|
Vendett@
|
 |
« Ответ #2625 : 19 Ноября , 2012, 23:45:40 » |
|
Пеппи Длинныйчулок, я ж говорю, теперь 3й нью - старый нью :crazy2: А пятый айфон, смотрели крутили - и как то не впечатлились.
|
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #2626 : 19 Ноября , 2012, 23:46:13 » |
|
Brigitte, а может пересекались? и я молча сторожила твою сумку, пока муж верил в камеры))
народ думает, наверное, что я ку-ку, что вот так говорю им
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #2627 : 19 Ноября , 2012, 23:47:26 » |
|
Lia, а сказка о попе и его работнике Балде? а вершки и корешки? кто у нас самый способный обмануть другого?
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #2628 : 19 Ноября , 2012, 23:48:00 » |
|
Almera,ты когда по магазинам ходишь? И по каким? Буду вместе с тобой ходить. Я, конечно, бдю, но подстраховка не помешает)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #2629 : 19 Ноября , 2012, 23:50:10 » |
|
Almera, вооот! а потом удивляемся что у нас министры то тут 20млн отшипнули то там 90 :) а откуда б силы взялись чтоб мимо возможности пройти ежели с молоком другое впитывали.
|
|
|
|
|
Brigitte
|
 |
« Ответ #2630 : 19 Ноября , 2012, 23:50:27 » |
|
Almera, :smitten: в том, что ты :angel: я никогда не сомневалась ))
|
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #2631 : 19 Ноября , 2012, 23:51:47 » |
|
А у нас эпопея со Сбеорм продолжается... Мужа вынудили написать заявление, что он просит списывать платежи прежним порядком, а то, что писал на досрочное погашение, аннулировать. Хотя по договору сберовскому есть пункт, что если денег на счете для досрочного погашения не оказалось, то платежи списываются прежним порядком, а новый график платежей считается недействительным.
Это начало... Ну написал, коли настаивали, бодаться не стали. Тут появилась возможность погасить частично досрочно кредит. Сегодня написал новое заявление, внес деньги, получил новый график.
А теперь самое интересное. А вечером получает заказное писмьо из сбера!!! В которм написано, что у него офигенная задолженность из-за невыполения кредитного договора!!! Это типа когда первый раз писал заявление на досрочное погашение и не стал оплачивать досрочно (так получилось) И сверху насчитали аж почти 20% долга!!!! И далее написано, что в случае непогашения задолженности банк обратится в суд со взысканием полного остатка по кредиту. При этом срок уплаты задолженности - до 16 ноября! Письмо отправлено 16 ноября, есть штамп, получено 19 ноября, тоже есть штамп. Что за ерунда?! Муж сегодня былв банке, но ему ничего не сказали об этом требовании!!! Что теперь делать?!
|
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #2632 : 19 Ноября , 2012, 23:54:56 » |
|
Кима, я думаю, что написать им в ответ письмо и отнести в канцеярию входящее под роспись на копии
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #2633 : 19 Ноября , 2012, 23:55:14 » |
|
Lia, сейчас по тв показывают передачу о борьбе с коррупцией. показали апартаменты на джумейре дамы из мин.обороны ничего так, мне понравилось))
Ставропольчанка, Иринка, если мы форумом начнем по магазам продуктовым ходить, то следующая станция совместного пребывания, будет Кузнецова, при том не то фантастическое отделение, где Северозападная
Brigitte, :smitten:
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #2634 : 19 Ноября , 2012, 23:55:48 » |
|
Кима,звонить и выяснять кто письма счастья шлет! Может там просто не в курсе про доп.соглашения и их отмены. Есть же телефон доверия сбера (ну или как он там называется), звонить и выяснять что к чему.
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Brigitte
|
 |
« Ответ #2635 : 19 Ноября , 2012, 23:56:44 » |
|
Ставропольчанка, Иринка, если мы форумом начнем по магазам продуктовым ходить, то следующая станция совместного пребывания, будет Кузнецова, при том не то фантастическое отделение, где Северозападная
:-D :-D :-D но весело будет точно )))
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #2636 : 19 Ноября , 2012, 23:56:58 » |
|
Almera,а мы не форумом)))Я так, ненавязчиво, ты меня и не заметишь :смеется:
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #2637 : 19 Ноября , 2012, 23:57:56 » |
|
Brigitte,точно весело будет))))Мы еще по блату попросим северозападную нас в чудо отделение все же определить)))
|
|
|
|
|
Brigitte
|
 |
« Ответ #2638 : 19 Ноября , 2012, 23:59:42 » |
|
Brigitte,точно весело будет))))Мы еще по блату попросим северозападную нас в чудо отделение все же определить)))
боюсь, тогда лечить придется не нас ))))))))))
|
|
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #2639 : 20 Ноября , 2012, 00:00:17 » |
|
:-D :-D :-D но весело будет точно ))) магазин закроют на спецобслуживание)) Ставропольчанка, но если я тебя не замечу, то как же я бдить то буду? или ты за мной будешь?
|
|
|
|
|