо. я - никого не жду. по голосу не узнаю. представиться мужчина отказался. никого не пускать. щас уже муж приходит. говорит там охрана выводит от двери какого-то непонятного мужика лет 40-ка. рвется в 7-ю, к кому не знает, но уверенно говорит, что "эта с*ка меня ждет, пустите! проведите меня к ней, она вам подтвердит" кино и немцы блин :D муж ржет. на часок вышел погулять - я уже пьяниц назвала и сижу жду :2funny:
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #2247 : 18 Ноября , 2012, 16:01:46 » |
|
Forever, тааааак )) рассказывай где была )
да я пошла в салон, где я подрабатываю главбухом)) мне как для сотрудников цену сделали))) :ой засмущали: SLадкаяLife, :smitten: :smitten: :smitten:
|
|
|
|
|
SLадкаяLife
|
 |
« Ответ #2248 : 18 Ноября , 2012, 16:03:32 » |
|
neugomonnay,так же подумала))
Ань, прям тяяяянет их к тебе))
|