Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 285 286 [287] 288 289 ... 2142   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Тема для приятного и дружелюбного общения полуночниц и не только.Том 3 :)
Nikta
долгожитель

Обыкновенная волшебница

Награды
« Ответ #4290 : 27 Ноября , 2012, 00:32:00 »

Меня очень, очень испугало то, что у Жени Демина в начале ноября спина еще только заболела, и вот спустя 3 недели вот это все происходит, и, получается, что ситуация запущенная, или же развилась так стремительно... Я историю Жени восприняла как случай с кем-то близким, просто вынесло, реву с субботы. Как так? Так быстро все, почему так быстро?...
Помню, коллега на бывшей работе внезапно осунулась и словно окаменела. Оказалось, что просто она обратила внимание, когда ее муж переодевался, что у него новая родинка на спине. Маленькая, почти незаметная, но новая. Коллега почему-то встревожилась, настояла, запилила, за руку отвела к онкологу, просто так, чтобы душу успокоить, а оказалось, что это уже вторая стадия меланомы. Успели, конечно - все вырезали, химия, прочее... И то же очень быстро все, стремительно, и сколько лет жизни за месяцы лечения у них эта меланома съела... судя по внешнему виду коллеги, не меньше 10 лет...
Меня пугает это все. Пугает. Пугает то, что теперь, если у детей случится какой-то синяк, или в фазе роста ноги, к примеру, тянуть начнет у сына, как это бывало, я теперь буду дергаться, потому что знаю, что бывает так, что спина заболела, а через 3 недели уже врачи подсчитывают твои шансы... Еще чуть-чуть, и канцерофобия начнется...
А в Женю я верю, хотя все это и пугает, верю, что успеем, что Женя еще столько всего успеет, еще на пенсии глубокой будет своим правнукам рассказывать, что все в этой жизни получится, главное - верить
Сообщить модератору   Записан
Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #4291 : 27 Ноября , 2012, 00:32:37 »

Almera,я думаю, что никак((( Ведь ни одна нормальная мать не оставит своего ребенка умирать...Или как поступить? Оставить в больнице, навеки простившись? (Бррр, даже писать об этом страшно)

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #4292 : 27 Ноября , 2012, 00:33:19 »

Almera, тема тяжелая... Знаешь, Барбарелла-Олеся давала ссыль на ЖЖ девушки, которая перенсла лет в 13 рак. Ее дневник как бы... Страшно... Она была почти там... Мама не отступила, когда врачи отказались, она делала ей искусственное дыхание, когда дочь просила отпустить ее... Итог - никто не верил, но она жива, ремиссия, она не ходит, но она активна, волонтер, помогает онкобольным детям.

Где знать, где та грань? потому как часто ведь именно продление мучений любой ценой....

babochka
вечный житель

8-904-932-3460 Елена. Гель-лак. Парафин.

Награды
« Ответ #4293 : 27 Ноября , 2012, 00:35:33 »

babochka, я сама знаю таких людей, кто в 10%
но там всё же не чудо произошло
а долгое лечение и операции
хотя одному сказали - жизни вам год
а уже вот и 10 скоро минует от тех слов
Поэтому надо помочь мальчишке поймать тот шанс, который им поможет за хвост, и не отпускать.
Хоть по 50, 100, 200 руб можно выделять. Сейчас только деньги смогут дать надежду на излечение.

Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #4294 : 27 Ноября , 2012, 00:35:45 »

Nikta,так тоже нельзя жить в страхе, мысли - они материальны. Не надо так, не каждый синяк - это зло. Просто у всех судьбы разные и испытания тоже. Я в одно верю, что никому не дается больше, чем можно вынести.

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #4295 : 27 Ноября , 2012, 00:37:04 »

Nikta, ты очень точно описала мое состояние((( С каждой новой темкой у меня сносит крышу... потому как я знаю, как быстро это бывает :( Реально канцерофобия уже... А тема Жени вообще все перевернула во мне, сижу реву, думаю целыми днями о нем...

babochka
вечный житель

8-904-932-3460 Елена. Гель-лак. Парафин.

Награды
« Ответ #4296 : 27 Ноября , 2012, 00:40:46 »

Кима, я тот дневник не смогла прочесть в один день. Я его неделю читала. Начну и опять останавливаюсь. Такое читать невозможно. Сердце разрывается.

Nikta
долгожитель

Обыкновенная волшебница

Награды
« Ответ #4297 : 27 Ноября , 2012, 00:44:51 »

Ставропольчанка, страх иррационален. Я знаю про материальность мыслей, про то, что словом можно убить, но знания - это разум, а страх - это эмоция, древняя эмоция. Для меня рак - это что-то вроде иноземного разума, с другой системой координат и ценностей, без человеческого понимания плохого и хорошего. Это чужое, инородное что-то, которое приходит из ниоткуда и живет по своим законам, и то, поможет ли лечение или нет, - это просто рулетка. Я лежала в больнице больше месяца с соседкой по палате-онкологом из областного диспансера. Она много рассказывала и все время проходило в ее рассказах красной строкой то, что рак - это неизведанное и непознанное до сих пор, и врачи им не управляют, а лишь пытаются. И предсказать ничего нельзя, ни в одном случае нельзя. У нее самой неоднократно были операции, когда по ее словам "разрежешь, глянешь, перекрестишь и зашьешь, как есть", выписывали потом таких пациентов домой, ничего им не говоря, просто "до свидания", а они потом через год-два приходили, живые и довольно даже здоровые, а что случилось, как и почему - неведомо. Обратных случаев, когда все шансы на старте, и неизвестно почему ничего не работает, и все, человек стремительно уходит, - тоже много по словам той женщины-онколога. От этой непознанности и страх.
Almera
долгожитель

Награды
« Ответ #4298 : 27 Ноября , 2012, 00:46:01 »

Кима, у каждого грань своя
свидетели Иеговы легко оставляют своих детей умирать
лишь в последние годы прокуратура добилась права принудительно их лечить
а вот их вера не разрешает переливать кровь другого человека

все мамы боятся за своих детей
для меня есть один способ свой страх утихомирить - просить Боженьку за своих детей

Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни
Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
Nikta
долгожитель

Обыкновенная волшебница

Награды
« Ответ #4299 : 27 Ноября , 2012, 00:46:20 »

Lia, читала книгу "Ангел для сестры", у девочки-одной из главных героинь очередной рецидив рака крови начинался с появления синяков на теле. Когда читала, старалась абстрагироваться и не принимать ничего близко, а сейчас вот повсплывали фобии...
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #4300 : 27 Ноября , 2012, 00:49:36 »

Nikta, да, все верно говоришь... У моей мамы обнаружили рак на стадии 3С, вроде, шансы были, но ни 6 химий, ни 20 облучений не дали вообще никакого результата. Вообще!!! Все развивалось стремительно... В январе заподозрила, в феврале диагностировали точно, начали лечить, в октябре я ее похоронила... При этом чуть менее года до этого делала маммографию - чисто. Страшно это!

Almera
долгожитель

Награды
« Ответ #4301 : 27 Ноября , 2012, 00:49:50 »

Nikta, синяки могут быть свидетельством и других болячек

девочки, давайте не будем сейчас бояться все вместе
а то коллективное бессознательное оно ууууууу какое

Пожелаем, чтобы Господь не оставил Женю и маму его
и вел их за руку

Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни
Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #4302 : 27 Ноября , 2012, 00:52:08 »

Almera, я вот на это и надесюь, что столько людей за Женю переживаю, девочки даже молитву по соглашению выложили, читают - сильная вещь, очень сильная... Надеюсь, что все будет хорошо у него.
Как пример - маленькая Маша, за которую тоже всем форумом и сейчас переживают. Но ведь врачи говорили, что надежды почти нет. А после всех общих переживаний и страданий оказалось, что все не так плохо!

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #4303 : 27 Ноября , 2012, 00:54:14 »

девочки, читала мельком что есть какой-то ген отвечающий за мутацию. определяют по крови. он за все разновидности ответственен?

Nikta
долгожитель

Обыкновенная волшебница

Награды
« Ответ #4304 : 27 Ноября , 2012, 00:55:07 »

Almera, знаю, что могут быть свидетельством, а могут быть просто синяками, чем они у нас и являются, т.к. дети активные, нередко углы собирающие.
Фуф, действительно, надо прекращать это. Горшочек, не вари.
Мне надо долечить уже свой синусит с бронхитом, а то психологическая защита уже ломается.

Кима, соболезную... Надо нам эти разговоры (на тему онко) в ночи сворачивать, ночь сама по себе страхи подпитывает...
Страниц: 1 ... 285 286 [287] 288 289 ... 2142   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
09 Мая , 2026, 22:47:36
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее