|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #3750 : 24 Ноября , 2012, 18:44:56 » |
|
Женьшень,мальчику нормально 8 марта, вот девочке не очень)))У меня двоюродная сестра родилась 8 марта, так я ее постоянно забываю с чем-нибудь одним поздравить)))Как и все впрочем)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #3751 : 24 Ноября , 2012, 18:45:01 » |
|
В бочке. Света была в культурном шоке)
аха)))) молодцы, девули!))) А мы вчера кисли в Риме - испортился клуб(.. Рим уже с апреля испортился(((((( :-|
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #3752 : 24 Ноября , 2012, 18:46:49 » |
|
Forever, спасибо за вечер и ночь)) мне тож понравилось)) песня про буратино впечатлила)) люблю когда все танцуют, а не отсиживаются
|
|
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #3753 : 24 Ноября , 2012, 18:47:13 » |
|
рада видеть тебя и добром здравии)) со здоровыми конечностями))
всем привет!
вот значит какого ты мнения о Бочке :2funny: :2funny: Forever, у меня вообще нет мнения о бочке, а Рушаночка мою шутку поняла, ну я так думаю))
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #3754 : 24 Ноября , 2012, 18:48:14 » |
|
Челябинск канеш большая деревня, встретила девочку с отделения своего)))
|
|
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #3755 : 24 Ноября , 2012, 18:48:43 » |
|
Мартышка.79,с другой стороны, со стороны Наташи, стул для тебя весь вечер пустовал :-)
ааа - вон оно чаго ) Ну тогда бронировщица-бронировщица ) милый мой, ну как ты можешь сУмневаться? аааааа?
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #3756 : 24 Ноября , 2012, 18:51:44 » |
|
Энерджайзер, :smitten: :smitten:
твой шарфик в Бочке остался)? Он у меня!)
еще зажигалка!!!
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #3757 : 24 Ноября , 2012, 18:53:39 » |
|
рада видеть тебя и добром здравии)) со здоровыми конечностями))
всем привет!
вот значит какого ты мнения о Бочке :2funny: :2funny: Forever, у меня вообще нет мнения о бочке, а Рушаночка мою шутку поняла, ну я так думаю)) мы тебя вчера вспоминали)))) про возраст 51+ ))) ;) :смеется: это надо видеть своими глазами)) я честно переживала что Светочке не понравится)))) но все оказались вроде довольны :ой засмущали: Ставропольчанка, Не много как то,но все равно,где фотки всех?
Мимили и Юля-Мартышка поздно приехали, уже никто не фотал)
|
|
|
|
|
soft
|
 |
« Ответ #3758 : 24 Ноября , 2012, 19:24:16 » |
|
Вот вы сами встречаетесь. А бывают встречи с детьми?
|
|
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #3759 : 24 Ноября , 2012, 19:35:20 » |
|
NorthChild, да, прошлым летом встречались - один раз шашлыки жарили в конце СЗ, на Салавата Юлаева, и ещё на "путинском" пляже кулинарная встреча была, с детьми приходили, очень здОрово было! :mrgreen:
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #3760 : 24 Ноября , 2012, 19:41:39 » |
|
Forever, если у тебя серый шарфик - то это да, мой кардиган))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
soft
|
 |
« Ответ #3761 : 24 Ноября , 2012, 19:48:40 » |
|
Женьшень, с детьми, наверное, прикольно!
|
|
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #3762 : 24 Ноября , 2012, 19:54:00 » |
|
Forever, если у тебя серый шарфик - то это да, мой кардиган))))))))))))))))))))))
:2funny: Женьшень, с детьми, наверное, прикольно!
ага, правда уже ТАК свободно не поболтаешь, да и "базар" "фильтровать" надо, а то дети же махом всё что не надо запоминают и повторяют :uglystupid2:
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
|
soft
|
 |
« Ответ #3763 : 24 Ноября , 2012, 19:58:13 » |
|
ага, правда уже ТАК свободно не поболтаешь, да и "базар" "фильтровать" надо, а то дети же махом всё что не надо запоминают и повторяют :uglystupid2:
:)
|
|
|
|
|
|
Афина Паллада
|
 |
« Ответ #3764 : 24 Ноября , 2012, 20:06:05 » |
|
NorthChild, да бывают, но например у нас в темке с ровесниками- мы там дни рождения деток по месяцам отмечали+ НГ и + просто встречаемся в кафешках)))
|
|
|
|
|