|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #4425 : 27 Ноября , 2012, 22:44:48 » |
|
Ставропольчанка, Иррррааа, а у меня мандарины))
А у меня тоже)))) Вот говорят же охота пуще неволи, сегодня с сыном на маршрутке поехали за мандаринами)))Мне уже скидку даже обещали сделать на следующие покупки как "оптовому" постоянному покупателю)))Меньше 2,5 кг не покупаю)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Nikta
|
 |
« Ответ #4426 : 27 Ноября , 2012, 22:46:06 » |
|
Almera, хохо, тогда моя вычерпала свой ресурс давным-давно, т.к. в неделю у нее порядка 10 стирок, а то и больше :) Ей просто не сказали, что она давно уже пенсионерка. Так что и дальше не скажу )
|
|
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #4427 : 27 Ноября , 2012, 22:46:24 » |
|
Lia, именно сейчас сознательно уменьшают срок службы продукта, чтоб быстрее был круговорот "вещей в природе"
Кима, вход в слив и вход на воду
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #4428 : 27 Ноября , 2012, 22:46:49 » |
|
Ставропольчанка,а когда это было? я просто за 2,5 делала- видеокольпоскопия, со всеми пробами и биопсией
Я летом делала, наверное без видео, но с пробами. Мне сие видео и не надо)))Мне врач моя сама сделала и тут же сама чего-то там в карточку записала.Тьфу, уже поняла, что за 2,5)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Nikta
|
 |
« Ответ #4429 : 27 Ноября , 2012, 22:47:03 » |
|
Lia, вот ведь... нет совершенства в этом мире
|
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #4430 : 27 Ноября , 2012, 22:47:17 » |
|
Liza Caddy, неее... для профилактики..
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #4431 : 27 Ноября , 2012, 22:47:26 » |
|
Nikta, да-да! при случае похвали ее и погладь ботокси мезо ей в помощь и опять молодуха!
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #4432 : 27 Ноября , 2012, 22:47:56 » |
|
плиииииииииин моя Занусси стирает раза по 2 в день, а то и по 3 бывает в выхи мы чо-то много пачкаемся ТТТ 11 лет ей уже. 4 квартиры пережила :D старушка. не нарадуюсь на нее если чо - то только такую же возьму они продаются, только обороты увеличились, все остальное не изменилось
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #4433 : 27 Ноября , 2012, 22:49:01 » |
|
babochka, наклеила доче поверх базы на суперклей сердечко)) она усиленно моет руки)) пока держится) и блестит красиво))
Супер! Может у мну другие какие-то! :не знаю: А как наклеила я на поняла: базы или топа? Сверху закрывала их?
|
|
|
|
|
soft
|
 |
« Ответ #4434 : 27 Ноября , 2012, 22:49:38 » |
|
Добрый вечер! Скажите, кому-нибудь срезали капюшон над зубом?
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #4435 : 27 Ноября , 2012, 22:50:09 » |
|
Liza Caddy, неее... для профилактики..
кольпоскопию? для профилактики? ничо себе я б лучше дала себе фсе зубы вырвать и пластмассовые вставить - для профилактики кариеса это так то не безвредная процедура чо за дурная профилактика? кто присоветовал? простите, не читала вашего разговора днем. зашла вечером, а ты тут собралась уже топать.
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #4436 : 27 Ноября , 2012, 22:50:33 » |
|
NorthChild,привет! Боишься что ли?)))Не бойся - не больно
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #4437 : 27 Ноября , 2012, 22:50:56 » |
|
Добрый вечер! Скажите, кому-нибудь срезали капюшон над зубом?
мне. над мудростью. ничего страшного
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #4438 : 27 Ноября , 2012, 22:51:05 » |
|
Liza Caddy,а почему не безвредная?
|
|
|
|
|
Афина Паллада
|
 |
« Ответ #4439 : 27 Ноября , 2012, 22:51:37 » |
|
Ставропольчанка,ну здорово!!! мне вот приспичило осенью- я полетела к своей любисо гинекологше в ее клинику, а у нее расценки. я и не сопротивлялась)) мне как практика по гинекологии была))) как раз тогда темы проходили про шейку матки- ох и напереживалась я тогда)))но оказалось что все хорошо у меня))
|
|
|
|
|