|
Forever
|
 |
« Ответ #2835 : 21 Ноября , 2012, 08:05:12 » |
|
скажи мне, где есть круглый стол для 15 человек?))
я ни наю :-| тоже от гриппа никогда не ставим прививки babochka, я свою мелкую не горю желанием таскать по таким мероприятиям пока... только вирусы собирать...
и я не люблю таскать по таким мероприятиям... девочки, всем доброе утро!!! :smitten:
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|
Светик
|
 |
« Ответ #2836 : 21 Ноября , 2012, 08:07:26 » |
|
всем утра доброго! игроки нашего форума, подскажите, пож., Каркассон для ребенка 6-7 лет подойдет? будет играть? еще то же самое про Зельеварение.
|
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #2837 : 21 Ноября , 2012, 08:09:52 » |
|
Всем доброе утро!!!! Девочки,нужно ваше мнение. Сегодня утром с дочкой второклассницей разговаривала,она сказала,что ее девчонки из 4-го класса обижают,мальчик из 4-го вообще по спине пнул.Все это было в школе на хореографии.У них совмещенные уроки.Девочка моя мирная,сколько не говорила,что сдачи надо давать,как об стену.Не буду и все...она видите ли не дерется принципиально.Желание сегодня прийти на хореографию,увидеть этих детей и всем бошки посносить.Но понимаю,что так нельзя.По хорошему они не поймут,тк разговора один на один не получится.К директору сходить,пожаловаться-не проблема.только этим сделаешь еще хуже.Вот что делать? Запугать???
|
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #2838 : 21 Ноября , 2012, 08:15:20 » |
|
Пелагия, у меня дочка жаловалась, что девочки второклассницы не пускают первоклашек в туалет, говорят, мол, первоклашки должны ходить в туалет этажом ниже :uglystupid2:. Я сказала дочке, чтобы она спросила почему они так говорят, оказалось, что они в туалетах переодеваются, т.к. мальчишки над ними смеются, если они это делают в классе, ну и сказала доче, чтобы тоже не молчала, что туалет общий и что кто хочет тот и ходит туда, сейчас уже рассказывает, что второклашки подружились с первоклашками :smitten: :smitten: а так тоже хотелось разобраться :tickedoff:
Блин, если второклашки уже так себя ведут... что же будет дальше(((
|
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #2839 : 21 Ноября , 2012, 08:22:20 » |
|
Доброе утро)
|
|
|
|
|
|
Sofico
|
 |
« Ответ #2840 : 21 Ноября , 2012, 08:25:15 » |
|
всем утра доброго! игроки нашего форума, подскажите, пож., Каркассон для ребенка 6-7 лет подойдет? будет играть? еще то же самое про Зельеварение.
думаю подойдёт и то и то :)
|
|
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #2841 : 21 Ноября , 2012, 08:34:19 » |
|
Forever, Так наши четвероклашки просто издеваются,обзываются,толкаются.Страшно то,во что это может перерасти?
|
|
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #2842 : 21 Ноября , 2012, 08:44:02 » |
|
Пелагия, у Вас ведь частная школа или я путаю :не знаю: Разговаривать с детьми самой нельзя, могут быть проблемы уже у Вас (сейчас так), пусть дочь покажет кто пнул, к учителю за телефоном родителей и им уже всё что думаете по этому поводу, как то так если кратко.
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #2843 : 21 Ноября , 2012, 08:45:42 » |
|
Доброго всем утра)
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #2844 : 21 Ноября , 2012, 08:50:28 » |
|
доброе утро))
Пелагия, в школе классный рук-ль отвечает за безопасность ребенка она должна поговорить сама либо с их классным рук-ем, либо с детьми
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #2845 : 21 Ноября , 2012, 08:54:21 » |
|
Forever, Так наши четвероклашки просто издеваются,обзываются,толкаются.Страшно то,во что это может перерасти?
у нас родители отвечают за поступки детей мою когда 2 мальчика толкнули и она стукнулась головой об асфальт, родители оба подходили извинялись и говорили, что ребенок был наказан, и т.д., ну и дети сами пытались помириться с дочкой моей... но это наверное просто повезло, что родители сознательные попались... да и из лицея вылетать едва ли кто-то хочет кроме того наша классный руководитель, не рекомендует учить детей давать сдачи, т.к. один ребенок случайно толкнет, а другой ему тут же сдачи даст, а может первый нечаянно!!! а родители первого ребенка, возьмут и дело заведут на того кто дал сдачи....
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #2846 : 21 Ноября , 2012, 09:04:05 » |
|
принципиально не ставлю эту прививку ни себе ни детям... аналогично, именно принципиально
|
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #2847 : 21 Ноября , 2012, 09:05:57 » |
|
Пелагия, у меня дочка жаловалась, что девочки второклассницы не пускают первоклашек в туалет, говорят, мол, первоклашки должны ходить в туалет этажом ниже :uglystupid2:. Я сказала дочке, чтобы она спросила почему они так говорят, оказалось, что они в туалетах переодеваются, т.к. мальчишки над ними смеются, если они это делают в классе, ну и сказала доче, чтобы тоже не молчала, что туалет общий и что кто хочет тот и ходит туда, сейчас уже рассказывает, что второклашки подружились с первоклашками :smitten: :smitten: а так тоже хотелось разобраться :tickedoff:
Блин, если второклашки уже так себя ведут... что же будет дальше(((
капец, спрошу сегодня у дочи про это....
|
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #2848 : 21 Ноября , 2012, 09:47:08 » |
|
Lia, точно! Спасибо за совет! Совсем забыла про стирку тряпочкой, в детстве так и стирали мою оранжевую куртку с белыми вставками :смеется: Машинок же автоматов не было...
|
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #2849 : 21 Ноября , 2012, 09:51:26 » |
|
Да,девочки,у нас частная школа. наверное сегодня пойду к директору.Она у нас тетка разумная и отношения у меня с ней хорошие. Пойду посоветуюсь.Только лишь бы не навредить.
|
|
|
|
|
|