|
babochka
|
 |
« Ответ #4080 : 25 Ноября , 2012, 23:04:14 » |
|
Девочки, зацените. :ой ой: Только не сильно строго. :ой засмущали: Я сама себе первый раз в жизни френч вчера намастрячила гелем.... На правой руке тоже получилось, только времени на неё больше ушло. :crazy2: 
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #4081 : 25 Ноября , 2012, 23:04:58 » |
|
babochka,хорошо получилось!
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #4082 : 25 Ноября , 2012, 23:05:58 » |
|
bookmark, ага, зима начинается наш мелкий сегодня всю прогулку норовил в снегу валяться пару раз норовил улечься посреди тротуара видимо, веселая меня ждет зимушка))
Марк исключительно в снегу валяется, я разрешаю))) Я своему тоже разрешаю. Правда он в городе не любит валяться, посмотрит и говорит фуууу, какая грязь. А в саду не вытащишь. Беру сменную одежду обычно.
|
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #4083 : 25 Ноября , 2012, 23:06:27 » |
|
Энерджайзер,а я сильно люблю такие передачи, могу хоть весь день смотреть.
|
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #4084 : 25 Ноября , 2012, 23:08:02 » |
|
babochka,у нас же лес рядом с домом, там и валяемся))))В городе я сама говорю, что фууууи не даю валяться))) Марк в мембране, как не валялся, но ни разу не промок, только в варежки снег набирает периодически, думаю надо повыше что ли краги купить
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #4085 : 25 Ноября , 2012, 23:10:56 » |
|
bookmark, ага, зима начинается наш мелкий сегодня всю прогулку норовил в снегу валяться пару раз норовил улечься посреди тротуара видимо, веселая меня ждет зимушка))
Марк исключительно в снегу валяется, я разрешаю))) я тоже разрешаю, когда ещё, если не сейчас)) babochka, не могу понять - гель розовый с блестками? аккуратно и хорошо, молодец))
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #4086 : 25 Ноября , 2012, 23:15:45 » |
|
babochka, хорошо получилось)
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #4087 : 25 Ноября , 2012, 23:16:29 » |
|
Almera, да, нижний гель прозрачный, с небольшим перламутром. babochka, сложно?)
Скорее всего не привычно. Просто с покрытием я уже довольно ловко справляюсь. А здесь сидела вырисовывала улыбочки... Сегодня уже пробовала на модели. Тоже френч сделала, только нижнее покрытие плотное, не прозрачное попробовала сделать. Ничё так... :ой засмущали:
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #4088 : 25 Ноября , 2012, 23:17:50 » |
|
Спасибо! :smitten:
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #4089 : 25 Ноября , 2012, 23:22:56 » |
|
babochka, о, поздравляю с клиентурой ;)
френч люблю нежно, но на нарощенных... мне рисовали улыбочки гель-лаком... ну хотелось результат другой...
как-ниб. тоже попробую)только лак надо дозаказать для френча)
На подружках пока экспериментирую. :ой ой: :smitten:
|
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #4090 : 25 Ноября , 2012, 23:23:52 » |
|
babochka,здорово!
|
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #4091 : 25 Ноября , 2012, 23:24:05 » |
|
neugomonnay, я тебе ссылки отправляла, смотрела? Там наращивание гелем. Так красиво получается. Чётто меня понесло... :ой ой: :пятачок с шариком:
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #4092 : 25 Ноября , 2012, 23:25:26 » |
|
neugomonnay, круто ты до 2-х дня... :lol: На даче отсыпалась или дома остались?
Мама Тёмы, спасибо! :smitten:
|
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #4093 : 25 Ноября , 2012, 23:27:32 » |
|
neugomonnay, ну не слабо ты поспать))
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #4094 : 25 Ноября , 2012, 23:29:45 » |
|
neugomonnay,ого, прям моя мячта - дрыхнуть)))
|
|
|
|
|