|
Lia
|
 |
« Ответ #2355 : 19 Ноября , 2012, 00:16:19 » |
|
про воспитанных людей к нам тут рабочий сантехнической направленности приходил так я просто обалдевала в разговоре с ним, хотя муж предупредил. сто тыщ раз извинился, спрашивал разрешения высказаться и дать рекомендацию по внесению изменений в систему. в конце сказал "рад был вас видеть". ну и вообще у меня было ощущение что я разговариваю с человеком очень интеллигентным и воспитаным при дворе, не меньше...
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #2356 : 19 Ноября , 2012, 00:18:24 » |
|
Liza Caddy, ну ава это как второе лицо, привыкаешь к ней. по крайней мере я :) вижу когда на форуме свою старую аву аж передергивает.
|
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #2357 : 19 Ноября , 2012, 00:18:37 » |
|
Lia, вот так рушатся стереотипы
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #2358 : 19 Ноября , 2012, 00:23:08 » |
|
Lia, а я вспоминаю старую Вашу подпись под автаркой про "гоните меня спать", актуально :)
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #2359 : 19 Ноября , 2012, 00:24:44 » |
|
Almera, ага. у нас монтаж сантехники делали так разговаривали строго с*** б**** нах** в каждом предложении. мы с мужем их между собой так и зовем по этой фразе из 3 слов)) а этот... мне выпускнице литературного класса и лингвистического факультета аж несколько неловко было))
|
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #2360 : 19 Ноября , 2012, 00:25:03 » |
|
Всем привет. Lia,сама так удивлялась-наш сантехник просто золото,мы к нему уже привыкли,а тут в отпуск ушел и пришлось другого вызвать- я бахилы приготовила,думала как одеть заставить,он зашел,а я бахилы говорю пожалуйста,так он сапоги снял и бахилы на носки одел и пошел разбираться,а мне так стыдно было.
|
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #2361 : 19 Ноября , 2012, 00:26:01 » |
|
Марошка, :) собираюсь, уже в постели :) пойду мужа будить. приятных снов :рай:
|
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #2362 : 19 Ноября , 2012, 00:27:09 » |
|
Всем спокойной ночи)
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #2363 : 19 Ноября , 2012, 00:27:29 » |
|
Almera, ага. у нас монтаж сантехники делали так разговаривали строго с*** б**** нах** в каждом предложении. мы с мужем их между собой так и зовем по этой фразе из 3 слов)) а этот... мне выпускнице литературного класса и лингвистического факультета аж несколько неловко было))
А у нас так дом в саду строили,к моменту окончания стройки мы все почти так заговорили,правда быстро прошло,особенно когда с крыши куски падали при укладке а ты стоишь рядом.
|
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #2364 : 19 Ноября , 2012, 00:29:11 » |
|
у меня в холле датчик то ли глючит то ли на шевеление шторы от батареи реагирует и свет включает. мне уже дурно, волосы шевелятся на затылке :uglystupid2:
|
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #2365 : 19 Ноября , 2012, 00:30:00 » |
|
Lia, сегодня на прогулке сзади нас шли молодые люди, числом 2. Хотя на вид, они совсем уже не молодые, а запитые. И у них во всей тираде слов всего парочку было литературных Остальные - уши вянут Но я всё поняла: сейчас он придет и убьет ее. совсем убьет. окончательно))
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #2366 : 19 Ноября , 2012, 00:33:30 » |
|
Almera,а что можно не совсем убить?
|
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #2367 : 19 Ноября , 2012, 00:36:03 » |
|
А мне сегодня довелось везти в машине 2-х девочек, то ли ровесницы сына моего, то ли чуть постарше... Он сидел тут же, плюс преподаватель наша из музыкалки. Знаете, я ехала и думала, то ли я зануда, то ли что... Но меня бесили эти девочки своим поведением в моей машине! Жутко развязные, вообще без торомозов, их не смущает пристутствие взрослых. В машине стоял такой визг, что я не выдержала и стала делать им замечания. это вообще как? Сейчас дети себя так ведут? Или я своих держу в ежовых рукавицах???? Потом спросила у сына, он сказал, что у них в классе только 2 девочки нормальные, остальные такие же...
|
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #2368 : 19 Ноября , 2012, 00:36:43 » |
|
Мама Тёмы, можно по нарошку))
|
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #2369 : 19 Ноября , 2012, 00:38:33 » |
|
Almera,понарошку не считается!
|
|