|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #4275 : 27 Ноября , 2012, 00:12:21 » |
|
Almera,просто в цивилизованных странах люди своевременно проходят медобследование, раз в год минимум. А у нас, как ни прискорбно, только когда петух клюнет...
Жалко, очень жалко мальчишку, буду надеяться на лучшее! Хоть бы он поправился, такой красивый!
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #4276 : 27 Ноября , 2012, 00:13:21 » |
|
БлАндинка, а где Вам пришлось множество историй? По специальности? Извините, если отвечать трудно.
нет, я не врач. я финансист. В жизни пришлось столкнуться, это очень страшно все. но форум совсем не анонимный, поэтому подробности разрешите мне опустить...
|
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #4277 : 27 Ноября , 2012, 00:16:17 » |
|
SLадкаяLife, не рви сердце всё будет как Господу угодно на него и уповаем...
БлАндинка, спорить я не стану, Вы имеет право так думать. Диагностика там выше только уже даже потому как мрт является доступной процедурой для граждан
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #4278 : 27 Ноября , 2012, 00:17:58 » |
|
всё будет как Господу угодно на него и уповаем...
Это да... даже если и нам это непонятно... трудно все принимать...
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #4279 : 27 Ноября , 2012, 00:19:07 » |
|
Ну и как спать? Пошла Ново-пасситу с корвалолчиком хряпну... :cry: :cry: :cry:
|
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #4280 : 27 Ноября , 2012, 00:19:34 » |
|
страшно, очень страшно когда дети умирают, но в данном случае мне очень хочется верить в жизнь...
Almera, я не спорю, уровень нашей медицины... увы и ах...наши "бесплатные препараты", которыми лечат в детской онкологии - это позавчерашний день для Европы, там ЭТИМ лечили в 70-х..
|
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #4281 : 27 Ноября , 2012, 00:20:43 » |
|
Кима, очень трудно
тем, кто истинно верит, им легче
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #4282 : 27 Ноября , 2012, 00:21:32 » |
|
Девочки! Ну что вы прям так? Никто не умер... Надо в лучшее верить!
Вот после таких случаев осознаешь насколько все быстротечно, и что надо жить здесь и сейчас, радоваться тому, что есть, любить тех, кто рядом...
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #4283 : 27 Ноября , 2012, 00:23:10 » |
|
их возможности и препараты тоже не паноцея. знакомые сталкивались очень плотно с проблемой(
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #4284 : 27 Ноября , 2012, 00:23:22 » |
|
У меня на это все свой взгляд. Я знаю, что надо бороться. Но... считаю, что если это реально шанс на излечение, хороший такой шанс, а не призрачная надежда... И если это пусть не излечивает, но продляет время при улучшения качества жизни. Не вижу смысла в продлении именно мучений. для чего, для кого? ловлю тапки...
|
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #4285 : 27 Ноября , 2012, 00:24:11 » |
|
Ставропольчанка, именно всё остальное - пыль
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #4286 : 27 Ноября , 2012, 00:26:12 » |
|
Кима, очень трудно
тем, кто истинно верит, им легче
Almera, да. Я смотрю насколько мои дети нетрагично отнеслись к смерти моей мамы. Спокойно как-то. Они уверены, что это не конец, просто сейчас так будет лучше для нее.... И сейчас вспоминают ее без надрыва, легко...
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #4287 : 27 Ноября , 2012, 00:27:38 » |
|
Кима, все верят в то, что такой шанс есть. Ведь кто-то же оказывается в тех 10%, которые выздоравливают. Это те, за кого боролись и ВЕРИЛИ. Очень верю, что Женечка выздоровеет! Я этого хочу очень-очень!!!
|
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #4288 : 27 Ноября , 2012, 00:29:11 » |
|
Кима, ох, здесь такая сложная проблема твоя точка зрения совпадает с религиозной, что это воля Божья и надо ее принять но как можно предать дитя, если вдруг этот самый шанс на его спасение?
но даже если вспомнить слова мамы Лизы, которая ушла год назад, мамы которая сама боролась много лет за нее. она писала о том, что родители часто не хотят слышать слова врачей и обрекают детей на долгие годы мучений хм, но как можно поверить этим словам врачей?
|
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #4289 : 27 Ноября , 2012, 00:30:53 » |
|
babochka, я сама знаю таких людей, кто в 10% но там всё же не чудо произошло а долгое лечение и операции хотя одному сказали - жизни вам год а уже вот и 10 скоро минует от тех слов
|
|
|
|
|