|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #2610 : 19 Ноября , 2012, 23:31:39 » |
|
Forever,спокойной ночи!
А у меня ничего не было, ни пейджера, ни тамагочи :cry:Зато был велик, ролики, и скейтборд)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #2611 : 19 Ноября , 2012, 23:32:49 » |
|
Девочки, ещё хочу предупредить про ашан сегодня коллега рассказывала у ее клиентки на прошлой недели умыкнули сумку я так понимаю, что она была безнадзорно в корзине/тележке а там всё при всё было магазин ответственности не несет полиция не взяла заявление,т.к. не кому не надо "висяк", да ещё перед НГ ну здесь она должна была настоять, тем более, что камеры есть когда она подошла к стойке админов, в это же время там была другая женщина, у которой также только что унесли сумку.
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #2612 : 19 Ноября , 2012, 23:33:44 » |
|
про еду сегодня не говорили еще)) кто что жует? :)
я ела (заметьте в прошедшем времени) мандарины, много порезан гранат, но никак не естся
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
Brigitte
|
 |
« Ответ #2613 : 19 Ноября , 2012, 23:35:28 » |
|
Almera,вот это да! мы когда с мужем по магазинам ходим, и я куда-нибудь ухожу, всегда прошу его за сумкой посмотреть, на что он отмахивается и говорит, кто здесь возьмет - везде камеры, вот теперь докажу ему, что за вещами внимательнее надо смотреть.
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #2614 : 19 Ноября , 2012, 23:36:05 » |
|
Almera,я тоже хочу много мандаринов!
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #2615 : 19 Ноября , 2012, 23:36:16 » |
|
Almera, не приятно( сумку если в тележку кладу всегда держу за ручку, но чаще на плечо вешаю . многие безответственно относятся к сумкам часто вижу - тележка в нескольких шагах за спиной и сумка в ней.
|
|
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #2616 : 19 Ноября , 2012, 23:36:30 » |
|
Пеппи Длинныйчулок, в Челябинске есть ВСЕЕЕЕЕЕ!!!!!
|
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
|
|
|
|
Brigitte
|
 |
« Ответ #2617 : 19 Ноября , 2012, 23:36:51 » |
|
тележка в нескольких шагах за спиной и сумка в ней.
мой случай..
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #2618 : 19 Ноября , 2012, 23:38:15 » |
|
Я во всех магазинах стараюсь сумку из поля зрения не выпускать, тем более в ашане, там всгда полно народу, а там, где полно народу, часто зевающего по сторонам, там обязательно всякие криминальные элементы будут! Поэтому тут скорее всего дело в безответственности граждан наших, страна-то у нас порядочностью не отличается особо и удивляться нечему.
|
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #2619 : 19 Ноября , 2012, 23:41:29 » |
|
Almera, не приятно( сумку если в тележку кладу всегда держу за ручку, но чаще на плечо вешаю . многие безответственно относятся к сумкам часто вижу - тележка в нескольких шагах за спиной и сумка в ней.
вот представляешь, я к людям подхожу и говорю - следите за сумкой)) :uglystupid2: мужчина летом выбирал в молнии арбуз на нижней полке, в телеге сумка, телега за спиной сказала ему, а он в ответ - да что вы, здесь не воруют! :idiot2: сегодня один в один, тетя набирает картошку, а я стою и сзади сторожу ее сумку (пойду посмотрю свои крылья :angel: ) она мне потом сказала - Дык брат где-то здесь ходит рядом у меня 2 раза был опыт воровства из сумки, один раз в чужой стране они такие умельцы, охнуть не успеешь
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #2620 : 19 Ноября , 2012, 23:42:41 » |
|
Almera,это да, у меня один раз на море сумку вместе с тапочками увели)))Теперь бдю)))
|
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #2621 : 19 Ноября , 2012, 23:42:56 » |
|
Vendett@, слуш, ну а ты права. Во я сельпо, еще спорю сижу :-D Точно, 2 ноября анонсировали новый планшет эппловцы))) и в Америке даже продажи начались!! У нас после НГ будет продаваться. И чет так тихо-тихо все, с айфоном пятым вон как разули шумиху))
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
|
Brigitte
|
 |
« Ответ #2622 : 19 Ноября , 2012, 23:43:24 » |
|
Almera, Ира, что же мы в магазинах-то не пересекались никогда? Я бы такого ангела не отказалась встретить )))))
|
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #2623 : 19 Ноября , 2012, 23:43:58 » |
|
Ставропольчанка, удивляться даже не стоит потому что нам это с детскими сказками закладывается! я просто фигею от сказки бычок смоляной бычок!!! поставила семейка бычка чтоб ловить дурачков, а дурачки потом... один с бусами да лентами удрал запудрив мозги расслабившимся девочкам, другой целое стадо угнал, третий кур украл чтоб за свободу рассчитаться. т.е. если должен то для расчета не грех и своровать! а вообще те кто поумнее вон бычков смоляных делают!
|
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #2624 : 19 Ноября , 2012, 23:44:42 » |
|
Natalika, сочуствую( какие веселые времена были. а какая веселая работа наверное была у операторов пейджинговых компаний принимающих сообщения))
ваще веселая))) у меня одногруппница работала))) каждый день в универе байки рассказывала)))
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
|