|
|
|
Мартышка.79
|
 |
« Ответ #2431 : 19 Ноября , 2012, 13:12:38 » |
|
я была бы рада - рамкам для фотографий, всяким картам подарочным в ЗЯ и иже с ними, билету на каток , вкусному торту, чаю, кило мандарин, интересной книге (даже атласу), набору фломастеров ))) ну чудесные же подарки! Это я сижу думаю - а что бы мне хотелось на НГ )))
|
- Как сделать людей счастливыми? - Надо дать им радость, любовь и немного варенья! @ Карлсон
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #2432 : 19 Ноября , 2012, 13:50:49 » |
|
Мартышка.79, будем знать, фломики и книги особенно ;)
|
|
|
|
|
Мартышка.79
|
 |
« Ответ #2433 : 19 Ноября , 2012, 14:03:20 » |
|
neugomonnay, Оль, а что - рамки для фото - ну всегда пригодятся, чистые стены есть в любом доме, мандарины - ну если не любите есть, можно натыкать в них гвоздику (специю) и повесить на елку - запах потрясающий, билет на каток - бессрочный - можно и летом сходить (по секрету - у меня уже два года лежат ))), фломики - всегда пригодятся - хоть на работе, хоть дома ) Это я список не конкретно написала с позывом - Так, подружки - вот мой вишлист - подарки жду :crazy2: :crazy2: :crazy2:))) Это как идеи ) А я-то веселая девочка, я очень люблю дарить, а для себя... да пусть все будут здоровыми и счастливыми - мне хватит!!! И мандарин ^-^
|
- Как сделать людей счастливыми? - Надо дать им радость, любовь и немного варенья! @ Карлсон
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #2434 : 19 Ноября , 2012, 14:04:13 » |
|
Мишкинамама, ну не скажи)) чуда ждут все)) просто взрослые прикидываются, что ничего не ждут)))
жду :рай: и не прикидываюсь))) наивная дура :ой засмущали:)
|
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #2435 : 19 Ноября , 2012, 14:04:54 » |
|
Мартышка.79,мандарины вообще моя слабость :smitten: :smitten: :smitten:!
|
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #2436 : 19 Ноября , 2012, 14:09:33 » |
|
А я не люблю практичные, и сувениры не люблю. Я блинчики с утра от мужа люблю, иль совместные чегонибудь делания-например на санках прокатиться сюрпризом, эмоции хочу от подарков. Не хочу подарки в коробках и конвертах
|
|
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #2437 : 19 Ноября , 2012, 14:12:07 » |
|
Мартышка.79, так! стоп-стоп-стоп! не отнекивайся! я уже сгоняла купила фломзики тебе и альбом - пусть будет приятным сюрпризом))
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #2438 : 19 Ноября , 2012, 14:12:41 » |
|
Энерджайзер, я для тебя ничего не взяла сегодня, не срослось у меня. Прости, да?
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #2439 : 19 Ноября , 2012, 14:16:39 » |
|
Ириш, да не переживай, еще увидимся
|
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #2440 : 19 Ноября , 2012, 14:24:06 » |
|
всем утречко доброе!) babochka,)) кстати, да... НГ скоро... не люблю суету предновогоднюю....
ОЛь, вот честно слово удивила, а почему не любишь??? ну как сказать)) елку дома наряжать люблю)) а остальное, хлопоты... продукты закупи, еду приготовь, уборка мал-мальская, плюс подарки всем найди/купи... и ладно бы только новогодние)) у нас там череда ДР и праздников (в том числе день рождения нашей семьи) и у родственников близких днюхи, потом в январе несколько именинников подряд плавно переходят в февраль и так до 14 февраля, затем 23-е)) я устаю от всего этого уже заранее))) Оля, у нас один-в-один. И начинается вся эта суется с 23 ноября. Заканчивается только к 8 марта. И я уже к этим датам заранее уставшая.... :2funny: Кстати, в пятницу после 3-х заказик на месте будет. :ура:
|
|
|
|
|
Мартышка.79
|
 |
« Ответ #2441 : 19 Ноября , 2012, 14:26:07 » |
|
neugomonnay, а как-же чуть-чуть чудачества??? Мандарины - в магазине, фломики у детей... ты знаешь - это не передаваемо - приходит к тебе друг. а в руках у него мешок с мандаринами - такими красивыми!!! А фломастеры, так у Макса тоже есть, а у мну нет! А так будут мои!!! И никому не дам!!! Каток - лениво.. Оль, ты чаго??? Это же круто - попадать, похохотать )
|
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #2442 : 19 Ноября , 2012, 14:27:08 » |
|
babochka, привет! ты тоже переоделась? красиво)))
|
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #2443 : 19 Ноября , 2012, 14:28:38 » |
|
мандарины за подарок не считаю))) пошел да купил в магазе))
Ну это же почти про всё можно сказать! Что же тогда считать подарком? Я запасла разных деревянных заготовок, акриловых красок и набор для выжигания, бум с детьми делать подарки бабушкам :) Мои обожают что-нибудь красить, нашли у меня копилочку деревянную, так уже минимум десятью слоями краски покрыли :D
|
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #2444 : 19 Ноября , 2012, 14:29:37 » |
|
А мы будем делать из флиса игрушки на елку - звезды, сердечки. и бусинки на них нашивать
|
|
|
|
|
|