|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #2340 : 18 Ноября , 2012, 23:52:47 » |
|
Lia,да! вчера научилась ну и как я тебе в новой образе?
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #2341 : 18 Ноября , 2012, 23:53:59 » |
|
Марошка, добрый))
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #2342 : 18 Ноября , 2012, 23:55:19 » |
|
надо идти спатььь и не охота а с утра будет охотааа
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #2343 : 18 Ноября , 2012, 23:56:17 » |
|
Liza Caddy,не, я жирафиков с рождением Марка полюбила)))Ему костюмчик подарила, а там такая лапа жирафистая :smitten: С тех пор моя любофф с ним безгранична :smitten:
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #2344 : 18 Ноября , 2012, 23:57:03 » |
|
Марошка,привет!
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #2345 : 18 Ноября , 2012, 23:57:19 » |
|
надо идти спатььь и не охота а с утра будет охотааа
вот точно, но у нас видимо слет сов
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #2346 : 18 Ноября , 2012, 23:58:08 » |
|
Марошка,ага, и других сумасшедших птичек, которые и ночью не спят, и встают рано)))
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #2347 : 18 Ноября , 2012, 23:58:45 » |
|
Ставропольчанка,видишь. любовь к жирафам с детства! только у тебя с детства сына:)))))))
Энерджайзер,такая же дрянь утром вставать аж в 6-30, чтоб всех успеть распихать в садики-школы и самой на работу а сейчас спать даже не охота. днем покимарила
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #2348 : 19 Ноября , 2012, 00:00:03 » |
|
Ставропольчанка, мне надо подпись Вашу запомнить, а то грешна, могу ввернуть словцо, за что меня ставят на вид, будет чем парировать)
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #2349 : 19 Ноября , 2012, 00:01:24 » |
|
Марошка, :2funny: вот пока ты не сказала, я даже не видела ее подпись :D
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #2350 : 19 Ноября , 2012, 00:07:13 » |
|
Liza Caddy, не похожа сама на сеья ;) но хорошА
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #2351 : 19 Ноября , 2012, 00:10:46 » |
|
Liza Caddy,точно! С детства сыниного)))
Марошка, согласись весомый аргумент :D
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #2352 : 19 Ноября , 2012, 00:12:21 » |
|
А я спать, все спокойной ночи! И доброго утра заранее!
|
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #2353 : 19 Ноября , 2012, 00:12:37 » |
|
Ставропольчанка, 100% ;) Приятных снов)
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #2354 : 19 Ноября , 2012, 00:15:52 » |
|
Liza Caddy, не похожа сама на сеья ;) но хорошА
а типа раньше я была похожа на аватарку свою? :D смешно, когда люди подходили и говорили - тебе светленькой тоже ничо. даже идет ничо так то... что на аватарке не я вовсе и темненькой никогда в жизни не была :2funny:
|
|
|
|
|