|
Светик
|
 |
« Ответ #4395 : 27 Ноября , 2012, 22:01:10 » |
|
Светик, аквастоп сейчас почти у всех машин есть. если не у всех. только степени и механизмы защиты разные бывают. при протечке прерывает подачу воды.
:idiot2: это у меня после головной боли мозги не работают
|
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #4396 : 27 Ноября , 2012, 22:01:38 » |
|
Almera, поздравляю :smitten:)
LadyBoss, привет :) :рай:
надо на кольпоскопию сходить. а где ее делают? ну отделение какое?
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #4397 : 27 Ноября , 2012, 22:02:07 » |
|
Almera,с обновой,пусть служит долго-долго!
Девочки,стиралку элджи и врагу не пожелаю -это чудо природы у меня раз в году нехилого ремонта требует ,каждый раз собираюсь плюнуть и вместо ремонта купить новую,но каждый раз нет денег. Чего только мы в ней не меняли-мастер хороший и то в удивлении о нашей машине,подарок судьбы какой-то.
|
|
|
|
|
|
ИРБИС
|
 |
« Ответ #4398 : 27 Ноября , 2012, 22:02:37 » |
|
Almera, неа, не видела - а ты где видела? скинь ссыль, ну пожааалуйста!)))
|
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #4399 : 27 Ноября , 2012, 22:05:53 » |
|
babochka, Лена, спасибо! уууу, мне мама любит печь пироги, только успеваю "отмазываться". если будет хорошо стирать - на том спасибо
Lia, вот уж точно, разные мастера)) этот работает в сервисном центре Бош)) ну и т.к. моя старушка была такой, то я уже по привычке. про лыжи слышала много хорошего, про привод в том числе а вот самсунги - очень много нареканий у владельцев хотя из опроса своих знакомых поняла, что нет закономерности. У приятельницы простой аристон стирает безупречно, без починок 15 лет, а у другой крутой 5 летниий уже стирает только на 2 программах.
очень надеюсь, что мы с ней подружимся:)
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #4400 : 27 Ноября , 2012, 22:12:40 » |
|
Forever,кольпоскопию гинеколог делает
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #4401 : 27 Ноября , 2012, 22:14:08 » |
|
Forever,ты чо на кольпоскопию собралась? подозрение какое-то нехорошее? в честь чего тебя врач туда направляет?
всем добрый вечер!
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #4402 : 27 Ноября , 2012, 22:16:41 » |
|
Liza Caddy,привет!
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #4403 : 27 Ноября , 2012, 22:18:41 » |
|
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #4404 : 27 Ноября , 2012, 22:20:26 » |
|
neugomonnay,привет, Олечка! ты вся в трудах, аки пчела?
|
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #4405 : 27 Ноября , 2012, 22:21:41 » |
|
neugomonnay,тож аристон люблю)) сейчас бош уже 6 лет, надоела все никак не сломается))))
|
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #4406 : 27 Ноября , 2012, 22:23:34 » |
|
klimentina,как рука у сына?
|
|
|
|
|
|
Афина Паллада
|
 |
« Ответ #4407 : 27 Ноября , 2012, 22:23:39 » |
|
Forever, женская консультация , по записи.. но очередь на мес вперед, т.к. в любой ЖК ее делают 1-2 врача(((( я ходила платно в частную клинику,но дорого, блин(((зато сразу и в удобное время
|
|
|
|
|
Светик
|
 |
« Ответ #4408 : 27 Ноября , 2012, 22:23:54 » |
|
всем хорошего времяпровождения и сладких снов! пойду я спать. а то ТТТ голова опять разболится(
|
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #4409 : 27 Ноября , 2012, 22:25:14 » |
|
Мама Тёмы,сегодня у врача были, прописали диету, витаминки , сказали пока вроде все ок, в пн опять на прием уже снимок будут делать.
|
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
|
|
|
|