|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #4230 : 26 Ноября , 2012, 22:40:18 » |
|
А я мучилась, мучилась, и купила доче пока нетбук))) и сумочку для него))) :ой засмущали:
ну и правильно, для учебы больше подойдет, чем планшетник
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #4231 : 26 Ноября , 2012, 22:43:40 » |
|
Кима, :knuppel2: скоро НГ! или ты его не ждешь\не планируешь :coolsmiley:
У меня давненько НГ как-то незаметно проходит... Подарки под елку... И все :не знаю: :( Кима, там какие-то нереальные конфеты?
Там разные! Мне очень понравились Гранд. Это молодой грецкий орех в сахарном сиропе и шоколаде. Очень вкусно! Фрукты и орехи в шоколаде. Например, чернослив с грецким орехом в шоколаде или инжир со сгущенкой в шоколаде... мммм...
|
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #4232 : 26 Ноября , 2012, 22:44:49 » |
|
Кима, не искушай))
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #4233 : 26 Ноября , 2012, 22:46:26 » |
|
Almera, да я сама себя уговариваю, что не надо, но хооочется))) при этом ассорти брать не хочу, не все понравилось.... а так дорого получается, коробки по 1,5-2,5 кг, не делят...
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #4234 : 26 Ноября , 2012, 22:47:05 » |
|
Ночные приветы всем! :smitten:
Опять перекусываем? :)
|
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #4235 : 26 Ноября , 2012, 22:52:02 » |
|
babochka, что ты?! слюной просто давимсиии вот и всё))
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #4236 : 26 Ноября , 2012, 22:52:34 » |
|
а мне оно не нра :) девочки, кто-нибудь видел в реальной жизни девушек с 6рром перчаток? я тут с дуру заказала в одной закупке перчатки замшевые высокие серые. и получила черные и на размер меньше :crazy2:. это ппц просто. бывают вообще ручки на 6рр? :(
мне кажется это ошибка. В этой закупке и правда редко бывает пересорт и брак. ну и у меня 6.5 размер, а я такая очень даже упитанная)
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #4237 : 26 Ноября , 2012, 22:58:12 » |
|
Пеппи Длинныйчулок, посмотрим, ошибка или нет :)
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #4238 : 26 Ноября , 2012, 23:00:13 » |
|
Camry, и мне в личку про шампусик, плиз!!!
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #4239 : 26 Ноября , 2012, 23:01:18 » |
|
babochka, что ты?! слюной просто давимсиии вот и всё))
Придётся тоже давиться сидеть... Булок напекла на ночь глядя... :ой ой:
|
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #4240 : 26 Ноября , 2012, 23:04:52 » |
|
babochka, ааааа, булки на ночь! страшный сон!
Lia, а мы тебя ждали в пятницу))
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #4241 : 26 Ноября , 2012, 23:07:01 » |
|
babochka,ты же ешь обычно на ночь? Чего сейчас не перекусить бы))) Я вот тоже весь вечер жую что-нить, прививку сделала сегодня и видимо у меня побочное явление - есть хочу! То есть не есть, а слово менее приличное)))Причем странные вкусовые пристрастия - съела хлеб с толстым слоем сметаны, с солью и чесноком, а потом еще мороженым закусила)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #4242 : 26 Ноября , 2012, 23:09:30 » |
|
Ставропольчанка, от чего прививалась? мы должны были в пятницу мужу ставить от гриппа, а он мне сейчас так радостно сообщил, что он от дефтерии сегодня привился))
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #4243 : 26 Ноября , 2012, 23:10:39 » |
|
Almera,повторная от гепатита. От гриппа не прививаюсь принципиально)))
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #4244 : 26 Ноября , 2012, 23:12:22 » |
|
babochka,ты же ешь обычно на ночь? Чего сейчас не перекусить бы))) Я вот тоже весь вечер жую что-нить, прививку сделала сегодня и видимо у меня побочное явление - есть хочу! То есть не есть, а слово менее приличное)))Причем странные вкусовые пристрастия - съела хлеб с толстым слоем сметаны, с солью и чесноком, а потом еще мороженым закусила)))
Так я уже прилично перекусила минут 30 назад. Ещё разок - это уже преступление...
|
|
|
|
|