|
Almera
|
 |
« Ответ #3960 : 25 Ноября , 2012, 00:02:04 » |
|
Марошка, не успела выстирать кимоно сыну ну думаю, что не будем без нее долго теперь надо определиться, что купить
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #3961 : 25 Ноября , 2012, 00:02:45 » |
|
Almera,у меня такая же привычка, но видимо я от нее еще не до конца избавилась. Надо избавляться!
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #3962 : 25 Ноября , 2012, 00:03:14 » |
|
Camry, Лена, спасибо за поздравления! и тебя с праздником! я родила младшего в день матери, он же плавающий праздник было очень символично))
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
Tweens
|
 |
« Ответ #3963 : 25 Ноября , 2012, 00:04:49 » |
|
Almera,написала в личку:)
|
|
|
|
|
ИРБИС
|
 |
« Ответ #3964 : 25 Ноября , 2012, 00:06:11 » |
|
девочки, объясните мне, почему день Матери плавающая дата?
|
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #3965 : 25 Ноября , 2012, 00:06:31 » |
|
Almera, стиральная машинка-самый наинужнейший агрегат в доме, без всего можно обойтись, а без неё никак, придумал бы ещё какой нибудь хороший человек глажку-автомат)
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
|
Tweens
|
 |
« Ответ #3966 : 25 Ноября , 2012, 00:07:04 » |
|
ИРБИС,последнее воскресенье ноября вроде
|
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #3967 : 25 Ноября , 2012, 00:08:23 » |
|
ИРБИС, :не знаю: может он в последнее воскресенье ноября, потому и плавающий
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
|
ИРБИС
|
 |
« Ответ #3968 : 25 Ноября , 2012, 00:08:40 » |
|
Almera, стиральная машинка-самый наинужнейший агрегат в доме, без всего можно обойтись, а без неё никак, придумал бы ещё какой нибудь хороший человек глажку-автомат)
знаешь, а я теперь и без посудомойки не могу, и без румбы ... - я пипец лентяйка!
|
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #3969 : 25 Ноября , 2012, 00:12:32 » |
|
ИРБИС, а румба, что за зверь, может мне тоже без него никак
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #3970 : 25 Ноября , 2012, 00:14:10 » |
|
ИРБИС,ага, что такое румба?
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #3971 : 25 Ноября , 2012, 00:14:25 » |
|
ИРБИС,последнее воскресенье ноября вроде
именно так а к комфорту привыкаешь отказаться от благ цивилизации очень сложно
|
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #3972 : 25 Ноября , 2012, 00:15:24 » |
|
Tweens, спасибо, мил человек!
|
|
|
|
|
Tweens
|
 |
« Ответ #3973 : 25 Ноября , 2012, 00:16:29 » |
|
знаешь, а я теперь и без посудомойки не могу, и без румбы ... - я пипец лентяйка! оооо я тоже без посудомойки не могу и без пылесоса робота, как то сломалась посудомойка я звонила мастеру и чуть ли не слезно просила чтоб хоть ночью но сегодня приехал, потому что посуды ужас сколько.я не хочу на это тратить свое время если есть спец техника:) Румба робот пылесос хорошая штука прикольная Я на него хожу ворчу всегда что заехал не в ты комнату и смотался оттуда где реально грязно, что хитрый, и вечно его перетаскивать надо и что с первого раза не понимает)))
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #3974 : 25 Ноября , 2012, 00:18:47 » |
|
Tweens,аааа, мне тогда надо робота швабру, так как ковров у нас дома нет)))
|
|
|
|
|