|
Forever
|
 |
« Ответ #4335 : 27 Ноября , 2012, 15:29:22 » |
|
Forever, впч не предрак. он может присутствовать у человека пожизненно в спящем виде и не вызвать онко. есть вакцина от ВПЧ, но и она не является гарантией. а препараты его лечащие есть - это противовирусные и иммуномодуляторы
гинекоолог в той клинике, где я тогда была. сказала мне, что впч в активном стадии - предрак ШМ в спящем (неактивном) виде и маленьких к-вах у нас есть все и уреоплазмы и микоплазмы и прочих....
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #4336 : 27 Ноября , 2012, 15:35:50 » |
|
Forever, впч провоцирует и ускоряет дисплазию ШМ, а вот она уже и есть предрак. смысл беречься надо не от впч, а о здоровых слизистых и женских органах - пролечивать эрозию, воспаления, кольпиты. Полина верно писала выше - колькоскопия выявляет состояния ШМ. т.е. рак ШМ можно получить и без впч (он просто один из факторов)
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #4337 : 27 Ноября , 2012, 15:37:34 » |
|
Almera, буду знать)))
мне в Гименее 4 года назад так объясняли.
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #4338 : 27 Ноября , 2012, 15:40:10 » |
|
Forever, не будем думать о плохом!))
здоровья всем, девушки!
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
Nikta
|
 |
« Ответ #4339 : 27 Ноября , 2012, 16:01:38 » |
|
У нас (в России), как я вижу, вообще нет толком ни практики, ни культуры предупреждения заболеваний или ранней диагностики. Я сама каждый год железно делаю флюорографию, мужа заставляю делать, родители уже отмахиваются, дескать, зачем это надо. Маммографию, думаю, делают сами для себя, а не по назначению врача, единицы. Что говорить про потенциальных больных, если сами врачи не особо горят желанием работать на предупреждение. У мужа кожа, которая не загорает, а сразу обгорает, без веснушек, но с массой мелких уродинок, и как я вижу, эти родинки прирастают в количестве. Отправила его еле-еле к дерматологу, чтобы тот эти родинки осмотрел, а врач как узнал, с чем пришел мой муж, так от порога и стал практически насмехаться над ним, дескать, что ты, как баба, трясешься над каждой родинкой, совсем мужики измельчали и т.д. Понятно, что никто никого не смотрел, а мужа теперь в принципе к врачу не загонишь, только разве что, если при смерти будет. И кровь он сдавать не пойдет, и вообще больше "на всякий случай, а вдруг" не пойдет. Потому что врач его, мужчину за 30, обсмеял. А вопрос с теми же родинками так и не решен...
|
|
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #4340 : 27 Ноября , 2012, 16:07:38 » |
|
Nikta, Мы семьей в Фамилию пришли и нам все,все родинки посмотрели.
|
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #4341 : 27 Ноября , 2012, 17:51:26 » |
|
|
|
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #4342 : 27 Ноября , 2012, 18:53:35 » |
|
Всем привет! Подскажите плиз где у нас темка про мошенников тут не могу найти, нашу бабушку достают звонками с какой то фирмы Wool House типо Швецария, предлагаю придти на банкет , что она якобы чего то там выиграла, ну вы же знаете наших бабушек, она и рада, я не смогла в инете ничего найти, но ведь понимаю что это обман. Если кто сталкивался или знает инфо поделитесь ,а? А то опять наша бабушка попадет в какую нибудь историю.
|
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #4343 : 27 Ноября , 2012, 18:54:50 » |
|
neugomonnay,проще сходить на колькоскопию и все выяснить, я вот сама так в онкоцентр загремела несколько лет назад, хотя сказали что для моего возраста это нонсенс.
|
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #4344 : 27 Ноября , 2012, 18:59:05 » |
|
klimentina, За то выдыхаешь когда кольпоскопия хорошая,а так то боязно.
|
|
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #4345 : 27 Ноября , 2012, 19:01:15 » |
|
Пелагия,как мне тогда врач сказал, что я очень вовремя,еще немного бы потянула и смогла бы уже стать многодетной мамой :)
|
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #4346 : 27 Ноября , 2012, 19:03:36 » |
|
klimentina, Проще конечно раз в год это процедуру проходить.
|
|
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #4347 : 27 Ноября , 2012, 19:05:52 » |
|
Солнышко, :smitten:
|
|
|
|
|
Наденька-солнышко
|
 |
« Ответ #4348 : 27 Ноября , 2012, 19:16:33 » |
|
Девочки все вы правильно говорите, но ведь не у всех есть деньги на платные поликлиники, а в муниципальные ведь надо еще попасть, даже если и врач хороший и на нужные анализы направит. Но ведь проблема еще и получении заветного талончика и очереди и ведь все это в рабочее время. А ведь не у всех добрые начальники, иногда ведь чтоб отпросится, надо 9 кругов ада пройти, да на больничный уже подвиг уйти, а тут просто для профилактики. вот и получается что вроде все знаем все понимаем, а как будто в рабстве... своей работы, семьи проблем
|
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #4349 : 27 Ноября , 2012, 20:15:36 » |
|
Пелагия,как мне тогда врач сказал, что я очень вовремя,еще немного бы потянула и смогла бы уже стать многодетной мамой :)
Не поняла... :ой ой:
|
|
|
|
|