|
ВивиаН
|
 |
« Ответ #2550 : 19 Ноября , 2012, 22:42:12 » |
|
Brigitte, день в день услышали вопрос ) У нас началось все с вопроса Почему они говорят на английском?
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #2551 : 19 Ноября , 2012, 22:45:07 » |
|
Forever, в электронной книге есть книги :) какие накачаешь. и может пара примитивных игрушек.
|
|
|
|
|
Brigitte
|
 |
« Ответ #2552 : 19 Ноября , 2012, 22:46:27 » |
|
ВивиаН, :) у нас все началось с проверки брата на предмет того, как разговаривают разные животные, так дошли до человека с его разными языками, я сначала начала рассказывать легенду о Вавилонской башне, но она не поняла ее, вот я и пошла сюда за советом ))))))
|
|
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #2553 : 19 Ноября , 2012, 22:48:33 » |
|
Forever,я купила своим в идее планшет за 3850, Angry Birds там есть и еще куча всего, развивашки и прочее.До этого брала дорогой, они его грохнули через месяц. Пусть поюзает дешевый, а за 12 проще ноут уже взять, не яблоко конечно, но работать будет не хуже.
|
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #2554 : 19 Ноября , 2012, 22:49:23 » |
|
Forever, думаю что ноутбук будет по цене так же, но пользы больше от него. Если Ксюшу категорически за свой не пускаешь ( рабочие дела там?) то лучше ноут. Ибо планшетка = игрушка. Хоть андроид, хоть эппл, хоть на винде. У нас просто дома компьютер(ноут) - общественный, пользуются все.
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
|
уехавшая
|
 |
« Ответ #2555 : 19 Ноября , 2012, 22:51:00 » |
|
мне тоже кажется что школьникам комп необходим если его нет, то с него надо начинать, а не с планшетов
|
|
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #2556 : 19 Ноября , 2012, 22:51:50 » |
|
А еще лучше купить хороший стационарный комп + большой, хороший монитор. И телик, и играть, и учиться - для всего пригодится. И энгри бердс поставите)))
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #2557 : 19 Ноября , 2012, 22:52:07 » |
|
О, ну теперь я точно знаю, что планшет моим не нужен))) В игрухи никто не играет. Есть масса более интересных и полезных вещей, чем компьютерные игры.
Forever, вот твоей в 1 классе очень сильно нужен комп, что встает вопрос, пустить за свой или купить личный? Что она на нем делает? Для учебы надо????
У нас настолько ограничен доступ к компу и ноуту, что даже вот вопросы не возникают, нужен ли еще один...
Но это мои тараканы. Уверена, что для здоровья (и физического, и психического) полезнее ограничить или вообще запретить, чем купить персональный.
|
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #2558 : 19 Ноября , 2012, 22:52:55 » |
|
А для игр PSP за 4 тыс и все будут счастливы))
|
|
|
|
|
уехавшая
|
 |
« Ответ #2559 : 19 Ноября , 2012, 22:54:36 » |
|
Кима, я Антону в 3 года купила первый ноут, и не жалею игроманом не стал, книгоман скорее но мне кажется современные дети должны быть с компом на "ты"
|
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #2560 : 19 Ноября , 2012, 22:55:15 » |
|
klimentina, ссылочку можно на твой)), мне цена категорически нрааа)))
Пеппи Длинныйчулок,Natalika, он тяжелый, а она его с собой хочет к бабушкам брать или там на отдых...
для школы: себе комп буду менять, ей свой ноут отдам...
доче больше поиграться...
а книжки мы пока не очень любим читать((((
рисовать любим на бумаге и на компе..
в контакте даже рисует, хотя по-моему там совершенно неудобно рисовать мышкой, но умудряется же как-то... но это только под моим контролем она там сидит..
всё художку ждем... там только с 9 лет берут...
думаю неделька у меня есть на размышления, и 2 на покупку)))
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #2561 : 19 Ноября , 2012, 22:56:49 » |
|
но мне кажется современные дети должны быть с компом на "ты"
+1
|
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #2562 : 19 Ноября , 2012, 22:56:55 » |
|
Кима, Татьяна, а зачем запрещать?! Запретный плод сладок)) У нас Дима играет когда хочет в комп, и телик смотрит сколько хочет (то есть мультики в записи т.к. телевидения у нас в доме нет), но не много. Сам так. Думаю что от того, что не в диковинку ему это. Кстати в самом фаворе у нас сейчас Утиные истории)) все серии скачала, иногда аж сама сяду-засмотрюсь)))
|
|
|
|
|
уехавшая
|
 |
« Ответ #2563 : 19 Ноября , 2012, 22:57:59 » |
|
PSP дарила ре в прошлом году, бесполезная вещь )) валяется где-то
я чуть не поседела, сейчас чувствую прикосновение к плечу и боковым зрением - лицо с жуткой улыбкой ... а это шарик прилетел, с нарисованной Антоном мордочкой. художник, блин ..
|
|
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #2564 : 19 Ноября , 2012, 22:59:58 » |
|
Natalika, аааааа, я бы .... напугалась))
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|