|
Forever
|
 |
« Ответ #4320 : 27 Ноября , 2012, 11:04:57 » |
|
Солнышко, сложный вопрос ((((
вот к примеру рак шейки матки может вообще себя не проявлять(((
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #4321 : 27 Ноября , 2012, 11:11:50 » |
|
Forever, если раз в год делать кальпоскапию,то обнаруживается.
|
|
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #4322 : 27 Ноября , 2012, 12:01:40 » |
|
Я все же склоняюсь к мысли, что нельзя бояться, надо жить и радоваться, столько, столько отведено. Каждому свой срок и кто знает какой он? Правильно, никто! А если жить в страхе и бояться каждой царапинки и каждого синяка, то так и жизнь пройдет - мимо! Нельзя так, никто не знает что ему предначертано. Как говорится, рожденный утонуть на самолете не разобьется! Так что девочки, улыбнитесь, поцелуйте своих родных и близких, порадуйтесь, что именно сегодня и именно сейчас все хорошо!
Всем доброго и позитивного утра!
Всем привет! Согласна-бояться не надо,НО- предупрежден-значит вооружен, обязательно надо с профилактической целью обращать внимание на свое здоровье и здоровье своих близких,вовремя дать пинка родителям и послать к врачу-у мамы опухоль появилась в августе,а пошла только в январе! Да и много с ней вместе лечилось людей,которые тоже отмахивались-типа,само пройдет-не надо бояться,так что профилактика и еще раз профилактика!
|
|
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #4323 : 27 Ноября , 2012, 12:45:40 » |
|
всем доброго дня))
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #4324 : 27 Ноября , 2012, 12:52:22 » |
|
Солнышко, сложный вопрос (((( вот к примеру рак шейки матки может вообще себя не проявлять(((
ты имеешь в виду, что только врач может увидеть? После того как маме моей подруги поставили 4 стадию РШМ, я сразу нашла время сходить к врачу, где мне и узи всех женских частей сделали. А то вот у мамы подруги низ живота 2 года болел, а ей некогда было к врачу сходить - она ж бухгалтер солидной конторы. Вышла на пенсию и сходила. Так что девы, обследоваться регулярно
|
|
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #4325 : 27 Ноября , 2012, 13:06:01 » |
|
Тан4ик,вот и я про тоже!
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #4326 : 27 Ноября , 2012, 13:09:12 » |
|
Девочки, ну я тоже согласна, что обязательно посещение нужных врачей хотя бы раз в год, я про это писала вчера. Я каждый год хожу к гинекологу (а то и чаще, если получается), сдаю общие анализы, ну и к эндокринологу мне теперь дорожка протоптана. Это все правильно, так и надо, только без фанатизма.
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #4327 : 27 Ноября , 2012, 13:20:02 » |
|
Ставропольчанка, конечно, без фанатизма! Маятник нельзя качать ни в ту, ни в другую сторону
|
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #4328 : 27 Ноября , 2012, 15:19:43 » |
|
Forever, если раз в год делать кальпоскапию,то обнаруживается.
ну я про внешние проявления....((( проявится может, только если снижен иммунитет у знакомой в 2009 году обнаружили уже на 4ой стадии((( никаких признаков не было, девочке было 28 лет :(
|
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #4329 : 27 Ноября , 2012, 15:22:32 » |
|
скоро как у студентов 1-го курса мединститута всё заболит))
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #4330 : 27 Ноября , 2012, 15:22:49 » |
|
Солнышко, сложный вопрос (((( вот к примеру рак шейки матки может вообще себя не проявлять(((
ты имеешь в виду, что только врач может увидеть? После того как маме моей подруги поставили 4 стадию РШМ, я сразу нашла время сходить к врачу, где мне и узи всех женских частей сделали. А то вот у мамы подруги низ живота 2 года болел, а ей некогда было к врачу сходить - она ж бухгалтер солидной конторы. Вышла на пенсию и сходила. Так что девы, обследоваться регулярно я имею ввиду, что мы живя обычной жизнью, можем и не заметить в 2008 году насоклько я помню открыли препарат, который лечит вирус папилломы человека, и тогда же была обнаружена зависимость этого вируса с раком шейки матки т.е. вирус папилломы челвека - это предрак шейки матки, и если он не проявляет себя папилломами, а протекает внутри, скыто, и не проверяться, не делать анализов, то можно и не узнать, что внутри тебя появляется рак :-| я после того как узнала об этом, каждые полгода, или хотя бы раз в год делаю все анализы...
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #4331 : 27 Ноября , 2012, 15:23:44 » |
|
Almera, сенкью за черевички не нарадуюсь))))))))))))))
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #4332 : 27 Ноября , 2012, 15:25:29 » |
|
уже 310 страниц, шустрые мы)))))))))))
|
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #4333 : 27 Ноября , 2012, 15:25:47 » |
|
Forever, впч не предрак. он может присутствовать у человека пожизненно в спящем виде и не вызвать онко. есть вакцина от ВПЧ, но и она не является гарантией. а препараты его лечащие есть - это противовирусные и иммуномодуляторы
|
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #4334 : 27 Ноября , 2012, 15:26:40 » |
|
Liza Caddy, 2500 и мы в расчете, ога-ога))
|
|
|
|
|