|
Forever
|
 |
« Ответ #2445 : 19 Ноября , 2012, 14:32:45 » |
|
Девочки у кого есть планшеты посоветуйте какой брать?
У дочи скоро др, она очень хочет, чтобы ей планшет подарили. Какой вообще порядок цен? Ну чтобы не очень дорого, ну и чтобы не плохой был...
И если можно ссылки или названия что брать :roll:.
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|
Мартышка.79
|
 |
« Ответ #2446 : 19 Ноября , 2012, 14:42:31 » |
|
мандарины за подарок не считаю))) пошел да купил в магазе))
Ну это же почти про всё можно сказать! Что же тогда считать подарком? Я запасла разных деревянных заготовок, акриловых красок и набор для выжигания, бум с детьми делать подарки бабушкам :) Мои обожают что-нибудь красить, нашли у меня копилочку деревянную, так уже минимум десятью слоями краски покрыли :D в данный момент мой сын декорирует папе рюмку ))) обклеивает ее наклейками со смайликами и красит лаком для ногтей, впереди рисунок перманентным маркером ))) И ведь твердо уверен, что папа будет супер-рад такому подарку )
|
- Как сделать людей счастливыми? - Надо дать им радость, любовь и немного варенья! @ Карлсон
|
|
|
|
Ruf
|
 |
« Ответ #2447 : 19 Ноября , 2012, 14:43:01 » |
|
Мартышка.79,Тан4ик, спасибо за идеи для украшения елки. Все голову ломала, что же мы в этом году будем с дочей мастерить) пока только венок на дверь придумала-уже шишки заранее в лесу собранные золотой и серебряной краской покрасила и бантики красные в Молнии купила-осталось еловых веток нарвать и траву сухую скосить)))
|
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #2448 : 19 Ноября , 2012, 14:55:49 » |
|
Ruf, а где брали золотую краску? Я увидела, как сделать ангелочков из подложек бумажных под торты.
|
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #2449 : 19 Ноября , 2012, 15:00:38 » |
|
marisabelca, у моего сына в 8 кл. все девочки любо-дорого посмотреть. Если встречаю их где-то на улице, всегда здороваются, улыбаются. Но и мальчики все достойные. Хулиганья нет
И у моего сына в классе все подростки были просто СУПЕР! :smitten: А в Кубе там да, как в зоопарке... :-|
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #2450 : 19 Ноября , 2012, 15:01:20 » |
|
babochka, привет! ты тоже переоделась? красиво)))
Приветик! Ага, решила переодеться. Вроде зима на дворе, а я оголилась. Жарко... :смеется:
|
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #2451 : 19 Ноября , 2012, 15:05:28 » |
|
я была бы рада - рамкам для фотографий, всяким картам подарочным в ЗЯ и иже с ними, билету на каток , вкусному торту, чаю, кило мандарин, интересной книге (даже атласу), набору фломастеров ))) ну чудесные же подарки! Это я сижу думаю - а что бы мне хотелось на НГ )))
аналогично :) постоянно мечтаю, вот придёт муж с работы и принесёт в кармане шоколадку. Вот парадокс - могу сама купить, могу его попросить об этом, но хочется, чтобы вдруг, сам, внезапно, просто так :ой засмущали:
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
|
Ruf
|
 |
« Ответ #2452 : 19 Ноября , 2012, 15:07:06 » |
|
Ruf, а где брали золотую краску? Я увидела, как сделать ангелочков из подложек бумажных под торты.
Тан4ик,в Скрап*мании на Тополинке-так куча оттенков золотого )
|
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #2453 : 19 Ноября , 2012, 15:16:19 » |
|
Тан4ик, как делать сие чудо?
|
|
|
|
|
Brigitte
|
 |
« Ответ #2454 : 19 Ноября , 2012, 15:18:33 » |
|
neugomonnay, Оль, как здоровье у дочки?
Всем привет!
|
|
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #2455 : 19 Ноября , 2012, 15:20:56 » |
|
девочки, завтра уже 20 число, когда встреча? давайте только не в эти выхи!!! плиззз, не смогу опять :-|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #2456 : 19 Ноября , 2012, 15:21:06 » |
|
Женьшень, мой без шоколадки домой не приходит вдруг жена не в дух - сразу задобрить!
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #2457 : 19 Ноября , 2012, 15:25:57 » |
|
Almera,для меня тож нет подарка?))
чЁЙ-то, сразу нет? а метла, забыла? я за встречу в эту пятницу (к примеру)
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #2458 : 19 Ноября , 2012, 15:28:42 » |
|
девочки, завтра уже 20 число, когда встреча? давайте только не в эти выхи!!! плиззз, не смогу опять :-|
может в пятничку?) давайте я нпьюсь и упаду!
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #2459 : 19 Ноября , 2012, 15:33:55 » |
|
может в пятничку?) давайте я нпьюсь и упаду! шикарную ты нам перспективу нарисовала)) вот думаю: раньше этого события тикать, или на камеру снимать?))
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|