|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #4305 : 27 Ноября , 2012, 00:57:41 » |
|
Зашла сейчас-а в темке такие новости,как ужасно! А про то,что родители бьются до последнего- надо понимать что хватаются за любой шанс,с любой надеждой на чудо,со стороны людям понятно будет,а их боль поймут реально только те кто сами пережили.
|
|
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #4306 : 27 Ноября , 2012, 01:01:40 » |
|
Lia, да, есть такое но знаешь как у нас делают анализы не думаю, что этому можно 100% доверять
Nikta, у моих знакомых в прошлом году как раз мужа оперировали по поводу миеланомы прогнозы были .....в общем не было прогнозов столько слез жена пролила а 14 января им позвонил дежурный доктор и сказал, пришла ваша биопсия и гистология онко клеток не обнаружили зато такую воронку в нем вырезали только что облучить и химию не успели
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #4307 : 27 Ноября , 2012, 01:05:21 » |
|
Almera, недавно прочла как одна актриса сделала этот анализ и так как наследственность у нее предраспологала то получив положительный результат удалила железы обе.
|
|
|
|
|
Nikta
|
 |
« Ответ #4308 : 27 Ноября , 2012, 01:05:48 » |
|
Almera, очень даже позитивная история получилась, а воронка - на память. Пусть бы так большинство историй заканчивалось, чтобы биопсия и гистология были чисты и невинны, а то, что казалось - только казалось
|
|
|
|
|
|
Nikta
|
 |
« Ответ #4309 : 27 Ноября , 2012, 01:07:41 » |
|
Lia, про то, что в США такие предупредительные операции не редкость и слышала, и читала, и в сериале "Скорая помощь" (или в "Анатомии Грейс") точно видела. Именно в отношении рака груди, именно его маркеры анализом определяют.
|
|
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #4310 : 27 Ноября , 2012, 01:08:13 » |
|
Lia, тогда надо ещё все лимфоузлы удалять, селезенку
будем верить, что нас минует сия участь и поблагодарим небеса за наше и детей здоровье
девочки, хорошие, всем светлых мыслей! спокойной ночи
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #4311 : 27 Ноября , 2012, 01:09:01 » |
|
Nikta, т.е. предрасположенноть к другим видам этот анализ не выявляет?
|
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #4312 : 27 Ноября , 2012, 01:10:10 » |
|
Nikta, он очень тяжело всё перенес, у него было прединсультное состояние в 35 лет. реабилитация очень тяжелая но вот так в старый новый год они начали жить заново
|
|
|
|
|
Nikta
|
 |
« Ответ #4313 : 27 Ноября , 2012, 01:12:28 » |
|
Almera, главное, что впереди у них - жизнь! И на этой позитивной ноте пожелаю спокойной ночи )
|
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #4314 : 27 Ноября , 2012, 01:13:07 » |
|
Спокойной ночи! Чтоб все было так позитивно, как рассказала Almera.
|
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #4315 : 27 Ноября , 2012, 01:16:21 » |
|
Может Москва хоть немного поможет.
|
|
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #4316 : 27 Ноября , 2012, 08:09:19 » |
|
Ой девочки у всех столько страхов и вопросов связанных с раком, и про генную предрасположенность, и про анализы и пр.пр., я практически на все могу ответить, но мой ответ будет утешительным и обнадеживающим... я к вам девчата ночью опять вернусь, счас пошла работать...
Сейчас давайте просто верить в Женю и просить за него, просить очень очень Бога!
|
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #4317 : 27 Ноября , 2012, 10:31:39 » |
|
Я все же склоняюсь к мысли, что нельзя бояться, надо жить и радоваться, столько, столько отведено. Каждому свой срок и кто знает какой он? Правильно, никто! А если жить в страхе и бояться каждой царапинки и каждого синяка, то так и жизнь пройдет - мимо! Нельзя так, никто не знает что ему предначертано. Как говорится, рожденный утонуть на самолете не разобьется! Так что девочки, улыбнитесь, поцелуйте своих родных и близких, порадуйтесь, что именно сегодня и именно сейчас все хорошо!
Всем доброго и позитивного утра!
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #4318 : 27 Ноября , 2012, 10:45:04 » |
|
всем привет! какая грустная беседа у вас была ночью(((( Желаю Жене скорейшего избавления от недуга! Пусть Бог ему поможет! а вообще не знаешь, где найдешь, где потеряешь... :-|
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #4319 : 27 Ноября , 2012, 10:52:53 » |
|
Девочки, тоже перечитала вас, ужасно страшно.....
А как вообще диагностируется рак? Все же реально найти на ранних стадиях при регулярных каких-то обследованиях,или нет?(
|
|
|
|
|
|