|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #2910 : 21 Ноября , 2012, 12:35:05 » |
|
SLадкаяLife, с тобой очень согласна! что в таком именно возрасте и проявляется та агрессия, которую может быть подавили в детстве (в д/С, родители), а тут в школе разгуляй душа, да еще и в стае, как правильно подобрано слово, им никто не указ в таком возрасте. а потом мы смотрим ужасающие кадры по ТВ из разных уголков старны о детской жестокости. и я считаю, что это уже не дети. Пелагия, ты просто ОБЯЗАНА защитить свою дочь!!! тем более, что дочка сама об этом попросила, значит не справляется. я бы поступила также. все таки мы живем в мире людей, а не зверей. почему кому то позволено обижать других, в данном случае ребенка младше себя? и не нести за это наказание? ну уж нет! пресекать нужно на корню!
|
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #2911 : 21 Ноября , 2012, 12:35:45 » |
|
даша84, Как все это сложно. Желание одно,а на практике надо действовать по другому. Скоро в школу за Дашей,вечером обязательно отпишусь что и как.
|
|
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #2912 : 21 Ноября , 2012, 12:36:41 » |
|
SLадкаяLife, спасибо. Мама Тёмы, ну вот мне советуют сходить к костоправу, другу помогло реально, он вообще загибался.
|
|
|
|
|
SLадкаяLife
|
 |
« Ответ #2913 : 21 Ноября , 2012, 12:37:57 » |
|
даша84,соглашусь: самоуправство - это зло на зло, которое даст еще большее зло если ситуация встаёт остро: я за педсовет с директором, завучем, кл.руководителем с родителями и детьми с обеих сторон, с письменным протоколом собрания результата нет - заявление в полицию
|
|
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #2914 : 21 Ноября , 2012, 12:40:35 » |
|
Camry, Лена, во время обострений нельзя делать никакие упражнения. Это опасно. Нельзя и массаж делать, ну или только пиры делает специалист у тебя какая область?
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
Дуняша74
|
 |
« Ответ #2915 : 21 Ноября , 2012, 12:41:08 » |
|
вообще в школе есть зам.директора по воспитательной работе-это его обязанность разруливать такие ситуации. при таких вот скандалах начинаются разборки на уровне управления образования
|
|
|
|
|
SLадкаяLife
|
 |
« Ответ #2916 : 21 Ноября , 2012, 12:42:28 » |
|
даша84,кстати, да, еще же УО у нас есть и туда можно (с)
|
|
|
|
|
|
Sofico
|
 |
« Ответ #2917 : 21 Ноября , 2012, 12:42:44 » |
|
даша84,соглашусь: самоуправство - это зло на зло, которое даст еще большее зло если ситуация встаёт остро: я за педсовет с директором, завучем, кл.руководителем с родителями и детьми с обеих сторон результата нет - заявление в полицию
+1 *** Девочки, какая тема непростая ((( Вот сижу, уже расстраиваюсь, когда-то же и мои в школу пойдут...
|
|
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #2918 : 21 Ноября , 2012, 12:47:33 » |
|
Almera, правда? у меня плечо, шея и лопатка. в районе позвоночника все болит((( в руку отдает. левая сторона.
|
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #2919 : 21 Ноября , 2012, 12:51:23 » |
|
Camry, абсолютно зарядку начинаем делать после обострений для шейного отдела очень простые упражения а сейчас я бы тебе посоветовала воротник шанса на несколько часов в день в аптеках типа рифарма цена вопроса 300 р во время обострений в нем можно даже спать потом можно одевать для профилактики ты застудилась или что? боль-то когда началась?
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #2920 : 21 Ноября , 2012, 13:00:42 » |
|
Almera, спасибо за информацию. у меня начало болеть практически месяц назад, когда вернулись с отпуска. недели две назад было больно, но не так сильно, а со вчерашнего дня вообще! хоть на стену лезь((( утром сегодня я просто кое как сползла с кровати со слезами(((( выпила немисил, приклеила пластырь (уже оторвала, сильно жгет), хожу в платке. пока не так сильно болит, но временами как тюкнет в позвоночнике... к кому идти в таком случае?
|
|
|
|
|
SLадкаяLife
|
 |
« Ответ #2921 : 21 Ноября , 2012, 13:03:55 » |
|
Camry,какой пластырь клеишь? мама моя в период обострения нанопласт форте магнитный 12-часового действия использует (с ним и купаться можно) - не жгет совсем они разного размера есть, лучше побольше взять на эту область
|
|
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #2922 : 21 Ноября , 2012, 13:04:52 » |
|
Camry, к неврологу можно пропить мидокалм, дней 10.
|
|
|
|
|
Катринка
|
 |
« Ответ #2923 : 21 Ноября , 2012, 13:06:08 » |
|
девочки, простите, тут тема для приятного общения - а я не могу, меня накрывает((((((( были на консультации у хирурга с Тимошей - к сожалению аденоиды на последней стадии, миндалины тоже надо удалять, а самое страшное - это уши. Оказывается все настолько плохо, что нужно ставить шунты. Я в шоке - это так страшно, там в барабанной перепонке что-то резать будут, мозг совсем рядом(( очень опасно.................
|
|
|
|
|
|
SLадкаяLife
|
 |
« Ответ #2924 : 21 Ноября , 2012, 13:06:38 » |
|
Camry,на подушке,думаю,специализированной ортопедической спишь?
|
|
|
|
|
|