|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #3015 : 21 Ноября , 2012, 22:10:43 » |
|
Almera,привет, привет! Попала куда надо)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #3016 : 21 Ноября , 2012, 22:11:41 » |
|
девочки, что-то часто все болеть стали. то у кого папа, у кого дети, у кого мужья... нездоровая фигация((((((((
А это отбор перед концом света, таким образом "чистят", чтоб в лучшие места забрать)))Сорри, это из другой темки))) так.. ну мой муж точно из лучших так что все там попутали чего-то я его с собой забираю и хрен там всем, кто ошибся и не того метить начал :D я своего еще никому и никогда не отдавала а он - МОЕ!!!!!!!!! Ну и нафига ты меня до слёз довела?
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #3017 : 21 Ноября , 2012, 22:12:29 » |
|
Liza Caddy,ууу, какая ты)))Мужа к лучшей жизни готовят, а ты жадничаешь :D
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #3018 : 21 Ноября , 2012, 22:13:10 » |
|
Almera,привет
девы я спать всех пожалела, сама порцию поддержки получила :D можно и бай топать я очень надеюсь, что в пятницу встречаемся шоу "мордой в салат" действует только на эту пятницу потом усе... цирк уезжает)))))))
всех люблю, целую :smitten: приятной беседы
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #3019 : 21 Ноября , 2012, 22:14:05 » |
|
Liza Caddy,спокойной ночи! Сладких снов!
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #3020 : 21 Ноября , 2012, 22:14:21 » |
|
Liza Caddy,ууу, какая ты)))Мужа к лучшей жизни готовят, а ты жадничаешь :D
я? жадничаю? не....... ну как ты могла подумать? ни разику я просто расчехляю томагавки, точу сабли и готовлюсь отвоевывать свое! нажитое потом и кровью :D не-от-дам!!!!!!!
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
SLадкаяLife
|
 |
« Ответ #3021 : 21 Ноября , 2012, 22:14:59 » |
|
Liza Caddy,красава))
Энерджайзер,Almera,приветы)) :рай:
|
|
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #3022 : 21 Ноября , 2012, 22:15:13 » |
|
Liza Caddy, ты какой размер обуви носишь?
я давно вкладываю стельки в обувь: и с каблуком и без. очень удобно, без них уже не нра
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #3023 : 21 Ноября , 2012, 22:17:59 » |
|
Almera,летом 37, если узкие - 38 зимние тут 40 купила - мерзну. папа вырезал толстенные стельки из войлока и еще с носком - не мерзла в прошлом году :D правда муж когда покупал не понял зачем мне 40 размер :D но это не его дело
|
|
|
|
|
Мартышка.79
|
 |
« Ответ #3024 : 21 Ноября , 2012, 22:18:16 » |
|
Энерджайзер,Almera, добрый!
|
- Как сделать людей счастливыми? - Надо дать им радость, любовь и немного варенья! @ Карлсон
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #3025 : 21 Ноября , 2012, 22:24:26 » |
|
Liza Caddy, ну главное чтоб не 36)))
чет я про юмор и про чистки не поняла
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #3026 : 21 Ноября , 2012, 22:25:39 » |
|
Энерджайзер,да это ты просто темку про конец света не читала)))
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #3027 : 21 Ноября , 2012, 22:27:33 » |
|
Энерджайзер,блин. чистка. молодец я сегодня весь день вспоминала куда хотела позвонить я записана на прием к косметологу. помню, что 30-го. а вот во сколько - убей отшибло. теперь вспомнила чего хотела надо не забыть завтра время уточнить :D
я уже засыпаю с планшеткой на морде:))))))) есть жидкокристаллические маски для лица?)))))
|
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #3028 : 21 Ноября , 2012, 22:28:12 » |
|
Энерджайзер, а почему главное, чтоб не 36?
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #3029 : 21 Ноября , 2012, 22:29:11 » |
|
Liza Caddy, проснешься с утра с квадратиком на лице))
|
|
|
|
|
|