|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #4065 : 25 Ноября , 2012, 22:35:21 » |
|
klimentina,я думаю, что папе и так тяжковато, не надо кричать. Хотя у меня бы тоже первая мысль была накричать. Пусть это будет последней вашей неприятностью!
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #4066 : 25 Ноября , 2012, 22:36:06 » |
|
Brigitte,проголосовала, мы там в финал даже не вышли, думала на куртке ребенку сэкономить)))
|
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #4067 : 25 Ноября , 2012, 22:37:23 » |
|
Ставропольчанка,дак я и не кричала, плакала сначала, я очень тяжело переживаю всякие болезни ребячьи, а тут такое, папа совсем головой поник, мне почти его жалко стало.
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #4068 : 25 Ноября , 2012, 22:39:50 » |
|
klimentina, пусть поскорее ручка заживёт у Никиты!
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #4069 : 25 Ноября , 2012, 22:40:46 » |
|
Всем приветы ночные! :smitten:
|
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #4070 : 25 Ноября , 2012, 22:43:52 » |
|
bookmark, мы вчера с дочей заходили в кулинарию около дома, покупали пирожные) и я тебя вспомнила))), разговор про карты-виза)) у нас в кулинарии есть виза))
А в нашей неееетуууу... Ладно хоть магазин открылся через дом от нас, где карту принимают. bookmark, Пусть лучше не зима начинается,а осень заканчивается.Звучит более обнадеживающе.
Неее, "зима начинается" - звучит как-то по-новогоднему :)
|
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #4071 : 25 Ноября , 2012, 22:45:28 » |
|
babochka,спасибо! bookmark,как ни называй снег уже никуда не денешь))
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #4072 : 25 Ноября , 2012, 22:46:51 » |
|
bookmark, я, когда нахожу новые места, где принимают визу, всё время тебя теперь вспоминаю)))))) ;)
А я ходила на Сумерки, что-то совсем не впечатлилась))).
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|
soft
|
 |
« Ответ #4073 : 25 Ноября , 2012, 22:47:54 » |
|
babochka, привет!
|
|
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #4074 : 25 Ноября , 2012, 22:48:15 » |
|
bookmark, ага, зима начинается наш мелкий сегодня всю прогулку норовил в снегу валяться пару раз норовил улечься посреди тротуара видимо, веселая меня ждет зимушка))
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #4075 : 25 Ноября , 2012, 22:52:06 » |
|
klimentina,очень жалко.
|
|
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #4076 : 25 Ноября , 2012, 22:53:23 » |
|
а мы сегодня целый день смотрим кулинарную предачу - правила моей кухни чет совсем из ума чтоль выжила))
|
|
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #4077 : 25 Ноября , 2012, 22:55:13 » |
|
bookmark, я, когда нахожу новые места, где принимают визу, всё время тебя теперь вспоминаю)))))) ;)
Ага, теперь я знаю, кого винить, если я начну икать :) bookmark,как ни называй снег уже никуда не денешь))
Лучше уж снег, чем грязь. У нас у собаки от снега крышу сносит, выбегает на улицу и носится, носится, тычется носом в снег, фыркает и опять носится. Несколько раз даже напрочь забывала, зачем ее на улицу вывели, балбеска.
|
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #4078 : 25 Ноября , 2012, 23:02:08 » |
|
а мы сегодня целый день смотрим кулинарную предачу - правила моей кухни чет совсем из ума чтоль выжила))
ты мну удивляешь! если так дело пойдет дальше, то ещё и готовить начнешь как в ресторане))
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #4079 : 25 Ноября , 2012, 23:03:41 » |
|
bookmark, ага, зима начинается наш мелкий сегодня всю прогулку норовил в снегу валяться пару раз норовил улечься посреди тротуара видимо, веселая меня ждет зимушка))
Марк исключительно в снегу валяется, я разрешаю)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|