|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #3405 : 22 Ноября , 2012, 22:48:14 » |
|
Ставропольчанка,айда! у меня как раз так тоже хотела - получила бойтесь своих желаний))))))))
К тебе? Не, к тебе не пойду))))Вон как ты с девицей, а я натура тонкая - ранимая :D
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #3406 : 22 Ноября , 2012, 22:49:36 » |
|
Ставропольчанка,айда! у меня как раз так тоже хотела - получила бойтесь своих желаний))))))))
Кима,чего с зеркалом? ты поправилась?
я чего одна только тут осталась, кто не переживает по этому поводу? блииииииин. вы у меня ща комплекс разовьете, что я толстая, но не переживаю
Не,это я толстая и ПОКА не переживаю,как окончательно в джинсы не влезу-тогда да!
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #3407 : 22 Ноября , 2012, 22:51:16 » |
|
Мама Тёмы,я изобрела новый способ не переживать просто раздаешь всю одежду прежнего размера на благотворительность и покупаешь себе новую! прелесть метод! люблю его нежно!
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #3408 : 22 Ноября , 2012, 22:51:39 » |
|
Ага у Кимы тетка только весы расстреливает-а я свои в сугробе нашла,красивые,иду,вижу-лежат,не смогла мимо пройти,домой принесла-работают нормально,видно кто-то от злости выкинул.
|
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #3409 : 22 Ноября , 2012, 22:52:50 » |
|
SLадкаяLife, что значит: небитка для мужского воображения))
Liza Caddy, да зеркало кривое! 2 зеркала дома в полный рост, оба корявые :crazy2: Я уже и одежду на размер больше купила, все равно зеркала не исправляются :-|
|
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #3410 : 22 Ноября , 2012, 22:53:09 » |
|
Мама Тёмы, :2funny: :2funny: представила себе картинку :2funny:
|
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #3411 : 22 Ноября , 2012, 22:53:39 » |
|
Мама Тёмы,я изобрела новый способ не переживать просто раздаешь всю одежду прежнего размера на благотворительность и покупаешь себе новую! прелесть метод! люблю его нежно!
Супер способ,боюсь муж не в восторге будет когда я все вновь затребую,а я скажу-все вопросы к Ане!
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #3412 : 22 Ноября , 2012, 22:54:18 » |
|
Кима,выкинуть зеркала! Следом за весами)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #3413 : 22 Ноября , 2012, 22:54:40 » |
|
Мама Тёмы, :2funny: :2funny: представила себе картинку :2funny:
Ты про сугроб? Ага,сама в шоке,но реально такая красота.
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #3414 : 22 Ноября , 2012, 22:55:37 » |
|
Кима,купить по хрудь и повесить- все самое нужно отражают - остальное не важно! :D
вот почему я такая ленивая? я точно не буду худеть, я лучше найду мильен отговорок почему не надо этого делать, а потом поем на ночь жареную курочку и бутик с печеночным паштетом и буду самая счастливая ну вот почему я такая несуразная?
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #3415 : 22 Ноября , 2012, 22:55:55 » |
|
Мама Тёмы,где сугроб этот был? Надо прогуляться туда, глядишь еще чего полезного выкинут))))
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #3416 : 22 Ноября , 2012, 22:55:59 » |
|
Весы не я выкидывала!!!
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #3417 : 22 Ноября , 2012, 22:56:29 » |
|
Кима,я поняла)))
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #3418 : 22 Ноября , 2012, 22:57:28 » |
|
Кима,купить по хрудь и повесить- все самое нужно отражают - остальное не важно! :D
ТОгда уж вешать так, чтобы только макушка была видна - прическа в порядке, все классно!
|
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #3419 : 22 Ноября , 2012, 22:57:37 » |
|
Весы не я выкидывала!!! А я подобрала на свою голову.
|
|
|
|
|
|