|
Яна1982
|
 |
« Ответ #2880 : 21 Ноября , 2012, 11:41:16 » |
|
Пелагия, у меня дочка во втором классе... была недавно подобная ситуация, один мальчик постоянно обижал, ну то есть то за косички дергает, то под столом ногой пинает... я пошла и сама с ним поговорила, до уроков . Разговаривала в том ключе, что "ты же защищать девочек должен, они же слабенькие, а ты мужчина, только трусы девочек обижают", ну вот как то в таком ключе с ним поговорила, взяла с него обещание, что этого больше не повторится, и он перестал к моей Маринке лезть... Ну а в Вашей ситуации, раз там еще и девочки замешаны, сначала бы подошла к учителю, если бы это ничего не изменило, к родителям уже тех детей , ну и с я бы с мальчиком наверное поговорила лично, да и с девочками теми тоже.. Просто говорить без угроз, спокойно... Вас прекрасно понимаю, дочка первый свои класс начинала в другой школе ( из за переезда перевелись в эту), и был там мальчишка который обижал весь класс,реально терроризировал, девченок пинал, мальчишек тоже, прям до сотрясения были ситуации, я с ним и лично говорила ( еле себя сдержала чтоб не наподдавать, наглый зараза), и учитель, и директор, все бестолку, родителей вызывали, а у его мамы один ответ " пусть учатся сдачи :uglystupid2:давать, я ним ничего не могу сделать, бить уже бесполезно,что мне его в детдом сдать", и ничего что у этого мальчика в первом классе весовая категория как у меня, какой разговор может быть о сдаче от девочек. Директор ничего сделать не смогла, вызывали какую то комиссию для него, чтоб перевести его в школу для отстающих, так он пацан то умный, учится хорошо ( в садике он последние 3 года просидел в кабинете у методиста, в группу его не пускали, так как ничего не могли с ним сделать, он все детей там обижал, столы грыз, вот реально. В итоге не знаю чем ситуация закончилась, мы перешли в другую школу... Но суть в том, что еще какие родители попадутся, если такие как мамаша того мальчика, так бестолку тогда..
Ведь все идет от воспитания, от родителей..
|