|
Almera
|
 |
« Ответ #3495 : 23 Ноября , 2012, 00:04:43 » |
|
SLадкаяLife,Nikta, какие страсти вы пишите, девушки))
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
SLадкаяLife
|
 |
« Ответ #3496 : 23 Ноября , 2012, 00:05:27 » |
|
Almera,ну их, ТАКИЕ страсти пусть в другом ракурсе бушуют))
|
|
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #3497 : 23 Ноября , 2012, 00:05:44 » |
|
SLадкаяLife,Nikta, какие страсти вы пишите, девушки))
точно...... ^-^ всем сладких снов!
|
|
|
|
|
Nikta
|
 |
« Ответ #3498 : 23 Ноября , 2012, 00:07:12 » |
|
Almera, какие страсти?
|
|
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #3499 : 23 Ноября , 2012, 00:08:56 » |
|
Liza Caddy, были причины. Вернулась я более молчаливой и менее инициативной )
Nikta, вот это что так бывает
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
ИРБИС
|
 |
« Ответ #3500 : 23 Ноября , 2012, 00:13:48 » |
|
млин, по-написали - по-написали опять - не уследишь за Вами, любимые форумчанки)) Всем привет!
|
|
|
|
|
Nikta
|
 |
« Ответ #3501 : 23 Ноября , 2012, 00:14:09 » |
|
Almera, я без подробностей. Кратко если - моя тогдашняя открытость и активность в итоге сильно навредили мне же лично.
|
|
|
|
|
|
Nikta
|
 |
« Ответ #3502 : 23 Ноября , 2012, 00:28:53 » |
|
Almera, я все еще в окопах :) Последнюю неделю мои дни - это борьба с бронхитом и гайморитом, так что тут лучше даже не подглядывать, приятного мало :) Кстати, т.к. кожа на лице жутко пострадала от всей творящейся бяки, а обычный арсенал спасительных средств (бепантен, д-пантенол, масла для увлажнения и питания кожи) не помог, то делюсь своим открытием - крем после доения "Нежность". Я была в глубоком культурном шоке, когда мне его подарили, все не могла взять в толк, или это намек какой-то, или просто издевка, а он, оказывается, на самом деле помогает быстрее заживить все ссадины-трещины-раздражения. В общем, нежность коровьего вымени - новый образец нежности как таковой :) Прямо теперь даже неловко - вдруг какой-то корове крема не досталось, мне же тюбик отошел, хоть я и без вымени.
|
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #3503 : 23 Ноября , 2012, 00:34:13 » |
|
Nikta, слышала уже про этот крем. Он и для рук хорош. Всё вот не решусь прикупить. Пусть бы мне лучше тоже подарили, мне на намёки всё равно... :2funny:
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #3504 : 23 Ноября , 2012, 00:35:30 » |
|
Я на сайте 5-й год. Раньше болтала больше, чем сейчас, мне кажется. Сейчас чаще читаю.
|
|
|
|
|
Nikta
|
 |
« Ответ #3505 : 23 Ноября , 2012, 00:36:39 » |
|
babochka, ну уж надеюсь, что коли лицо этот крем вытащил из глубокой попы, то и с руками как-нибудь справится :)) Я даже не знаю, где его продают, и вообще с 8 марта, когда мне его вручили, убрала с глаз долой и вот достала в отчаянии только позавчера, когда кожа на лице до крови лопаться стала от всех санирующих процедур. И я не претендую на нежность коровьего вымени, мне достаточно и попки младенца :))
|
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #3506 : 23 Ноября , 2012, 00:45:59 » |
|
babochka, ну уж надеюсь, что коли лицо этот крем вытащил из глубокой попы, то и с руками как-нибудь справится :)) Я даже не знаю, где его продают, и вообще с 8 марта, когда мне его вручили, убрала с глаз долой и вот достала в отчаянии только позавчера, когда кожа на лице до крови лопаться стала от всех санирующих процедур. И я не претендую на нежность коровьего вымени, мне достаточно и попки младенца :))
На почте! Вот честно, там видела! И ещё в вет. магазинах должЁн быть.
|
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #3507 : 23 Ноября , 2012, 01:06:39 » |
|
Nikta, насмешила кремом :) Это ж надо было кому-то догадаться такой подарить! У меня сейчас в профиле стоит дата регистрации 20-05-2007, а на форуме в "Хенд мейде" есть моя тема, датированная мартом 2006, и даже от октября 2005. Я вроде в какой-то момент удаляла свой профиль, а потом, спустя год или около того, восстановила.
У меня тоже дата регистрации не та стоит. Админ с недосыпа - это страшная сила :D
|
|
|
|
|
Nikta
|
 |
« Ответ #3508 : 23 Ноября , 2012, 01:10:03 » |
|
bookmark, смех смехом, а крем после доения мне на самом деле лицо сейчас спасает, так что я сменила недоумение на милость )
|
|
|
|
|
|
Nikta
|
 |
« Ответ #3509 : 23 Ноября , 2012, 01:10:51 » |
|
babochka, сдала ты пароли и явки, бедным коровам теперь нечем будет вымя смазывать
|
|
|
|
|
|