Almera
« Ответ #3675 : 24 Ноября , 2012, 00:11:32 »
Tweens , ага, а сама стояла за уголочком и боялась)) иду обратно и думаю, а вдруг Натуси уже нет)) Лиза кадди вон как резво убежала с сапожками-то))
Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни
Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
babochka
« Ответ #3676 : 24 Ноября , 2012, 00:12:16 »
babochka , я многолика))
Придётся запомнить.
Или в файлик записать... :ой засмущали:
Мартышка.79
« Ответ #3677 : 24 Ноября , 2012, 00:12:59 »
Almera , я даже не видела этот фильм ))) Тепрь я буду знать ;-) Ты моя просветительница! И бронировщица стульев )))
- Как сделать людей счастливыми? - Надо дать им радость, любовь и немного варенья! @ Карлсон
Tweens
« Ответ #3678 : 24 Ноября , 2012, 00:13:10 »
Almera ,то есть намекаешь что она тоже реальная чувиха?))))
Almera
« Ответ #3679 : 24 Ноября , 2012, 00:18:23 »
babochka , смотрю, что файлики стали пользоваться популярностью))Мартышка.79 , да он такой, грубый фильм, как и многое у Балабанова. Можешь не смотреть)) это практически основной лейтмотив фильма, про чувака)) если тебе чего-нибудь забронировать надо будет, сигнализируй!Tweens , не, она просто напуЖалась, что у нее нажитое непосильным трудом отоберут))
Tweens
« Ответ #3680 : 24 Ноября , 2012, 00:22:48 »
Ладно спасибо всем за отличный вечер!) я спать а то завтра в музшколу утром с девками:) а то не встану..
Almera
« Ответ #3681 : 24 Ноября , 2012, 00:23:42 »
Tweens , спокойной ночи, веселушка:)
Almera
« Ответ #3682 : 24 Ноября , 2012, 00:47:05 »
всем спокойной ночи:)
babochka
« Ответ #3683 : 24 Ноября , 2012, 00:47:34 »
neugomonnay , не поверишь. Но я даже в темке отмечаться не хожу. Потому как только собираюсь, так муж уезжает.... Я ж поэтому сегодня на маршрутке и каталась везде... :crazy2: Даже распечатки с дубльгиса себе сделала, чтоб в маршрутках не заблудиться... :смеется:
babochka
« Ответ #3684 : 24 Ноября , 2012, 00:48:04 »
Almera , приятных снов!
babochka
« Ответ #3685 : 24 Ноября , 2012, 00:50:01 »
Этот сложный русский язык Перед нами стол. На столе стакан и вилка. Что они делают? Стакан стоит, а вилка лежит. Если мы воткнем вилку в столешницу, вилка будет стоять. Т. е. стоят вертикальные предметы, а лежат горизонтальные? Добавляем на стол тарелку и сковороду. Они вроде как горизонтальные, но на столе стоят. Теперь положим тарелку в сковородку. Там она лежит, а ведь на столе стояла. Может быть, стоят предметы готовые к использованию? Нет, вилка-то готова была, когда лежала. Теперь на стол залезает кошка. Она может стоять, сидеть и лежать. Если в плане стояния и лежания она как-то лезет в логику «вертикальный-горизонтальный», то сидение — это новое свойство. Сидит она на попе. Теперь на стол села птичка. Она на столе сидит, но сидит на ногах, а не на попе. Хотя вроде бы должна стоять. Но стоять она не может вовсе. Но если мы убьём бедную птичку и сделаем чучело, оно будет на столе стоять. Может показаться, что сидение — атрибут живого, но сапог на ноге тоже сидит, хотя он не живой и не имеет попы. Так что, поди ж пойми, что стоит, что лежит, а что сидит. А мы ещё удивляемся, что иностранцы считают наш язык сложным и сравнивают с китайским.
babochka
« Ответ #3686 : 24 Ноября , 2012, 00:51:47 »
Кто что слышал про празднование ДР сайта (8 лет) в Кубе 8 декабря?
babochka
« Ответ #3687 : 24 Ноября , 2012, 01:07:06 »
neugomonnay , не. точно не тусит. Оно ему не нать. Я с другим то форумом хожу... :ой ой: :ой засмущали:
babochka
« Ответ #3688 : 24 Ноября , 2012, 01:08:14 »
Кто что слышал про празднование ДР сайта (8 лет) в Кубе 8 декабря?
я не слышала... мне кажется, что в прошлом году в это время уже что-то обсуждалось...а в этом - тишина))
только конкурсы Марина придумала.. она ссыль давала тут.
воооот. Тишина.
А Марина написала, что призы с какого-то конкурса будут раздавать на праздновании ДР сайта (8 лет) в Кубе 8 декабря.
Сейчас найду, где это...
Нашла. Вот:
Призы победителям - игрушки Гулливер! Вручение призов состоится на праздновании дня рождения сайта в Планете Смайл в Кубе 8 декабря, обратно призы не понесём, поэтому в случае отсутствия без уважительной и заранее сказанной причины приз вручим следующему по списку претенденту!
« Последнее редактирование: 24 Ноября , 2012, 01:12:45 от babochka »
Сообщить модератору
ИРБИС
« Ответ #3689 : 24 Ноября , 2012, 11:15:44 »
Всем прЮвет!!! Девочки, спасибо за встречу - я вас так люблю!)))