|
Lia
|
 |
« Ответ #4140 : 26 Ноября , 2012, 17:23:02 » |
|
Кима, а наша отказалась от еды и грозила разбить аквариум. разрыла 5см слой песка на дне и ползала вдоль стенки пытаясь на нее взобраться и падала на дно. звуки были те еще. мы день по моему терпели а потом сдались, устали от грохота. а еще она злая как собака была, бегала за мной с шипением и вытянутой шеей обещая укусить, крала из кошачьей чашки мясо и яйца, залезала в высокую чашку и поедала вискас.
Ничего себе хищница, вот ужас-то! Я черепах и так опасалась, теперь и вовсе боюсь :) и не зря ;) у меня на указательном пальце шрам в виде V остался с детства от укуса черепахи которую нам в садике на передержку на время ремонта давали.
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #4141 : 26 Ноября , 2012, 17:29:46 » |
|
Всем привет!
Меня сына сегодня в краску ввел: пошли к врачу (а он мало того, что мужчина, так еще и довольно таки молодой). Ну сидим мы у него, а Марк тут во веь голос: "Мама, ну у тебя же ногти страшные! Почему не накрасила? Надо же следить за собой!" :2funny:
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #4142 : 26 Ноября , 2012, 17:34:01 » |
|
Всем привет!
Меня сына сегодня в краску ввел: пошли к врачу (а он мало того, что мужчина, так еще и довольно таки молодой). Ну сидим мы у него, а Марк тут во веь голос: "Мама, ну у тебя же ногти страшные! Почему не накрасила? Надо же следить за собой!" :2funny:
Во, морит!!! :2funny: :2funny: :2funny:, заботливый мальчик!!!!
|
|
|
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #4143 : 26 Ноября , 2012, 17:35:28 » |
|
Девы я сейчас такую вкуснятину- десерт нашла, почти диетический! как будет готова фотку обязательно сделаю!!!
|
|
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #4144 : 26 Ноября , 2012, 17:37:03 » |
|
Кима, а наша отказалась от еды и грозила разбить аквариум. разрыла 5см слой песка на дне и ползала вдоль стенки пытаясь на нее взобраться и падала на дно. звуки были те еще. мы день по моему терпели а потом сдались, устали от грохота. а еще она злая как собака была, бегала за мной с шипением и вытянутой шеей обещая укусить, крала из кошачьей чашки мясо и яйца, залезала в высокую чашку и поедала вискас.
Ничего себе хищница, вот ужас-то! Я черепах и так опасалась, теперь и вовсе боюсь :) и не зря ;) у меня на указательном пальце шрам в виде V остался с детства от укуса черепахи которую нам в садике на передержку на время ремонта давали. вот не зря я их боюсь. Мне лет 14 было, мы с сестрой в Перми накануне посмотрели ужасы про муравьев. Лежу я на кровати, тут черепаха их подползает и давай пытаться вскарабкаться по ножке на кровать. Вот я перетрухала!
|
|
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #4145 : 26 Ноября , 2012, 17:37:31 » |
|
Ставропольчанка, а че ты, правда, не следишь за ногтями? :)
|
|
|
|
|
|
Светик
|
 |
« Ответ #4146 : 26 Ноября , 2012, 18:23:47 » |
|
читала тут гороскоп на ноябрь: "В ноябре трудно с «заземлением». Нет планет в знаках Земли, но сильная Вода, изгнанный, Меркурий - эмоции крайне напряженные, яркие, нестабильные, доминирующие над логикой. У тех, кто не загружен работой и в ситуациях длительного стресса может «ехать крыша»."
пойти спросить у своих-ехала (едет) у меня "крыша"? :смеется:
|
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #4147 : 26 Ноября , 2012, 18:30:58 » |
|
ну видимо в понимании сына нет))))Я бесцветным крашу обычно, а на той неделе фиолетовым накрасила, видимо ему очень понравилось, что вариант с бесцветным его не устраивает))))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #4148 : 26 Ноября , 2012, 19:29:01 » |
|
ну видимо в понимании сына нет))))Я бесцветным крашу обычно, а на той неделе фиолетовым накрасила, видимо ему очень понравилось, что вариант с бесцветным его не устраивает)))) ну да, его ж не видно :)
|
|
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #4149 : 26 Ноября , 2012, 19:41:33 » |
|
Camry (+ 1 Скрытых) и 16 Гостей смотрят эту тему. :shock: откуда столько много гостей?
|
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #4150 : 26 Ноября , 2012, 19:42:07 » |
|
девочки, у меня такой вопрос на засыпку. кто нибудь любит шампанское Мартини Асти?
|
|
|
|
|
Tweens
|
 |
« Ответ #4151 : 26 Ноября , 2012, 19:44:07 » |
|
Camry, из всех шампуней это уважаю) на вкус мне нравится)
|
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #4152 : 26 Ноября , 2012, 19:49:24 » |
|
Tweens, вообще клевое)))) у меня просто по нему предложение есть))) через личку :coolsmiley:
|
|
|
|
|
ИРБИС
|
 |
« Ответ #4153 : 26 Ноября , 2012, 19:53:57 » |
|
Camry, и мне в личку про эту нямку!)
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #4154 : 26 Ноября , 2012, 20:04:21 » |
|
Camry,и мне в личку!
|
|
|
|
|