|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #2310 : 18 Ноября , 2012, 22:29:51 » |
|
Солнышко,прикол у нас по-другому. кто хочет? мы всегда не хотим:)))) игруху никуда не девать. повесить на елку дома в центральное или почетное место! всем рассказывать какая Аленка замечательная какую красоту сделала! можно ее подарить любимой бабушке на НГ или тете-дяде. любой любимый чел сойдет! ;) пусть Аленка не переживает -она лучшая!
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #2311 : 18 Ноября , 2012, 22:32:43 » |
|
я Алене ничего не сказала, что что-то не так. завтра с учительницей переговорю, разрулим)
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #2312 : 18 Ноября , 2012, 22:34:39 » |
|
я Алене ничего не сказала, что что-то не так. завтра с учительницей переговорю, разрулим)
ну и пральна! ;) вот еще... из-за игрух переживать
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #2313 : 18 Ноября , 2012, 22:35:09 » |
|
Солнышко,да отдай так и все, А Аленке скажи, что главное не победа, а участие))) Ты молодец, что за подобные дела берешься, забить, конечно, проще, но ведь сколько радости ребенку, что ей такая честь выпала! Я думаю, что пока она в этом заинтересована, то надо ей помогать)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #2314 : 18 Ноября , 2012, 22:35:54 » |
|
Liza Caddy,neugomonnay, блин, девочки!!! я теперь Вас путаю)))))) раньше боковым зрением определяла кто пишет)))))))).
Солнышко, мы принесли, учитель сказала, что игрушку надо бОльшего размера, мы и забили, хотя Ксюня хотела другую сделать... они что с научной работой, что с игрухой бесят своими условиями... уже нигде не хочется особо участвовать(
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #2315 : 18 Ноября , 2012, 22:43:02 » |
|
Солнышко, молодец ты с игрушкой, это по любому только польза - и ответственность у ребенка появляется и рукоделие развитию никогда не вредло. все равно несите.
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #2316 : 18 Ноября , 2012, 22:43:31 » |
|
добрый вечер, дамы :рай:
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #2317 : 18 Ноября , 2012, 22:44:38 » |
|
Forever,поэтому мы и не участвуем даже в платных олимпиадах если лицею надо - то он сам платит:)))))))) вот тогда мы идем! :D
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #2318 : 18 Ноября , 2012, 22:44:47 » |
|
Lia,привеееееееет
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #2319 : 18 Ноября , 2012, 22:45:24 » |
|
Lia,привет!
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #2320 : 18 Ноября , 2012, 22:47:32 » |
|
Liza Caddy, корыстная мать!
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #2321 : 18 Ноября , 2012, 22:49:13 » |
|
Liza Caddy, корыстная мать!
неа. я теперь бескорыстная!!!!!!! не меркантильная! и вааще душка :рай: :рай: :рай: а просто зачем нам все это? если надо лицею и он заинтересован - то там есть общий фонд какой-то. а еще гранты. короче есть из чего платить. пусть там стоит это участие 150руб. мне важен принцип. не мы же хотим туда идти, а вы. ;)
|
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #2322 : 18 Ноября , 2012, 22:50:00 » |
|
Liza Caddy, душка или тушка?))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #2323 : 18 Ноября , 2012, 22:51:18 » |
|
Liza Caddy, душка или тушка?))))))))))))))))
да и то и другое лишь бы тебе нравилась :smitten: :smitten: :smitten:
|
|
|
|
|
Светик
|
 |
« Ответ #2324 : 18 Ноября , 2012, 22:54:50 » |
|
Светик,так отдай доки на визу или тебе срочно надо куда-то съездить?:))))))
виза как минимум недели 2. я столько ждать не готова. да и работодатели, скорее всего тоже (сюда же еще добавить время отдыха надо). Светик, а эмираты визовая страна?
не знаю. я в Европу просто хотела. а там виза по-любому нужна. визовая ну вот...значит в моем распоряжении турция-египет-тай.... еще Доминикана, Вьетнам и Бали думаю, что по финансам не потянем.
|
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
|
|
|
|