|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #2370 : 19 Ноября , 2012, 00:39:06 » |
|
Кима,а если еще на поведение их родителей посмотреть?
|
|
|
|
|
|
Lady in Red
|
 |
« Ответ #2371 : 19 Ноября , 2012, 00:40:55 » |
|
Ходила на "Сумерки", пришла в полном восторге! Мне нравится Паттинсон, но в этом фильме на него не особо обращала внимание, поскольку фильм очень хорош и динамичен, за финал отдельное спасибо!
|
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #2372 : 19 Ноября , 2012, 00:41:05 » |
|
Мама Тёмы, я не знаю родителей этих девочек :не знаю: Они просто занимаются у нашего же преподавателя в музыкалке.
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #2373 : 19 Ноября , 2012, 00:44:31 » |
|
Кима, а они без тормозов. это дети выращеные нами, гиперответственными, хватающими все их проблемы на лету и тут же решающими, дающими им всё самое лучшее не задумываясь достойны ли. дети не умеющие решать элементарных проблем, не сталкивавшиеся с последствиями своих решений и поступков. у них нет тормозов, нет понятий допустимого. наш психолог говорит таких сейчас оч много!
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #2374 : 19 Ноября , 2012, 00:56:41 » |
|
Lia, ну мне хочется верить, что мои дети не ведут себя так хотя бы в присутствии взрослых. И для меня шок, что в моем присутствии какие-то две сикатухи девочки докапываются до моего сына. А что же они делают, когда нет рядом взрослых????
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #2375 : 19 Ноября , 2012, 01:02:34 » |
|
А, еще свой недавний шок расскажу, с пятницы не могу отойти... Где-то в сентябре в дневнике моадшей появилась наклейка про горячую линию - телефон доверия для детей и подростков (я уже писала об этом). Ну я своей властной рукой эту наклейку оторвала. Через некоторое время наклейка появилась снова, супер-ответственная учительница проследила :coolsmiley:. Хорошо, что у сына безответственная не такая ответственная, ему просто выдали и все. Куда приклеит - его дело, хоть на лоб. Это отступление. Я и вторую оторвала. Чтобы было понятно, что это дело именно моих рук, поставила подпись. В пятницу имела неприятный разговор с учителем, мол, я не забочусь о своем ребенке, у ребенка должна быть защита (от кого?!) и уверенность, что ему помогут при любой проблеме, а я его лишают этой уверенности. наша семья производит впечатление, что дети в опасности??? Попыталась объяснить, что это моя принципиальная позиция. Услышана не была. В ответ получила историю о том, что вот был в ее практике случай, когда оказалось, что папа насиловал дочку, никто об этом не знал. Мол ребенок должен знать, куда обратиться. испытала от этого такой шок. Наш папа производит такое впечатление???? :sad: Последний ее аргумента был, что с них требуют, чтобы информация была доведена до детей. Пришлось сказать, что я несу ответственность за ребенка сама, что если к ней, как к учителю, будут претензии, то пусть отправляет ко мне, мол, это мама такая принципиальная... Что-то я до сих пор в себя не могу прийти от этого разговора...
|
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #2376 : 19 Ноября , 2012, 01:07:26 » |
|
Кима,а может зря отрывала?
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #2377 : 19 Ноября , 2012, 01:09:49 » |
|
Кима,у нас в школе на перемене невозможно находиться - они все как дикие. орут так, что ты разговариваешь с учителем и себя не слышишь, не то, что учителя:((((
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #2378 : 19 Ноября , 2012, 01:17:33 » |
|
neugomonnay,ага, а некоторые особо пытливые позвонили хотя было получено 541 объяснение, что это телефон на крайний случай вот обидел тебя кто-то, или убежал ты от кого-то, спрятался, не можешь дозвониться ни до кого из родственников - позвонил туда обидела учитель в школе, не хочешь маме ябедничать - тоже туда! понял? понял! дня через 2 - какая фигня этот телефон. тетка раздраженным голосом сказала "не балуйся мальчик" :2funny: и вот какого лешего я распиналась целый вечер? подозреваю, что тетку впору жалеть. не у одних нас пытливый умищще:)))))) вообще в таком возрасте конечно клеить наклейку не надо это как рассказать детям, что можно позвонить в школу накануне контрольной и сказать, что в школе бомба! но вот только делать дети этого нельзя ни в коем случае :2funny:
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #2379 : 19 Ноября , 2012, 01:19:30 » |
|
Liza Caddy,если нельзя,но очень хочется-то можно?
|
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #2380 : 19 Ноября , 2012, 01:20:38 » |
|
Кима,а может зря отрывала?
Почему зря???? Может, конечно, я свихнутая, но ЮЮ покоя внутреннего мне не дает. neugomonnay, согласна, что много всего. Но то, что я могу сделать, я сделаю.
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #2381 : 19 Ноября , 2012, 01:23:11 » |
|
Кима,у нас в школе на перемене невозможно находиться - они все как дикие. орут так, что ты разговариваешь с учителем и себя не слышишь, не то, что учителя:((((
Вот, кстати, да, есть такой момент. У меня дети к шуму очень негативно относятся. Сын вообще, когда был маленький, сбежали и из цирка, и из кукольного - сильно громкая музыка, его нежные уши не выносят))) Доча тоже постоянно жалуется, что все орут в классе, у нее голова начинает болеть. поначалу она очень сильно уставала от такого.
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #2382 : 19 Ноября , 2012, 01:28:11 » |
|
Liza Caddy,если нельзя,но очень хочется-то можно?
ну тип того надо ж все попробовать как это приклеили и все... не порядок... надо позвонить и узнать... а вдруг не ответят! ответили! но как-то грубо послали! обиделся. сказал не любит когда с ним так нелюбезно :D
|
|
|
|
|
sun_sky
|
 |
« Ответ #2383 : 19 Ноября , 2012, 01:30:54 » |
|
Добрый ночер, дамы! про телефон "горячей линии" - тоже считаю, что лучше оставить его )) ситуация может не касаться семьи ребёнка, но его друзьям, например, помочь может :) в мои школьные годы, например девочка забеременела... и все это скрывали, что закончилось искуственно вызванными родами-абортом, нарушенной психикой этой девочки, которая сейчас спившаяся "кукушка"- бросившая своих 2 детей( и у нас - подруг чувство вины (( возможно, обратившись в подобную инстанцию - всё разрешилось по-другому...
|
|
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #2384 : 19 Ноября , 2012, 01:33:07 » |
|
Liza Caddy,тонкая душевная организация у мальчика!
|
|
|
|
|
|