Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #2580 : 19 Ноября , 2012, 23:08:18 »
Нашла! Называется "графический планшет" оно же "дигитайзер" У Яны (Новая мама) муж тааааакие картинки рисует на нем!!!! Я в отпаде!!! Это и полезно и интересно, и навык может пригодиться в жизни. Жень, я серьезно - возьмите погонять планшет? Понравится - купите себе получше. Нет - к НГ уже поймете)))
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Forever
« Ответ #2581 : 19 Ноября , 2012, 23:08:59 »
PSP дарила ре в прошлом году, бесполезная вещь )) валяется где-то я чуть не поседела, сейчас чувствую прикосновение к плечу и боковым зрением - лицо с жуткой улыбкой ... а это шарик прилетел, с нарисованной Антоном мордочкой. художник, блин ..
:2funny: :2funny: да уж )))
этА, чо такое PSP? :смеется: :ой засмущали:
Жень, я серьезно - возьмите погонять планшет? Понравится - купите себе получше. Нет - к НГ уже поймете)))
не.. .я штисняюсь))
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
Ставропольчанка
« Ответ #2582 : 19 Ноября , 2012, 23:09:23 »
Natalika ,и это с учетом того, что ему 3 года))))Вот думаю чего же он у меня в 8 лет-то попросит))))
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
klimentina
« Ответ #2583 : 19 Ноября , 2012, 23:10:07 »
Forever ,лучше в магазин приедь, поюзай сама, я вообще за другой моделью приехала, она дороже была, но глючила страшно, выбрала подешевле, он быстрый , не глючит, маркет имеется. А еще дома вайффай нужен.
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
Ставропольчанка
« Ответ #2584 : 19 Ноября , 2012, 23:10:54 »
Almera ,какие разные у них взгляды на мамину машину))) Мой сказал, что когда вырастет, купит мне десятку (вот спасибо, сынок!) :D
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #2585 : 19 Ноября , 2012, 23:11:18 »
Пеппи Длинныйчулок , новый айпад 4 называется просто про него пишут что он типа 3 S, и мини в продаже есть!
Машунь, ты путаешь.
Айпад мини-это и есть мини, я на предыдущей странице ссыль кидала. Это да, новинка, но он изначально меньше и дешевле классического формата.
Третий, он же айпад нью, все еще актуален))
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Forever
« Ответ #2586 : 19 Ноября , 2012, 23:12:52 »
Natalika ,аааааа, просто страшилка на ночь))Ставропольчанка , вот сразу видно, парень растет мой старший всегда говорил: мама, я вырасту куплю тебе машину - ну какую хочешь а младишй говорит: вырасту, у тебя машину водить буду, твою заберу
у меня у девочки знакомой, вдвоем с сыном 5летним живут, сын говорит, мама, я скоро буду водить машину, т.к. мужчина в доме главный, а если будешь плохо себя вести, я тебя возить не буду! :2funny:
моя уже сказала, что моя машина, это её, и очень удивилась, что это не так и спросила, а где же тогда её :2funny:
вообщем, разговор перешел в то, что ей машину еще заработать надо будет и закончился обсуждением обслуживания авто , подъезжая к лицею, мы уже дошли до обсуждения приводных ремней :-D
« Последнее редактирование: 19 Ноября , 2012, 23:23:55 от Forever »
Сообщить модератору
Almera
« Ответ #2587 : 19 Ноября , 2012, 23:13:53 »
Ставропольчанка , Ир, это не взгляды разные, это дети разные младшего похоже всегда придется за узду держать
Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни
Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
Forever
« Ответ #2588 : 19 Ноября , 2012, 23:14:34 »
Forever ,лучше в магазин приедь, поюзай сама, я вообще за другой моделью приехала, она дороже была, но глючила страшно, выбрала подешевле, он быстрый , не глючит, маркет имеется. А еще дома вайффай нужен.
у меня сатурн рядом, поеду мучить консультантов ;)
Lia
« Ответ #2589 : 19 Ноября , 2012, 23:14:55 »
для учебы планшет наверное не оч помощник. все же сенсорный экран да еще не большого размера не оч удобно для набора текстов и даже банального поиска инфы. имхо это так, для сёрфинга...
Ставропольчанка
« Ответ #2590 : 19 Ноября , 2012, 23:15:15 »
Almera ,ну вдруг еще перерастет и сам первый тебе машину купит)))
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #2591 : 19 Ноября , 2012, 23:15:22 »
PSP дарила ре в прошлом году, бесполезная вещь )) валяется где-то я чуть не поседела, сейчас чувствую прикосновение к плечу и боковым зрением - лицо с жуткой улыбкой ... а это шарик прилетел, с нарисованной Антоном мордочкой. художник, блин ..
:2funny: :2funny: да уж )))
этА, чо такое PSP? :смеется: :ой засмущали:
Жень, я серьезно - возьмите погонять планшет? Понравится - купите себе получше. Нет - к НГ уже поймете)))
не.. .я штисняюсь))
Ну ты сразу видно))) мать девчонки))) нифига в игрушках не понимаешь))))
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91122&modelid=3547676&clid=502 это приставка игровая))) портативная, маленькая)))
Кстати да, вай-фай дома есть?
Brigitte
« Ответ #2592 : 19 Ноября , 2012, 23:15:25 »
Almera ,я тоже маленькая всегда своим родителям говорила, что вырасту и куплю им машину хорошую, так и не купила ((
klimentina
« Ответ #2593 : 19 Ноября , 2012, 23:15:42 »
Forever ,моя младшая дочь, все папу нашего третирует: Когда уже маме джип купишь? вот откуда набралась)))
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
Almera
« Ответ #2594 : 19 Ноября , 2012, 23:18:28 »
Ставропольчанка , да, я тут на форуме начиталась, что свекрови и лишнюю конфетку купить нельзя - не положенооооооо)) надо учить сразу, делать заначку.... для мамы))
Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни
Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...