|
Almera
|
 |
« Ответ #2460 : 19 Ноября , 2012, 15:47:17 » |
|
neugomonnay, мы недавно с мужем вдвоем ходили и я представила, вот тут бы табун "коней ржал" вряд ли мне, понравилось?????
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #2461 : 19 Ноября , 2012, 15:49:02 » |
|
Женьшень, мой без шоколадки домой не приходит вдруг жена не в дух - сразу задобрить!
у нас ответственная за провизию я, поэтому в доме запасы шоколада, орехов и прочих вкусных антидепрессантов не иссякают, поэтому мне вот и хочется, чтоб он это не из корыстных побуждений сделал, а просто так, как "супрЫз". Я вот ему время от времени киндер-сюрпризы покупаю :roll:
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #2462 : 19 Ноября , 2012, 15:49:48 » |
|
я за встречу в эту пятницу (к примеру)
я тоже хочууууу! :roll:
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
|
Разбитная
|
 |
« Ответ #2463 : 19 Ноября , 2012, 15:54:05 » |
|
ДВЕВУШКИ - МИЛЫЕ!!!!! нужен коллективный разум!!!! вечеринка в духе 90х годов, ну что надеть /одеть кроме лосин и футболки??? А лучше помогите материально/тряпками в смысле))))
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #2464 : 19 Ноября , 2012, 15:54:56 » |
|
я за встречу в эту пятницу (к примеру)
я тоже хочууууу! :roll: пошли мы ВАМ рады будем:))))))))) девочки, завтра уже 20 число, когда встреча? давайте только не в эти выхи!!! плиззз, не смогу опять :-|
может в пятничку?) давайте я нпьюсь и упаду! шикарную ты нам перспективу нарисовала)) вот думаю: раньше этого события тикать, или на камеру снимать?)) и в инет выложить)))) делайте чо хотите. а я напьюсь буду моск разгружать вот какая чел скотина... хочу работу, чтоб моск кипел, ною стону, вот как хочу получаю! и что? я рада? да нифига. снова ною и стону! как вы мну терпите? :2funny:
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Разбитная
|
 |
« Ответ #2465 : 19 Ноября , 2012, 16:01:34 » |
|
как вы мну терпите? :2funny:
мы тебя за глаза обсуждаем)))))
|
|
|
|
|
|
Катринка
|
 |
« Ответ #2466 : 19 Ноября , 2012, 16:02:16 » |
|
ой движуха намечается. Я тоже хочу, буду пробовать вырваться.
|
|
|
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #2467 : 19 Ноября , 2012, 16:04:52 » |
|
воуууу!!!! а тема то есть движухи??? или здесь будем теперь обсуждать!
|
|
|
|
|
|
UnicorN
|
 |
« Ответ #2468 : 19 Ноября , 2012, 16:10:58 » |
|
я хочу в пятницу :ура: mama39 наверное надо темку отдельно завести
|
Вячеслав 01.03.2006 Майя 05.11.2008 Анна 19.03.2018
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #2469 : 19 Ноября , 2012, 16:13:52 » |
|
как вы мну терпите? :2funny:
мы тебя за глаза обсуждаем))))) так не интересно лучше в глаза:)))))) штоп если чо - то при встрече знать кому выцарапывать:)))))))))
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #2470 : 19 Ноября , 2012, 16:15:13 » |
|
Всем приветище) Если берёте всех, то я тоже присоединюсь хоть в пятницу, хоть в выходные, душа требует движения)
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #2471 : 19 Ноября , 2012, 16:20:21 » |
|
Разбитная, мне кажется для 90-х главное прическа и макияж, челка а-ля карлсон, начес, тени поярче, лосины с балетками или супер мини и свободная футболка с широким ремнем и лаком с блеском не забыть побрызгать :)
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #2472 : 19 Ноября , 2012, 16:20:28 » |
|
куда пойдем народ пугать?)))
:2funny: :2funny: :2funny: туда где больш народу! душа требует полета!
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #2473 : 19 Ноября , 2012, 16:21:00 » |
|
Всем привет! Послушаю насчет встречи, вдруг все выберусь)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #2474 : 19 Ноября , 2012, 16:22:18 » |
|
ДВЕВУШКИ - МИЛЫЕ!!!!! нужен коллективный разум!!!! вечеринка в духе 90х годов, ну что надеть /одеть кроме лосин и футболки??? А лучше помогите материально/тряпками в смысле))))
мать. приходи! платье в блестяшку нада? как раз 90-е! экстра-супер мини только ты ж там худеть вздумала. боюсь большое будет. размерчик свой скажи мне
|
|
|
|
|