Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 191 192 [193] 194 195 ... 2142   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)
Яна1982
долгожитель

Награды
« Ответ #2880 : 21 Ноября , 2012, 11:41:16 »

Пелагия, у  меня дочка во втором классе... была недавно подобная ситуация, один мальчик постоянно обижал, ну то есть то за косички дергает, то под столом ногой пинает... я пошла и сама с ним поговорила, до уроков . Разговаривала в том ключе, что  "ты же защищать девочек должен,  они же слабенькие, а ты мужчина, только трусы девочек обижают", ну вот как то в таком ключе с ним поговорила, взяла с него обещание, что этого  больше не повторится, и он перестал к моей Маринке лезть...
Ну а в Вашей ситуации, раз там еще и девочки замешаны, сначала бы подошла к учителю, если бы это ничего не изменило, к родителям уже тех детей , ну и с я бы с мальчиком наверное поговорила лично, да и с девочками теми тоже.. Просто говорить без угроз, спокойно...
Вас прекрасно понимаю, дочка первый свои класс начинала в другой школе ( из за переезда перевелись в эту), и был там мальчишка который обижал весь класс,реально терроризировал, девченок пинал, мальчишек тоже, прям до сотрясения были ситуации, я с ним и лично говорила ( еле себя сдержала чтоб не наподдавать, наглый зараза), и учитель, и директор, все бестолку, родителей вызывали, а у его мамы один ответ " пусть учатся сдачи  :uglystupid2:давать, я ним ничего не могу сделать, бить уже бесполезно,что мне его в детдом сдать", и ничего что у этого мальчика в первом классе весовая категория как у меня, какой разговор может быть о сдаче от девочек. Директор ничего сделать не смогла, вызывали какую то комиссию для него, чтоб перевести  его в школу для отстающих, так он пацан то умный, учится хорошо ( в садике он последние  3 года просидел в кабинете у методиста, в группу его не пускали, так как ничего не могли с ним сделать,  он все детей там обижал, столы грыз, вот реально.
В итоге не знаю чем ситуация закончилась, мы перешли в другую школу...
Но суть в том, что еще какие родители попадутся, если такие как мамаша того мальчика, так бестолку тогда..

Ведь все идет от воспитания, от родителей..
Сообщить модератору   Записан

Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #2881 : 21 Ноября , 2012, 11:43:36 »

Яныч, В первом классе у нас такой же мальчик был и я с ним так же разговаривала как и Вы.  После этого они с Дашей стали друзьями.Тут реально другое. Этих девочек несколько.Не поймут,еще хуже может быть. Мальчик то же из класса этих соплячек. Это уже стая. Тут законы другие.
Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #2882 : 21 Ноября , 2012, 11:45:00 »

neugomonnay, Я не порю,я думаю. Целое утро думаю. Оль,это стая,не поймут,будут друг перед другом выпендирваться.
Яна1982
долгожитель

Награды
« Ответ #2883 : 21 Ноября , 2012, 11:49:22 »

Пелагия, тогда я бы сразу к родителям пошла. Мне  кажется через учителя бесполезно, не думаю что она для них прям сильный авторитет, они еще больше будут пакостить... А вот от родителей если получат, тогда может и прекратят..

Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #2884 : 21 Ноября , 2012, 11:52:41 »

*Яна*, Вот думаю еще.думаю.
Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #2885 : 21 Ноября , 2012, 11:54:45 »

neugomonnay, Наверное,первое желание конечно "раздавить", но разум берет вверх,слава Богу...
SLадкаяLife
долгожитель

Награды
« Ответ #2886 : 21 Ноября , 2012, 12:02:16 »

Пелагия,а я бы пошла к этим девицам напрямую
тем более, они в стайку объединились, как я понимаю
им же уже не по 5 лет
4 класс - это уже 11-12 лет
подростковая жестокость - это страшно (это не мальчик, который подобным образом может симпатию выражать, а группа подрастающих  и считающих себя крутыми девиц)
объяснила бы твердо и жёстко, что на каждую силу найдется сила посильнее
пусть это и не педагогично

потом бы и с родителями и педагогом пообщалась- вежливо и по делу, без эмоций
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #2887 : 21 Ноября , 2012, 12:07:13 »

Пелагия, нам не страшен карате когда в кармане два тт :) давай ее к нам на айкидо. Там не учат драться. Там по сути как выйти из ситуации когда тебя ну скажем схваттли, вывести из равновесия, сделать болевой прием. У меня сын с мужем ходят.1500р 3 раза в неделю на энтузиастов с 18-00. Барбарелла тренера рееомендовала. Он преподаватель в юургу и с особыми детьми занимается. Типа айкидо еще и полезно для развития ... Он если что сам расскажет все :)

Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #2888 : 21 Ноября , 2012, 12:07:44 »

SLадкаяLife, Вот меня то же эта мысль не отпускает.Сегодня приду на хореографию,узнаю  у Даши как дела и отсюда буду плясать.Дашка просто утром попросила именно защиты,я обязана свою дочь защитить.
SLадкаяLife
долгожитель

Награды
« Ответ #2889 : 21 Ноября , 2012, 12:08:21 »

Пелагия,дальше твои посты почитала (до этого только вопрос твой)
в своем мнении утвердилась, нельзя запускать ситуацию
и ДА - ты ОБЯЗАНА защитить свою дочь
Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #2890 : 21 Ноября , 2012, 12:09:22 »

Lia, Давай в личку телефон.Спасибо,дорогая. Меня то же карате смущает,у Дашки кость тоненькая и суставы гнущиеся и нестабильность шейного позвонка. Карате не для нее в принципе.
Училка
вечный житель

Награды
« Ответ #2891 : 21 Ноября , 2012, 12:09:28 »

Пелагия, я бы подошла к классному руководителю своему (однозначно) ну и может к учителю тех девочек
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #2892 : 21 Ноября , 2012, 12:11:17 »

Пелагия, я бы пошла к классной, директору - всех предупредила и уведомила. Потом с девочками жестко поговорила и с их родителями.ну и с учителем хореографии почему она на уроках такое допускает!!!

Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #2893 : 21 Ноября , 2012, 12:11:27 »

SLадкаяLife, У нас папа мирный,я его утром попросила в класс зайти поговорить по мужски,ведь мужиков бояться больше.Он говорит,что это к маме.Дашка сказала.что ты мужик,ты обязан меня защитить. А муж,говорит,что так запугать как мама он не сможет,что только меня (те меня) все бояться. Вот,блин.
SLадкаяLife
долгожитель

Награды
« Ответ #2894 : 21 Ноября , 2012, 12:12:56 »

кстати, тоже в новостях вчера видела, как шайка девиц (15 лет) избили девочку до сотрясения мозга потому что "она не так выглядела"
свои "геройства" засняли и в сеть выложили
« Последнее редактирование: 23 Ноября , 2012, 00:18:57 от SLадкаяLife » Сообщить модератору   Записан
Страниц: 1 ... 191 192 [193] 194 195 ... 2142   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Мая , 2026, 11:52:29
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Маргарита Маро 09:16→Плюс минус на Свободы 88
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее