|
Almera
|
 |
« Ответ #3105 : 21 Ноября , 2012, 23:22:41 » |
|
Lia, проблемы со спиной это проблемы гибкости в жизни а шея, это груз забот, либо кто-то сидит как только сбросишь, так и болеть перестанет
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #3106 : 21 Ноября , 2012, 23:23:38 » |
|
мне по тв как-то сказали про боли в ШОП что это от того что корень мышцы как-то защемляется между позвонками. поэтому важно нежно растягивать позвоночник. подушка правильная тоже важно. не правильная провоцирует на неприятности.
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #3107 : 21 Ноября , 2012, 23:24:02 » |
|
Almera,я совсем негибкая, да и на шею всех посадила))) Аж что-то похрустывает...
|
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #3108 : 21 Ноября , 2012, 23:24:16 » |
|
Ставропольчанка, я ж тоже залезла в инет... и правда, фуууу..
и я :uglystupid2:
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #3109 : 21 Ноября , 2012, 23:24:29 » |
|
Lia, проблемы со спиной это проблемы гибкости в жизни а шея, это груз забот, либо кто-то сидит как только сбросишь, так и болеть перестанет
Муж нас спиногрызами называет)))Может мы и есть эти самые сколопендры? :D
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #3110 : 21 Ноября , 2012, 23:24:59 » |
|
Вот только он на спину не жалуется, видимо гибкий)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #3111 : 21 Ноября , 2012, 23:25:28 » |
|
Almera, ну вот эти и сидят. до кого добрались те и не зависимо от возраста и состояния здоровья в целом и мучаются.
|
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #3112 : 21 Ноября , 2012, 23:25:44 » |
|
Ставропольчанка, успевает от вас извиваться?
|
|
|
|
|
SLадкаяLife
|
 |
« Ответ #3113 : 21 Ноября , 2012, 23:26:00 » |
|
Lia,)) написала отсебятину на тему но решила, что лучше процитирую: "Спина – это символ опоры жизни. Позвоночник символизирует гибкую опору жизни. Проблемы со спиной и позвоночником отражают отсутствие опоры и поддержки в жизни. Вы воспринимаете жизнь как непосильную ношу, как постоянное перенесение жизненных тягот. ... Я считаю, что мы должны с радостью переносить все перипетии жизни. Ведь только наше отношение к жизни превращает ее в обузу. И поэтому, прежде чем брать на себя, на свои плечи чужие проблемы, разберитесь сначала со своей жизнью. Внесите в свое мировоззрение новшества: научитесь видеть, как жизнь заботится о вас и поддерживает вас. Я прочувствовал на себе, как по мере взятия на себя ответственности за свой мир жизнь моя стала гораздо легче. С моих плеч свалилось тяжелое бремя чувства вины, обид, критики и осуждения." (с)
|
|
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #3114 : 21 Ноября , 2012, 23:26:04 » |
|
Lia, вот лучше бы кто приличный привязался
:2funny: :2funny: :2funny: а сама сегодня "Даааша, ты не о том дуууумаееешь....."
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #3115 : 21 Ноября , 2012, 23:26:29 » |
|
Вот, кстати, про подушки. У нас орто, но что-то они такие неудобные... Иногда у меня голова начинает даже болеть. Надо поменять. А у сына орто другая, с эффектом памяти, какая-то маленькая, но удобная, так хорошо на ней спать. Спит года 2-3 на такой, у него вообще смещение в шейном отделе. Вчера сдалали узи шеи - все в порядке. Удивлена. акое бывает???? Или лучше переделать в другом месте?
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #3116 : 21 Ноября , 2012, 23:26:51 » |
|
и я :uglystupid2: даже не пойду смотреть))) тем более их ж на самом деле никто не фотографировал, вряд ли правдивая картинка :)
|
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #3117 : 21 Ноября , 2012, 23:28:25 » |
|
Позвоночник символизирует гибкую опору жизни. оооо...я тааакая гибкая.... он у меня один раз в лево изогнулся, один раз в право.... S :crazy2:
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #3118 : 21 Ноября , 2012, 23:28:36 » |
|
Lia, вот лучше бы кто приличный привязался
:2funny: :2funny: :2funny: а сама сегодня "Даааша, ты не о том дуууумаееешь....." палишь меня, да? я ж сейчас кашель припомню, о котором не при детях))
|
|
|
|
|
SLадкаяLife
|
 |
« Ответ #3119 : 21 Ноября , 2012, 23:28:41 » |
|
и я :uglystupid2: а я счастлива в своем неведении))
|
|
|
|
|
|