|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #3060 : 21 Ноября , 2012, 22:51:39 » |
|
а нам сегодня плитку на кухню привезли. я довольная, как слон!!! скоро у меня будет красота на кухоньке)))
|
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #3061 : 21 Ноября , 2012, 22:52:30 » |
|
Camry,в ногу не отдает?
|
|
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #3062 : 21 Ноября , 2012, 22:52:39 » |
|
Ставропольчанка, дай Бог, а то как два пенса лежим с перемотанными шалями шеями))) блииин, и всего то чуток за 30 :-| :-|
|
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #3063 : 21 Ноября , 2012, 22:53:18 » |
|
Энерджайзер, нет. в руку отдает. а что если в ногу отдает, это что значит? знать на будущее.
|
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #3064 : 21 Ноября , 2012, 22:54:39 » |
|
neugomonnay, покупай для френча и мы бум к тебе ходить))) у меня уволилась девочка кто мне френч гель лаком делала - вместо нее теперь не понятно кто которая не делает френч. Пошла в другое место - через 3 дня он слез, я в печале
стесняюсь спросить, а она не на месте младшего директора работала? а то я уже начала учиться делать френч)) за водолея я тебе в пятницу ..... короче, у меня есть время придумать - что я тебе сделаю
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #3065 : 21 Ноября , 2012, 22:55:15 » |
|
Мама Тёмы, он одного вида, но разного размера. почитай про него, там все подробно написано, и он не щипет, как перцовый. Марошка, да, надо. вот отпустит немного и пойду. спасибо, что вы сопереживаете! это так приятно)))
причем у меня у мужа тоже самое, только с другой стороны :-|
Кондиционеры на отдыхе!
|
|
|
|
|
|
Рыбка56
|
 |
« Ответ #3066 : 21 Ноября , 2012, 22:55:40 » |
|
Мне геля на 3 недели хватает
от ногтей зависит... если мягкие сильно или слоятся, то и на неделю может не хватить... обладательницей таковых и являюсь, но неделю пока держится)) поэтому все это и прикупила, чтобы не бегать часто к маникюрше) самое главное запечатывать кроя, знаю что некоторые мастеры так не делают, поэтому меньше держаться, если кому нужно обращайтесь, я не профессионал, делаю не ради денег а для души))))) Училась в Jeternel.
|
|
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #3067 : 21 Ноября , 2012, 22:56:47 » |
|
Мама Тёмы, ну может быть, скорее всего. сейчас просто обострение выстреляло...
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #3068 : 21 Ноября , 2012, 22:57:29 » |
|
Ставропольчанка, дай Бог, а то как два пенса лежим с перемотанными шалями шеями))) блииин, и всего то чуток за 30 :-| :-|
Нуууу, мне невролог сказала, что остеохондроз с 30 годам практически у всех. Как она еще сказала: "Не переживай, умрешь от другой болезни!")))) Оптимистичная тетенька очень)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #3069 : 21 Ноября , 2012, 22:58:39 » |
|
Camry, грыжа может быть
|
|
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #3070 : 21 Ноября , 2012, 23:00:33 » |
|
Almera, насмешила))) нет канеш, она не у меня работала))) хотя идея хорошая - что все подчиненные зря целый день в офисе сидят? надо это в требования в работе внести))) еще б массажистку найти)
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #3071 : 21 Ноября , 2012, 23:01:16 » |
|
neugomonnay,ага))))Тоже заметила)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #3072 : 21 Ноября , 2012, 23:01:18 » |
|
neugomonnay, да белым, фон розовым, красиво получалось ААА где мне найти мою маникюршу?
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #3073 : 21 Ноября , 2012, 23:02:33 » |
|
neugomonnay,дык врачи тут не особо и помочь могут, это же не лечится, так немного скорректировать образ жизни помогут, чтоб рецедивов избежать, но это врач хороший нужен.
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #3074 : 21 Ноября , 2012, 23:03:03 » |
|
Энерджайзер,а ты в салоне делала? Может можно как-то у них телефон вызнать?
|
|
|
|
|