|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #3315 : 22 Ноября , 2012, 19:30:26 » |
|
Зеленоглазая_,ну может она на обед ушла и забыла дорогу обратно))))
или потерялась ну это будет самый лучший вариант :D для нее:)))))))) я вроде остыла. согласна, что начинать надо с мирных переговоров и искать консенсус "и ногами его, ногами" :2funny: :2funny: :2funny:
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #3316 : 22 Ноября , 2012, 19:35:01 » |
|
Ну мало ли что! может действительно у них так можно!
у кого у них? у меня нельзя если сотрудники чего-то там себе думают - то я не виновата. виноват мозг сотрудников. из 4 подчиненных так свалила только 1. остальные как-то все видать правильно поняли делаем выводы об умственных способностях деффачки :D дирика нет - в командировке, у меня можно не отпрашиваться. красота, а не жизнь! нет. я конечно завтра поговорю.... все спрошу... Лисена права. девочка не загружена работой ваащпе. пора исправить ситуевину :knuppel2: спасибо девы, подуспокоили. да и сама прогулялась утихомирилась попадись она мне сегодня :tickedoff: полетели б клочки по закоулочам:)))))))
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
SLадкаяLife
|
 |
« Ответ #3317 : 22 Ноября , 2012, 19:37:15 » |
|
Liza Caddy,а позвонить поинтересоваться было: Дорохая, Вы хде? нет? телефон сотрудницы никто не знает?
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #3318 : 22 Ноября , 2012, 19:41:22 » |
|
Liza Caddy,а позвонить поинтересоваться было: Дорохая, Вы хде? нет? телефон сотрудницы никто не знает?
Свет, я это обнаружила в 14-30. мне вот как-то похрену где она мне девочки сказали, что у нее талончик к врачу на час ну ладно. язык есть? зайти и сказать надо или нет? и второе - ну приехала ты к часу. ну ладно пусть очередь. потом ты попала ко врачу, ну пусть ты вышла в 14-30 уже от врача. раб.день до 18-00. ты можешь приехать в 15-30 на работу (за час наверно днем без пробок это удастся сделать) и докончить начатое дело. смешно чесслово. 2 дня выписки печатать :crazy2: такими темпами мы этот год будем 10 лет восстанавливать все сидят фигарят, одна эта красотуля гуляет то в 5 уйдет не предупредит, то еще чо. все узнала сегодня. вот и злая я ж не слежу кто куда и когда перемещается. у меня своя конура. я закрываюсь и работаю. надеюсь на дисциплину а ее нет походу вааще
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #3319 : 22 Ноября , 2012, 19:43:40 » |
|
Liza Caddy,ну либо "родственница", либо беременная и ей фиолетово уже на все))))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
SLадкаяLife
|
 |
« Ответ #3320 : 22 Ноября , 2012, 19:57:09 » |
|
снова вспомнила Олину подпись
Аня, не жди от других такой же самоотверженности в работе и дисциплины далеко не все такие да и в принципе, тебе ведь пока неизвестно, какой там уклад сформирован, какие порядки (если они есть)) подожди чуток: полномочия тебе выдадут полные - тогда и раздавать начнёшь по полной))
|
|
|
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #3321 : 22 Ноября , 2012, 20:00:31 » |
|
SLадкаяLife,согласна, у меня подружка такая к работе подходит очень серьёзно и по всем правилам, ток вот акромя её эти правила ну ни кто не соблюдает, а как минимум нарушают!
|
|
|
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #3322 : 22 Ноября , 2012, 20:01:33 » |
|
Liza Caddy,незавидную я блин твоим подчинённым! :roll:Серьёзная тётя ты!!! :coolsmiley:
|
|
|
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #3323 : 22 Ноября , 2012, 20:07:43 » |
|
Liza Caddy, Цитата: mama39 от Сегодня в 18:49:53
Ну мало ли что! может действительно у них так можно! у кого у них? у меня нельзя И вот ещё мне интересно, а ты этот момент с ними обговаривала? раз у тебя нельзя! может до этого было можно!
|
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #3324 : 22 Ноября , 2012, 20:11:15 » |
|
снова вспомнила Олину подпись
Аня, не жди от других такой же самоотверженности в работе и дисциплины далеко не все такие да и в принципе, тебе ведь пока неизвестно, какой там уклад сформирован, какие порядки (если они есть)) подожди чуток: полномочия тебе выдадут полные - тогда и раздавать начнёшь по полной))
прям ++++++++
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #3325 : 22 Ноября , 2012, 21:02:21 » |
|
mama39,а чего обговаривать. сказала раб день с 9 до 18. если не успели - остаемся доделываем чег жевать? все поняли почему-то я туда чо громкоговорителем устроилась? все разжевывать? Liza Caddy,незавидную я блин твоим подчинённым! :roll:Серьёзная тётя ты!!! :coolsmiley:
я не серьезная тетя - я грымза :D работа есть работа надо ко врачу - приди и скажи. езжай, потом вернись и доделай. просиди значит до 7 вечера, если у тебя именно так неудобно врач принимает а до беременностей мне фиолетово. я была Б аж 2 раза и не отмазывалась. надо ехать на объект в час ночи в -35, ехала тем более официально девочка не устроена. не понимаю чего выпендривается :не знаю: даже если и родственница ну ты видишь грымза пришла - убегай из отдела. переводись в другой. по мне вроде видно, что я не соплежуйка :смеется: ну не прокатит со мной такое поведение. месяц взяла я на то, чтобы посмотреть нра тут мне или нет. если не понра - не останусь. пока не поняла. большинство сотрудников очень хорошие и грамотные. но вот такие косьяки изрядно подбешивают:((((( не хочешь нормально работать - ну чего просто так место занимать? в общем накипело у меня за неделю:)))))) жизненно необходима встреча и просто поржать :D
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #3326 : 22 Ноября , 2012, 21:05:48 » |
|
полномочия тебе выдадут полные - тогда и раздавать начнёшь по полной))
а у меня никто их не забирал ;) у меня просто в трудовой ничего не написано так у этой девочки точно такая же история только у меня после НГ будет запись, если я останусь, а у нее нет, даже если она и останется :D в общем как-то так ;) вот я и подофигела от наглости малолетней. дирик свалил и она свалила да забила я на такие порядки в их фирме
|
|
|
|
|
ИРБИС
|
 |
« Ответ #3327 : 22 Ноября , 2012, 21:10:57 » |
|
Liza Caddy, поддерживаю за встречу, "грымзочка"))) Только мало верится что ты такой бываешь)) Ты такая светлая, позитивная девица всегда!:-*
|
|
|
|
|
SLадкаяLife
|
 |
« Ответ #3328 : 22 Ноября , 2012, 21:14:24 » |
|
Кади, ты неисправима))))))
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #3329 : 22 Ноября , 2012, 21:17:30 » |
|
ИРБИС,ну... мне ж от вас ничего не надо:)))))) я поэтому под всеми предлогами отказалась идти работать к подруге на работе я другой чел:((((( не захотелось портить отношения работой. у нее щас обо мне одно мнение. вот пусть оно и останется ;) мне все равно кто куда и когда ходит, кто сколько пропадает на обедах, кто во что одет - плевать на дресс-код. но работа должна быть сделана в тот срок, который я назвала - и хоть помрите на это есть веские причины. НК РФ и налоговка не понимает "ой, у меня бухгалтер дура, она любит ездить ко врачу целыми днями, поэтому я вам отчетики на неделю позже привезла" и они такие: "да конечно-конечно! мы все понимаем! бить баклуши - это святое" :D такая дисциплина продиктована жесткими сроками отчетов. вот и все все мое грымзятничество только этим и обусловлено. на работе почему-то по другому не выходит:(((( иначе бардак будет
|
|
|
|
|