|
Пелагия
|
 |
« Ответ #3465 : 22 Ноября , 2012, 23:35:37 » |
|
Лора Ромашкина, Ой,только не на Вы.Ок?
|
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #3466 : 22 Ноября , 2012, 23:35:47 » |
|
Кима, Вот реально раньше была. Я вообще сначала Сашенькой регистрировалась.
дык раньше забавники был сайт, а потом уже дети поэтому регистрация позже ники после этого не изменились, хост просто другой стал жеж..
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #3467 : 22 Ноября , 2012, 23:37:26 » |
|
у нас сотрудники могут вообще на работу не прийти)))
а при этом на работе завал и несколько лет надо разгребать? их собрали, им это объявили, а они все забили и не пришли? или например все пришли и работают, а одна не пришла. просто так. просто не захотела я этого не понимаю когда все в текущем режиме - ты знаешь, я сама раньше 11 на работе не бываю, но когда полный алес с уплатой штрафов 100-тысячных... ну простите.. не понимаю я такого. и ведь она это знает. видит. она р/с занимается. :не знаю: это называется все пофигу. не люблю таких. у меня бывает, пришла на работу, заходит муж кассира и вручает мне ключи от кассы, во красота :2funny: :2funny: типа сеня я еще и кассир, крутяк чо :смеется: это было как раз, когда мы со Светой с утра к тебе приезжали :смеется:, я сказала, ничо не знаю, час-полтора без меня принимайте деньги, потом заберу, у меня дела!! :смеется:
|
|
|
|
|
Brigitte
|
 |
« Ответ #3468 : 22 Ноября , 2012, 23:38:00 » |
|
А у меня мой ник самый первый, я его еще в другом месте регистрировала, правда писала раньше его не правильно ))))))
|
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #3469 : 22 Ноября , 2012, 23:38:37 » |
|
А у меня мой ник самый первый, я его еще в другом месте регистрировала, правда писала раньше его не правильно ))))))
какой)? у меня было 5 ников))))))
|
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #3470 : 22 Ноября , 2012, 23:39:22 » |
|
Лора Ромашкина, Ой,только не на Вы.Ок?
ОК ;)
|
|
|
|
|
Brigitte
|
 |
« Ответ #3471 : 22 Ноября , 2012, 23:40:04 » |
|
Forever,такой как у меня сейчас, только я когда регистрировала его в 2008 году на другом сайте написала как Bridgit...по-моему, если мне память не изменяет ))
|
|
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #3472 : 22 Ноября , 2012, 23:40:11 » |
|
Лора Ромашкина, :)
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #3473 : 22 Ноября , 2012, 23:41:19 » |
|
Forever,демократично! я диктатор. у меня враг не проскочет и везде сплошная диктатура:)))))))) вообще я лапа, когда все сделано но почему-то лапой меня запоминают не многие. тут бывшие арендаторы звонили поздравляли с днем буха. так вспоминают, что я была самая хорошая у нас в офис-центре на что я сказала - это ваш этаж был самый беспроблемный, а еще вы сына моего чаем поили и в игрухи компьютерные играть его учили. чего мне на них орать то? я их любила. платят вовремя. на этаже порядок. не бухают, стекла не бьют. любимчики в общем жаль, что только одни меня такой лапой помнят:(((((( остальным доставалось по самые помидоры.
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #3474 : 22 Ноября , 2012, 23:41:47 » |
|
почему я вижу снова свою старую аву(((( млин :-|
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #3475 : 22 Ноября , 2012, 23:42:41 » |
|
Лора Ромашкина, нет, ты челабрунька :смеется:
Все, выпнула сама себя спать, планировала это сделать час назад... Спокойной ночи всем.
|
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #3476 : 22 Ноября , 2012, 23:42:59 » |
|
Кима, сладких снов!
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #3477 : 22 Ноября , 2012, 23:43:19 » |
|
А у меня 1 ник на всех форумах с 2005 года.... Так что меня везде узнать можно. Не люблю менять коней на переправе. :смеется:
|
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #3478 : 22 Ноября , 2012, 23:43:36 » |
|
Лора Ромашкина,Ctrl+F5
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #3479 : 22 Ноября , 2012, 23:45:04 » |
|
Forever,демократично! я диктатор. у меня враг не проскочет и везде сплошная диктатура:)))))))) вообще я лапа, когда все сделано
меня на старой работе называли молодой стервой, которая заставляла всех работать и не давала им, собраться в одной кабинете кости перемыть все подряд :crazy2: тут все иначе... и меня это радует... но тут всем сделали четкие инструкции.. и всё стало в разы проще... мне нра, когда на работе в плане коллектива все спокойно... для меня это один из самых важных критериев..
|
|
|
|
|