|
Brigitte
|
 |
« Ответ #2295 : 18 Ноября , 2012, 17:58:06 » |
|
Forward,я тоже, надо осваивать )) что там за представления будут, что-то на сайте не нашла.
|
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #2296 : 18 Ноября , 2012, 20:04:34 » |
|
Светик, а эмираты визовая страна?
не знаю. я в Европу просто хотела. а там виза по-любому нужна. визовая ну вот...значит в моем распоряжении турция-египет-тай.... еще Доминикана, Вьетнам и Бали
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #2297 : 18 Ноября , 2012, 20:17:02 » |
|
Светик,так отдай доки на визу или тебе срочно надо куда-то съездить?:))))))
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #2298 : 18 Ноября , 2012, 20:25:52 » |
|
виза - то максимум 5-7 дней делается
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #2299 : 18 Ноября , 2012, 20:28:51 » |
|
Forever,да ну... мне Шенген помнится около месяца делали... хотя это было жуть как давно:)))))))) у нас в ЧЕ посольство появилось? я простите не в теме последние много лет. просвятите уж:)))))
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #2300 : 18 Ноября , 2012, 20:30:38 » |
|
А мы сходили-таки в органный зал :) Мне очень не хотелось, но пришлось))) Доча осталась дома, не по своей воле - не успела собраться, а ждать было некогда, надо было еще чужих детей везти, нас ждали... Сидела одна дома( Но сходили мы с сыном отлично! Играли дуэтом домра+гитара и мандолина+гитара. Шикарно! Если глаза закрыть, то свосем непонятно, что за инструмент играет, так красиво!
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #2301 : 18 Ноября , 2012, 20:35:24 » |
|
Кима,какие вы молодцы! культурно отдыхаете
|
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #2302 : 18 Ноября , 2012, 20:36:34 » |
|
Forever,да ну... мне Шенген помнится около месяца делали... хотя это было жуть как давно:)))))))) у нас в ЧЕ посольство появилось? я простите не в теме последние много лет. просвятите уж:)))))
посольства в Челябинске не было ни у одной страны и не будет никогда ;)
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #2303 : 18 Ноября , 2012, 20:40:33 » |
|
Liza Caddy, приходится))) дети же в школу искусств ходят оба) Вот нас к искусству и приобщают) Перед каникулами вот на балет ходили.
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #2304 : 18 Ноября , 2012, 20:43:38 » |
|
я в том году в Прагу ездила ;), в ноябре 2011 через Ебург делали визы, визы там нас и ждали, летела через Ебург
|
|
|
|
|
Tweens
|
 |
« Ответ #2305 : 18 Ноября , 2012, 20:48:58 » |
|
Кима, ооо молодцы.. а мы не попали, хотя билеты были на руках.
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #2306 : 18 Ноября , 2012, 20:57:48 » |
|
Tweens, о вас, кстати, думала я, что должны быть))) А почему не попали?
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #2307 : 18 Ноября , 2012, 21:52:43 » |
|
Я в печали... В школе задали сделать игрушку на елку. Там 150 условий. Я перерыла инет, потом пришлось специально покупать пиво в сосках и пить его)))), потом делать игрушку. И что? Я упустила 2 условия (делали у бабушки, бумажка дома осталась). Так обидно..... :cry: :cry: :cry:
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #2308 : 18 Ноября , 2012, 22:04:21 » |
|
Солнышко,зачем делали? мы забили. это не обязательно я в 1 классе тож такая упертая была потом поняла, что ре больше расстраивается, если его работу е взяли, чем если ее не делать вообще и не упираться забили.так хорошо стало мы вообще никакие поделки никогда и никуда не делам:)))) халявим.
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #2309 : 18 Ноября , 2012, 22:25:39 » |
|
ну, когда от класса д.б. 3 человека, и учительница именно трем и дает задание, то как-то неудобно не сделать, её подводить...
|
|
|
|
|
|