|
Марошка
|
 |
« Ответ #3735 : 24 Ноября , 2012, 17:31:50 » |
|
Женьшень, :) сынуля сам решит, мамку не спросит :)
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
|
Мартышка.79
|
 |
« Ответ #3736 : 24 Ноября , 2012, 17:47:43 » |
|
Женьшень, к 8 марта ждете подарок?
аха, ещё и мальчишку :) Но я решила, что 8-го рожать не буду, лучше числа 10-12, сделаю ножки крестиком и буду терпеть, если чо, скотчем чуток подклею :смеется:, но ДР сыночку днём памяти Клары Цеткин портить не буду :uglystupid2: ну ты даешь ) моя мама всегда говорила, что самый ответственный мужчина - это тот который родился 8 марта ) Друзья придут на ДР и жене обязательно подарок принесут ))) А еще у меня есть подруга, она мечтала родить 8 марта, приехала уже в конце дня в роддом со схватками и ультиматумом - Если рожу утром 9, вы мне все равно 8 напишите!!!! Родился мальчик - 8 марта день рождения у него - потрясающий сын!
|
- Как сделать людей счастливыми? - Надо дать им радость, любовь и немного варенья! @ Карлсон
|
|
|
|
Мартышка.79
|
 |
« Ответ #3737 : 24 Ноября , 2012, 17:48:16 » |
|
Мартышка.79,с другой стороны, со стороны Наташи, стул для тебя весь вечер пустовал :-)
ааа - вон оно чаго ) Ну тогда бронировщица-бронировщица )
|
- Как сделать людей счастливыми? - Надо дать им радость, любовь и немного варенья! @ Карлсон
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #3738 : 24 Ноября , 2012, 17:51:39 » |
|
Девы,сколько вас вчера было то? Что то на фото совсем мало,где остальные фотки?
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #3739 : 24 Ноября , 2012, 17:53:12 » |
|
Пелагия,человек 15 было, кто-то приходил, кто-то уходил))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #3740 : 24 Ноября , 2012, 17:54:19 » |
|
Ставропольчанка, Не много как то,но все равно,где фотки всех?
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #3741 : 24 Ноября , 2012, 17:55:56 » |
|
Пелагия,Танюшка фотографировала много (мама39), так что ждем ее))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #3742 : 24 Ноября , 2012, 18:01:12 » |
|
Almera,как ты могла подумать такое..( Ага Рушанка под вечер стихла.. Наверное тоже устала
нееее, мы потом таак отжигали :smitten: :smitten: :smitten:
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #3743 : 24 Ноября , 2012, 18:02:35 » |
|
Forever,ну-ка поподробнее))))Интересно же. Хоть послушаю, как люди отдыхают)))
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #3744 : 24 Ноября , 2012, 18:38:50 » |
|
NorthChild,ага, там вообще жесткий фейс-контроль :D
:2funny: :2funny:
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #3745 : 24 Ноября , 2012, 18:39:25 » |
|
Forever,ну-ка поподробнее))))Интересно же. Хоть послушаю, как люди отдыхают)))
надо было идти))
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #3746 : 24 Ноября , 2012, 18:41:36 » |
|
Forever,да не, куда мне(((У меня дома больной муж и больной сын - не поняли бы. Хотя муж, когда пришла и пожаловалась, что все пили пиво, а я на машине, сказал, что надо было ехать без машины (ага, и это после 15 пропущенных звонков :D)
|
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #3747 : 24 Ноября , 2012, 18:42:43 » |
|
Женьшень, к 8 марта ждете подарок?
аха, ещё и мальчишку :) Но я решила, что 8-го рожать не буду, лучше числа 10-12, сделаю ножки крестиком и буду терпеть, если чо, скотчем чуток подклею :смеется:, но ДР сыночку днём памяти Клары Цеткин портить не буду :uglystupid2: ну ты даешь ) моя мама всегда говорила, что самый ответственный мужчина - это тот который родился 8 марта ) Друзья придут на ДР и жене обязательно подарок принесут ))) А еще у меня есть подруга, она мечтала родить 8 марта, приехала уже в конце дня в роддом со схватками и ультиматумом - Если рожу утром 9, вы мне все равно 8 напишите!!!! Родился мальчик - 8 марта день рождения у него - потрясающий сын! да не-не, не вопрос, когда придёт время, тогда и родится :) У моей подруги вообще прикольно - у её родителей ДР 6 и 7 марта, так они почти неделю в итоге празднуют 
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #3748 : 24 Ноября , 2012, 18:42:50 » |
|
В бочке. Света была в культурном шоке)
о, да :смеется: Света, молодец :smitten: :roll: Так классно девочки, что вы пошли!!! Я Вас лююю :smitten: :smitten: Классный вечер)) для меня правда она закончился в Бум-Бум-Баре :2funny:
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #3749 : 24 Ноября , 2012, 18:44:26 » |
|
рада видеть тебя и добром здравии)) со здоровыми конечностями))
всем привет!
вот значит какого ты мнения о Бочке :2funny: :2funny:
|
|
|
|
|