|
Пелагия
|
 |
« Ответ #2850 : 21 Ноября , 2012, 09:57:13 » |
|
Вот сижу,ищу своего знакомого,крутого тренера по карате. думаю,Дарью отдать к нему.
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #2851 : 21 Ноября , 2012, 10:41:57 » |
|
Всем доброе утро!
Кима,жалко куртку, я так сыну жилетку на синтепоне испортила, замочила в прохладной воде, а она все равно взяла и полиняла(((Качество просто Г и все! Я ее потом и в пятновыводителе держала и чего только не делала, но толку ноль. Так и носим с полиняным низом))) Но слишком шикарно подобную весчь в химчистку носить - она стоит может и дешевле, чем ее чистить)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #2852 : 21 Ноября , 2012, 10:42:29 » |
|
Пелагия,думаю поговорить директором самое разумное
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #2853 : 21 Ноября , 2012, 10:48:03 » |
|
babochka, привет. когда идете в театр драмы?
|
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #2854 : 21 Ноября , 2012, 10:48:57 » |
|
Ставропольчанка, Поговорю сначала с классной нашей.Она у нас очень хорошая. Посмотрю что скажет. Блин,но так напинать этих соплявок хочется.
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #2855 : 21 Ноября , 2012, 10:50:12 » |
|
Пелагия,да ну их, тут надо деликатно проблему решать, чтоб дочь за ябеду потом не держали. Ой, как же эти взаимоотношения тяжело даются(((
|
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #2856 : 21 Ноября , 2012, 10:54:20 » |
|
всем привет. Ставропольчанка, я вчера попробовала твое упражнение, чуть не упала правда, но я не поняла, руки надо держать вытянутыми или за головой? а если по теме, то мне вообще хреново сегодня(((((
|
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #2857 : 21 Ноября , 2012, 10:54:49 » |
|
Ставропольчанка, Так я это понимаю.Обычно из Дарьи не вытащишь кто ее обижает. У нас классная очень умная,я ей доверяю. Просто страшно,что вот эти дети не видят отпора,потом начинают уже со всей жестокостью к слабым относиться. Все,со следующего года в боевые единоборства. Хотела в легкую атлетику,тк бегает быстро.Пусть учиться уродам отпор давать.
|
|
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #2858 : 21 Ноября , 2012, 10:57:45 » |
|
Пелагия, тут давиче смотрела по телику, как школьницы избили сверстницу. вот ей Богу, я бы этих соплячек по стенке бы размазала!!!! какие нахрен разговоры с такими??? да и с родителями таких вот девиц о чем говорить? не поймут не те не те... вот правда, если во втором классе уже свои правила устанавливают, как Женя написала, то что будет дальше? просто общество становится аморальным, а дети такие могут быть и у вполне приличных семей, что само по себе уже страшно, что родители те позволяют своим отпрыскам так себя вести.
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #2859 : 21 Ноября , 2012, 10:58:09 » |
|
Camry,вытянутыми за головой))) Ну если стоишь,к примеру, то руки вверх над головой и держишь вместе их (ладошками сцепись), вот так, только лежа :D В общем сейчас буду искать картинки похожие :D
Я ж тебе сказала, что как падать начнешь, то ползи обратно))
|
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #2860 : 21 Ноября , 2012, 11:00:56 » |
|
тоже думаю Дашу отдать куда нибудь, чтоб смогла отпор дать.
|
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #2861 : 21 Ноября , 2012, 11:02:05 » |
|
Ставропольчанка,)))))))) ну я и поползла, только голову вниз отпустила и чуть не грохнулась))) имеет смысл идти к костоправу? или как там они называются?
|
|
|
|
|
Sofico
|
 |
« Ответ #2862 : 21 Ноября , 2012, 11:02:26 » |
|
Camry,вытянутыми за головой))) Ну если стоишь,к примеру, то руки вверх над головой и держишь вместе их (ладошками сцепись), вот так, только лежа :D В общем сейчас буду искать картинки похожие :D
Я ж тебе сказала, что как падать начнешь, то ползи обратно))
заинтриговали ))))) это вы сейчас про что )
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #2863 : 21 Ноября , 2012, 11:10:24 » |
|
Camry,вот, а голову нльзя опускать)))
|
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #2864 : 21 Ноября , 2012, 11:10:39 » |
|
Sofico, про упражнение при остеохондрозе.
|
|
|
|
|