|
olga_brat2
|
 |
« Ответ #2970 : 21 Ноября , 2012, 18:44:00 » |
|
Пелагия, в вашей школе неплохой психолог, может к ней обратиться? Думаю она сможет скорректировать поведение участников инцидента.
|
|
|
|
|
|
МашаМамаша
|
 |
« Ответ #2971 : 21 Ноября , 2012, 18:54:26 » |
|
Девочки, у меня косточка на одной ноге ноет уже не первьiй день... посоветуйте плиз что поделать в домашних условиях (пока до врача не доберусь)? как облегчить это ньiтье, а то мне совсем грустно...как то неохота "с небес на землю" я очень каблуки люблю :cry: мне ж всего 33...я не готова к ортопедическим ботинкам(((
|
Нормальность — это асфальтированная дорога: по ней удобно идти, но цветы на ней не растут(c)
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #2972 : 21 Ноября , 2012, 18:58:05 » |
|
МашаМамаша, это, скорее всего, поперечное плоскостопие, нужно ортостельки. Есть специальные для обуви на каблуках.
|
|
|
|
|
МашаМамаша
|
 |
« Ответ #2973 : 21 Ноября , 2012, 19:03:50 » |
|
Кима, я понимаю, что это поперечное плоскостопие..надо к хирургу наверное..или сразу к платн.ортопеду :не знаю: сечас то что поделать..чет разньiлось совсем..
|
Нормальность — это асфальтированная дорога: по ней удобно идти, но цветы на ней не растут(c)
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #2974 : 21 Ноября , 2012, 19:07:13 » |
|
МашаМамаша,я люблю коблы. без них жить не могу косточки уже давно растут когда сильно болят - на ночь йодную сетку и к утру все гуд ;) йа опять лань! :D
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #2975 : 21 Ноября , 2012, 19:07:51 » |
|
Camry, спасибо за поздравления :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #2976 : 21 Ноября , 2012, 19:28:28 » |
|
сижу жду,когда меня "накроет" настойка пустырника...Сегодня БМ попросил мой пароль от скайпа, типа пока ты на работе (я) я вам подключу вебку и все там настрою (он сегодня улетает в отпуск,собирается сыну звонить от туда) Я дала пароль, забыв напрочь,что он практически один на все мои соцсети и сайты... Вообщем...вк я не попала с тел, тока приехав домой и сменив пароль, я это сделала. Естественно, я ему высказала (по аське) т.к. не могла увидеть все,что я думаю... реакции ноль, а потом еще цепанулись по телефону..Блин, скажите мне ну зачем так делать ааааа? ну как это называется?! Привез сына, зашел глазки в пол, я ушла в др комнату и ждала пока он уйдет,а он чет постоял постоял (чего ждал???) и уехал. А мне так стрёмно на душе...Ведь живешь,семья у тебя зачем лезть ко мне...
|
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #2977 : 21 Ноября , 2012, 19:43:09 » |
|
neugomonnay, аха :uglystupid2:
|
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #2978 : 21 Ноября , 2012, 19:47:58 » |
|
neugomonnay, в том-то и дело,что не должна и не обязана. Спасибо за моральную поддержку :angel:
|
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #2979 : 21 Ноября , 2012, 19:52:44 » |
|
Лора Ромашкина, Забей,он же бывший и фиг с ним.
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #2980 : 21 Ноября , 2012, 19:57:55 » |
|
Лора Ромашкина,капец. так некрасиво зачем это людям? даже если я узнаю пароль от аськи и почты мужа -не полезу. позорно все равно, что по карманам шариться
|
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #2981 : 21 Ноября , 2012, 19:58:44 » |
|
Liza Caddy, это позорно даже, но как говорят девочки neugomonnay,Пелагия, забьём!!!
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #2982 : 21 Ноября , 2012, 19:59:45 » |
|
Лора Ромашкина,да и пральна на все подряд еще внимание обращать......
|
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #2983 : 21 Ноября , 2012, 20:00:39 » |
|
Liza Caddy, аха и пустырник действовать начал, скоро сон поймаю))))))
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #2984 : 21 Ноября , 2012, 20:56:49 » |
|
тему Толи опять закрыли что-ли? за что с ней так? 2-ю темку открывает и вторю закрывают вроде там все мирно... или уже опять поругаться успел кто-то? я простите не в теме ваащпе
|
|
|
|
|