|
Almera
|
 |
« Ответ #3285 : 22 Ноября , 2012, 15:47:11 » |
|
Марошка, возможно но это уже другой вопрос)) у них может в компании так заведено? ну и ещё могу подумать, что она просто к лизе не относится пока как к официальному руководству типа: вот назначат, тогда
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #3286 : 22 Ноября , 2012, 15:47:46 » |
|
Зеленоглазая_,ну может она на обед ушла и забыла дорогу обратно))))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Разбитная
|
 |
« Ответ #3287 : 22 Ноября , 2012, 15:48:46 » |
|
А мой дирик сегодня не в духе( всех опоздавших в приказ с занесением. Я тоже опоздала на 10 мин но я на больничном :ура: пронесло называется и как то по подленькому рада :ой засмущали:
|
|
|
|
|
|
Разбитная
|
 |
« Ответ #3288 : 22 Ноября , 2012, 15:49:57 » |
|
или потерялась
|
|
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #3289 : 22 Ноября , 2012, 15:58:01 » |
|
Ставропольчанка, во всём виноват Волан де Морт))
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
|
ИРБИС
|
 |
« Ответ #3290 : 22 Ноября , 2012, 16:00:26 » |
|
mama39, ты Танюшка-Искусница!)
|
|
|
|
|
ИРБИС
|
 |
« Ответ #3291 : 22 Ноября , 2012, 16:01:05 » |
|
У меня кошак не дает,гад,мне хурму съесть.Две уже слупил.С кожурой......
кот ест хурму? )) Круто)
|
|
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #3292 : 22 Ноября , 2012, 16:02:05 » |
|
чо делать, если сотрудник ушел в 12 часов с работы совсем не отпросившись даже я работаю 5-й день. официально у меня даже должности еще нет, т.к. договорилась, что до НГ я смотрю на работодателя, а он на мну. если всех устраивает - с НГ уже в штат обычно я знаю чо делать:))))))) просто хочу совета. как вы думаете, кровопролитие на 6-й день работы это будет как? ;) не сильно? не перебор? или просто написать закладную ( от слова заложить) :D дирик в командировке, вот чел и смоталась ну это не сильно мои методы. у меня руки уже чешутся. глотка разминается перед завтрашней бурей :смеется: скажите чо-нить внятное а......... у меня никогда такого не было. офигеть просто..... взять и уйти с работы. я ей надавала работы, а она свою бендюжку на клюшку и свалила и даже не сказала ничего. 2-й день она мне выписки по р/с печатает :knuppel2: коза малолетняя в общем успокойте мну а........ а то я ее завтра ушатаю :смеется:
Liza Caddy, все спокойно.. сначала выясняем в чем дело.. потом предъявляем свой вывод о недозагруженности сотрудника работой... добавляем работы... методично проверяем сроки ее исполнения... а после НГ, ты присмотришься (мож действительно "родственница") к тебе присмотрятся (что важнее) если в тебе заинтересованы-никакие родственницы не помеха проводить свою линию руководства подчиненными.. это ты можешь обсудить при офиц трудоустройстве как условие твоего согласия... и сама уже решишь оставлять тебе такую работницу (мож она понятливая окажется) или нет.. коллектив то вообще в курсе кто ты такая?? мож они думают пришел раб исправлять косяки с 2008 года??? :2funny: :2funny: :2funny:
|
|
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #3293 : 22 Ноября , 2012, 16:03:02 » |
|
ИРБИС, И на фортепиано играет.На попу на банкетку садиться,мордой в ноты (ну это просто так расположение головы и нот) уткнется и барабанит по клавишам и долго.
|
|
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #3294 : 22 Ноября , 2012, 16:07:54 » |
|
Пелагия, уникальный экземпляр))
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #3295 : 22 Ноября , 2012, 16:08:47 » |
|
:2funny: :2funny: ага, объелась, и не смогла в двери влезть :D
|
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #3296 : 22 Ноября , 2012, 16:10:19 » |
|
:2funny: :2funny: :2funny:
|
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #3297 : 22 Ноября , 2012, 16:10:33 » |
|
Марошка, Еще какой.... А другая кошка,когда Даша на флейте играет,ходит и обтирается об ноги Дарьины. Хотя вообще не ласковая.
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #3298 : 22 Ноября , 2012, 16:11:15 » |
|
Ага, хорошо, что всегда есть на кого спихнуть))))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Brigitte
|
 |
« Ответ #3299 : 22 Ноября , 2012, 16:11:31 » |
|
Almera,Ириш, у тебя у маленького когда день Рождения? не сегодня?
|
|
|
|
|
|