|
Светик
|
 |
« Ответ #4365 : 27 Ноября , 2012, 21:21:29 » |
|
сегодня думала у меня голова развалится. тааак болела, как назло ни одного обезболивающего дома. вот капец какой-то(((
|
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
|
|
|
|
ИРБИС
|
 |
« Ответ #4366 : 27 Ноября , 2012, 21:22:31 » |
|
Светик, если голова болит - значит она есть) в отпуск собралась?
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #4367 : 27 Ноября , 2012, 21:22:47 » |
|
Светик,ну чего расстраиваешься? Обязательно найдешь, всему свое время, пока наслаждайся свободным временем, которое у тебя есть между поисками)))) Я б по НГ вообще не дергалась)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
ИРБИС
|
 |
« Ответ #4368 : 27 Ноября , 2012, 21:25:24 » |
|
Светик, присоединяюсь к Ставропольчанке - балдей до НГ) и смотайся в отпуск уже - ведь на низком старте уже)
|
|
|
|
|
Светик
|
 |
« Ответ #4369 : 27 Ноября , 2012, 21:25:49 » |
|
ИРБИС, да никуда не собралась((( и не работаю, и отдыхать не поехала :(
Ставропольчанка, я так не могу...на меня это сидение дома давит( то ли у меня планка завышена, то ли работодатели сами не знают, что хотят (чем дальше, тем больше склоняюсь к первому)
|
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #4370 : 27 Ноября , 2012, 21:28:36 » |
|
Светик, Работодатели не любят слишком умных.Во всяком случае-большинство.
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #4371 : 27 Ноября , 2012, 21:28:50 » |
|
Светик,просто когда хочешь найти СРОЧНО работу, то, как правило, не находишь. И от этого только переживания. Очень сложно вот так вот сразу и стоящую работу найти. Расслабься, отпусти немного ситуацию и обязательно найдешь ТО самое. А-то ты невроз себе заработаешь раньше, чем работу найдешь.
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #4372 : 27 Ноября , 2012, 21:30:13 » |
|
babochka, Я то же честно не поняла,но постеснялась спросить. Вдруг я одна не поняла и меня сочтут за :uglystupid2:
Люба что-то не так написала, похоже. Поэтому и переспросила. Да и она уже мама многодетная. :не знаю: klimentina, мы что-то недопоняли. Объясни, плиз! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: это было когда у меня 1 ребенок был, я была молодая и глупая, пошла просто вытаскивать спираль, мне врач посоветовал сделать колькоскопию, диагноз был жутким, анализы пересдавала 2 раза и все подтвердилось, легла на операцию, я как то писала тут про то как стала многодетной, но потом удалила.Я имела ввиду чтоб если тогда отказалась от колькоскопии , могла бы тут уже и не писать, не то что дважды потом мамой стать имела ввиду что необходимо сдавать анализы хотя нам кажется что они не нужны и все плохое нас обойдет стороной.
|
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #4373 : 27 Ноября , 2012, 21:30:37 » |
|
Светик, надо было гулять на улку пойти и без обезбаливающего прошло б все :)
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #4374 : 27 Ноября , 2012, 21:32:05 » |
|
Светик, Работодатели не любят слишком умных.Во всяком случае-большинство.
Да, да)))"Улыбайтесь! Начальник любит идиотов")))
|
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #4375 : 27 Ноября , 2012, 21:35:01 » |
|
привет всем))
мне сегодня привезли новую стиралку!
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
Светик
|
 |
« Ответ #4376 : 27 Ноября , 2012, 21:38:43 » |
|
Lia,я с улицы как раз пришла, обезболивающее ждала. это такая боль ужасная, что хочется выключить свет везде, говорить даже больно самой, не то. что слушать кого-то. может это мигрень у меня уже? Пелагия, да я на умную особо и не тяну по резюме. Almera, привет. поздравляю!
|
|
|
|
|
ИРБИС
|
 |
« Ответ #4377 : 27 Ноября , 2012, 21:38:50 » |
|
Almera, поздравляю!))
|
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #4378 : 27 Ноября , 2012, 21:40:31 » |
|
ИРБИС, ты видела себя сУрьезную на фото Таниных?
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
Nikta
|
 |
« Ответ #4379 : 27 Ноября , 2012, 21:41:07 » |
|
Светик, на мигрень на самом деле очень похоже. Родственница у нас с мигренями, точно так же описывает... Она мучалась с мигренями, потом сосуды головы проверила, что-то ей прописали, боли, насколько знаю, отпустили.
|
|
|
|
|
|