|
Forever
|
 |
« Ответ #3855 : 24 Ноября , 2012, 22:37:06 » |
|
Brigitte, поправляйся!
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|
Brigitte
|
 |
« Ответ #3856 : 24 Ноября , 2012, 22:38:39 » |
|
Ставропольчанка, поехали в аквилон 3 января !
Forever, спасибо!
|
|
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #3857 : 24 Ноября , 2012, 22:38:50 » |
|
Camry, у меня сын маленький лет 5 или 6 лет подряд стабильно болел в НГ, мож вернется любовь к нему, но сейчас я к нему отношусь настороженно)
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #3858 : 24 Ноября , 2012, 22:39:17 » |
|
Мама Тёмы,привет! То ли еще будет))))Скоро все начнут к НГ готовится и настроение вообще шикарное будет)))
Правда мы опять с мужем вдвоем будем (Марк не в счет - он дрыхнуть будет), В тихом семейно кругу. ВРоде как и повеселиться охота, но нес кем сына оставить, да и идти некуда. Все по родным разъезжаются на праздники, а нам и поехать не к кому(((
Вот и радуйтесь пока сын дома на праздник дрыхнет- подрастет и только вы с мужем его и видели, там и оторвётесь.
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #3859 : 24 Ноября , 2012, 22:40:17 » |
|
Brigitte,поехали! А где про это почитать?
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #3860 : 24 Ноября , 2012, 22:41:57 » |
|
Мама Тёмы,да мы тогда уже старые будем)))Нам бы пледик тепленький и чаек с медом, да голубой огонек смотреть :D
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #3861 : 24 Ноября , 2012, 22:43:01 » |
|
Марошка, аа, ну если так, то конечно, праздник не в радость. мы так в ДР болели, правда всегда отмечали, т.к. именно в ДР дочин, ее как будто подменяли и она была огурцом, правда после валялась. но в НГ ночь с самого рождения (первый НГ её был в почти 2 месяца от роду), но и до сих пор тусит на равных (так же как и спит на равных).
|
|
|
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #3863 : 24 Ноября , 2012, 22:44:20 » |
|
Ставропольчанка,нетушки,я тоже раньше так думала,а зря оказалось,права похоже героиня была"В 40 лет жизнь только начинается",мне еще не 40, если доживу-расскажу.
|
|
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #3864 : 24 Ноября , 2012, 22:45:15 » |
|
девочки, а может 1 числа соберемся в лесу с детками, с чаем, с медом, можно и с пледом и потусим под елкой???
|
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #3865 : 24 Ноября , 2012, 22:45:28 » |
|
neugomonnay,ох как здорово,у нас только летняя дача,а я уже скучаю,а зимой чисто и красиво-супер!
|
|
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #3866 : 24 Ноября , 2012, 22:45:38 » |
|
Ставропольчанка, жизнь после 40 только начинается, какой пледик с огоньком :ура:
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #3867 : 24 Ноября , 2012, 22:45:50 » |
|
neugomonnay, приветттттттт а мне баня уже прогулы ставит. сегодня не получилось а в воскресенье тяжело уже, т.к. в понедельник не отдохнуть
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
Brigitte
|
 |
« Ответ #3868 : 24 Ноября , 2012, 22:46:03 » |
|
neugomonnay, привет! :-)
Девушки, а в городе нет проверенных бань, куда семьёй сходить можно, таких прям как домашние, печных?
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #3869 : 24 Ноября , 2012, 22:46:07 » |
|
Мама Тёмы,доживешь, расскажешь! Куда ты денешься)))
|
|
|
|
|