|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #2415 : 19 Ноября , 2012, 12:04:58 » |
|
neugomonnay,повезло просто,похоже предновогодние шляния по Ашану уже начались- были в прошлый понедельник-народу тьма,второй раз в жизни пришлось идти в кассу где без очереди,так еще и там наслушались.
|
|
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #2416 : 19 Ноября , 2012, 12:06:01 » |
|
У нас с именинниками тоже засада,начиная с середины декабря и по январь! Девы,у кого какие идеи новогодних подарков есть?
|
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #2417 : 19 Ноября , 2012, 12:08:27 » |
|
Мама Тёмы, настолки :) Я фанат настолок)))
У нас тоже - НГ, Рождество, ДР сына, мой ДР... Я уже научена, что сыну подарок надо покупать заранее, иначе после НГ вообще пусто в магазинах, выбирать нечего.
|
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #2418 : 19 Ноября , 2012, 12:12:45 » |
|
Кима,это точно,подарки в основном людям в возрасте-мамам,папам ит.д. -настолки им не прокатят. У меня сын как раз до НГ,нас 31 декабря из РД выписывали.
|
|
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #2419 : 19 Ноября , 2012, 12:18:42 » |
|
у нас тоже сплошные праздники, которые начнутся в последний день ноября и до конца января.
привет всем))
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #2420 : 19 Ноября , 2012, 12:18:47 » |
|
Девочки, я недавно ходила на мастер класс по изготовлению куклы птицы радости, так вот вела его женщина ооооочень приятной наружности, она врач-психотерапевт по специальности и рассказывала, что в старину до 3 лет между детьми не было различий по половому признаку, а вот после трех лет мальчики посвящались в мужчин, а девочки посвящались в женщин. Девочке одевали сарафан и она уже не могла одевать мужскую одеждку, ну и в воспитании ее уже воспитывали как женщину: рукоделию, уборке, готовке, уходу за собой. девочка уже знала. что ее главная роль стать женой и матерью. А сейчас что, большинство женщин берут на себя роли мужчин, так откуда современным девочкам брать женственности?
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #2421 : 19 Ноября , 2012, 12:21:18 » |
|
Девы,у кого какие идеи новогодних подарков есть?
у меня с подарками всегда затык в силу моей же практичности)) что с моей т.зр. может быть хорошо и полезно, для других может оказаться ерундой... еще и поэтому не люблю подарки покупать... идей пока ноль... послушаю вас, девочки)) я НЕ люблю получать сувениры, и прочую бесполезную фигню (по моему мнению). Поэтому не люблю все это и дарить. Тоже люблю практичные подарки, чтоб человек мог им потом воспользоваться
|
|
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #2422 : 19 Ноября , 2012, 12:22:49 » |
|
marisabelca, у моего сына в 8 кл. все девочки любо-дорого посмотреть. Если встречаю их где-то на улице, всегда здороваются, улыбаются. Но и мальчики все достойные. Хулиганья нет
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #2423 : 19 Ноября , 2012, 12:31:49 » |
|
всем привет! я пока люблю НГ, и люблю к нему готовиться, но как всегда это получается в "последний" день :crazy2: люблю украшать дом к НГ, в этом году у нас лиловый НГ))))) накупила всяких мелких штучек для украшения)))
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #2424 : 19 Ноября , 2012, 12:32:01 » |
|
Солнышко, Оль, ну вот например полотенце... полезная и нужная штука... но мне его влом дарить почему-то...хотя есть красивые и по качеству хорошие)) но на НГ даже, ну как-то не то...все ждут чуда)))))))))
ага, и если умножить количество желающих этого чуда на стоимость чудес, то..........................................
|
|
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #2425 : 19 Ноября , 2012, 12:33:33 » |
|
neugomonnay, с этим соглашусь я про внешний вид больше
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #2426 : 19 Ноября , 2012, 12:51:24 » |
|
Almera, в какой школе твой сын?
Я тоже не люблю сувениры...
|
|
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #2427 : 19 Ноября , 2012, 12:52:33 » |
|
Солнышко, Оль, ну вот например полотенце... полезная и нужная штука... но мне его влом дарить почему-то...хотя есть красивые и по качеству хорошие)) но на НГ даже, ну как-то не то...все ждут чуда)))))))))
ага, и если умножить количество желающих этого чуда на стоимость чудес, то.......................................... вот-вот и все это прекрасно понимают. Мне кажется взрослым дарить на НГ что-то существенное ну как-то не совем в тему...мелочи какие-то притяные...даже не знаю что...сама мучаюсь, т.к. "одарить" надо многих, а бюджет ограничен. Ну, а чуда ждут наши дети, поэтому жду НГ, чтобы праздник был у сына настоящий с Дедом Морозом, чудом в виде подрака от него (ДМ), ну и посленовогодней чередой Елок и еще он фанатеет от "Маши и Медведя", а там билеты ой-ей-ей сколько стоят...все жаба давит, опять буду думать и деньги считать, наверно куплю все же билеты за 2000 руб., пусть радуется.
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #2428 : 19 Ноября , 2012, 12:54:38 » |
|
Almera, в какой школе твой сын?
Я тоже не люблю сувениры...
сувениры не люблю тоже, сама их не дарю...терпеть не могу, когда все это пылится на полках...тем более, что расставлять всю эту "красоту" не где. У на сна работе часто кружки друг другу дарят, так сказать, предмет бьющийся, поэтому пригодитьяс кружка моежт всегда...хотя я и кружки не очень люблю, ноелси подарят красивую какую-нибудь, то нормально...
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #2429 : 19 Ноября , 2012, 12:55:23 » |
|
Мишкинамама, ну не скажи)) чуда ждут все)) просто взрослые прикидываются, что ничего не ждут)))
э...в основном, от мужа "чуда" жду....и он тоже от меня...от остальных-не особо (это я про подарки). Поэтому я ему не говорю, что хочу получить, пусть думает сам, я только сказала, что мне на все праздники было бы приятно получать, типичная я женщина, типичная...а у него много "необходимостей", которые нужны ему, поэтому у меня выбор подарков есть пока.
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
|