|
babochka
|
 |
« Ответ #4620 : 28 Ноября , 2012, 13:16:27 » |
|
babochka, а у учителей медицина была?? никогда бы не подумала...
Да, в обязательном порядке больше месяца. Это после 1-го курса. neugomonnay, у учителей ПСИХОЛОГИЯ!! а там как раз экскурсия в курс входит
Психология тоже была, но отдельным предметом и очень долго.
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #4621 : 28 Ноября , 2012, 13:19:27 » |
|
а я холодец в мульте варю - никаких заморочек) про сбер - с их официального номера прошла смс?0
Да, с номера 900. Что и удивило.
|
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #4622 : 28 Ноября , 2012, 13:19:58 » |
|
Forward, согласна, актер, при том в каком-то месте это становится очень очевидно)) дата выкладки видео 06.04.11. плюс полицейский вышел, увел его, что вообще уже не вяжется с доброй игрой. ну и образ доктора психотерапевта очень уж искажен нормальные там люди работают, от нас не отличающиеся))
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #4623 : 28 Ноября , 2012, 13:22:04 » |
|
Солнышко,прикинь. мы пришли оформлять ипотеку. у меня просто шикарная кредитная история - 1 кредит на шубу в Снежке. и тот погашен через 2 месяца у мужа вообще голяк. на нас смотрели как на ископаемых))))))))) оказывается мы не одиноки
На нас тоже как на ископаемых будут смотреть. У нас вообще ни одного кредита ни разу не было, даже на 10 тыр.
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #4624 : 28 Ноября , 2012, 13:22:34 » |
|
дядька с вороном... прикольно. а я недавно видела двух парней в ашане, у одного было что-то меча или шпаги (из железа, длинное что-то как трость) с рукоятью которая была спрятана внутри черепа козла (с рогами). сначало череп козла увидела мне аж дурно стало, стояла ждала когда они пройдут, думала сатанисты какие-нибудь... а их как назло охранник задержал на входе. думаете задержал потому что это по сути как орудие какое-то? да фиг там, наклейку на череп наклеил которые они клеят когда с каким-то товаром заходишь, иногда они пластмассовые пломбы одевают а когда нет видимо эти наклейки по типу ценников... вспомнилось вот как про ворона прочитала :)
|
|
|
|
|
Brigitte
|
 |
« Ответ #4625 : 28 Ноября , 2012, 13:23:36 » |
|
Camry,у меня тоже дочка обожает такие домики сооружать, одеяло обычно наше большое просит и покрывает стулья и детский столик ))))
|
|
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #4626 : 28 Ноября , 2012, 13:25:06 » |
|
наклейку на череп наклеил которые они клеят когда с каким-то товаром заходишь, иногда они пластмассовые пломбы одевают а когда нет видимо эти наклейки по типу ценников... :2funny: после этого подходишь и мило интересуешься "теперь на каждого козла надо будет наклейку лепить?"
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #4627 : 28 Ноября , 2012, 13:25:59 » |
|
и мне пришла смс от сбера :-D
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #4628 : 28 Ноября , 2012, 13:27:26 » |
|
Forward, наклеек не хватит))))
|
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #4629 : 28 Ноября , 2012, 13:27:53 » |
|
Вспоминала свои кредиты-не люблю их брать,муж тоже,вспомнила-был один за всю жизнь-подняли внезапно цену на строящуюся квартиру,взяли кредит,отдали через месяц,там сумма маленькая была,а так больше и не было.
|
|
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #4630 : 28 Ноября , 2012, 13:30:07 » |
|
со мной что-то не так! Мне не пришла!
|
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #4631 : 28 Ноября , 2012, 13:31:33 » |
|
со мной что-то не так! Мне не пришла! Тань, это когда все тут писали, что им звонили из "Академии красоты" и приглашали, я тоже так думала, т.к. мне не звонили))))
|
|
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #4632 : 28 Ноября , 2012, 13:34:40 » |
|
Мы как то с Дашей по Свободе шли около Волшебницы.Там мужик шел с енотом на поводке. Енота как собаку выгуливал.
|
|
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #4633 : 28 Ноября , 2012, 13:35:14 » |
|
со мной что-то не так! Мне не пришла! Тань, это когда все тут писали, что им звонили из "Академии красоты" и приглашали, я тоже так думала, т.к. мне не звонили)))) во-во :)
|
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #4634 : 28 Ноября , 2012, 13:43:41 » |
|
Девочки, мне Сбер сейчас сообщение прислал. Цитирую: "Е.В., строите планы на Новый Год? Возьмите в ноябре кредит до 1,5 млн. руб. от Сбербанка. Подробности в любом отделении. Пароль (здесь пароль написан). Не является офертой. Ваш Сбербанк."
Что к чему? :не знаю:
это не Сбер, они всегда предупреждают, что пободные смс банк никогда не рассылает
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|