|
mamavmae
|
 |
« Ответ #4650 : 28 Ноября , 2012, 15:32:48 » |
|
Женьшень, я вчера достаточно долгое время провела в сбере и с удивлением наблюдала за тем, как кассиры стали продажниками. "Втюхивают" всем без исключения какие-нибудь "продукты" банка. ^-^:mrgreen:
Мне кажется их заставляют так делать. Вчера на лукойлов*ской заправке кассир мне так протяжно- ну кууууупиииите у нас что-нибудь, нас заставляют)))
|
 [/URL]  [/URL]
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #4651 : 28 Ноября , 2012, 15:39:01 » |
|
Женьшень, я вчера достаточно долгое время провела в сбере и с удивлением наблюдала за тем, как кассиры стали продажниками. "Втюхивают" всем без исключения какие-нибудь "продукты" банка. ^-^:mrgreen:
ага, а раньше только лотерейные билетики на кассе предлагали вместо сдачи, я один раз "повелась" :roll:, купила за 50 рублей, выиграла 100, была несказанно счастлива, но больше судьбу не испытываю :смеется:
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
|
Зеленоглазая_
|
 |
« Ответ #4652 : 28 Ноября , 2012, 15:40:28 » |
|
а мне не приходят смс...потому что я мобильный банк отключила....
|
Я знаю где водится самая вкусная рыба.......
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #4653 : 28 Ноября , 2012, 15:55:38 » |
|
в альфе тоже оч много чего предлагают и кредиты и карты...для сбера это новый уровень развития видимо)) они даже в народ уже пошли. Приносили брошюрки в детский центр оч приглашали на консультации всех.
|
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #4654 : 28 Ноября , 2012, 16:02:52 » |
|
Lia, точно, пошли в народ)) в сбер можно прийти попросить стать спонсором, ну например профсеминара. они дают денег, 20000 допустим за это приходят на семинар раздают рекалму и минут 15-20 рассказывают о своих "продуктах"
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
SLадкаяLife
|
 |
« Ответ #4655 : 28 Ноября , 2012, 16:03:16 » |
|
Мартышка.79,да)) а хорошо жить еще лучше (с)
кстати, смс так и нет интересно, по какому принципу их рассылали
|
|
|
|
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #4657 : 28 Ноября , 2012, 16:20:53 » |
|
SLадкаяLife, может служба безопасности сбербанка прознала про вашу подпись про Лондон) Мне тоже денег не предлагают)
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #4658 : 28 Ноября , 2012, 16:23:22 » |
|
Almera, надо пригласить их стать спонсорами очередной встречи)) че нам 15 мин жалко, послушаем ))
|
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #4659 : 28 Ноября , 2012, 16:29:54 » |
|
Lia, мы даже о них потом поговорим на форуме))
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
Nikta
|
 |
« Ответ #4660 : 28 Ноября , 2012, 16:32:04 » |
|
Хорошо, когда хоккейная коробка во дворе, прямо под окнами - сын коньки затянул потуже, защиту на колени и голени приспособил, взял клюшку с шайбой и вот второй час уже гоняет. Выгляну в окно - все в порядке, в снегу уже весь от падений, но довольный, как сто слонов )
|
|
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #4661 : 28 Ноября , 2012, 16:35:15 » |
|
Almera, надо пригласить их стать спонсорами очередной встречи)) че нам 15 мин жалко, послушаем ))
:mrgreen: точняк
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
|
SLадкаяLife
|
 |
« Ответ #4662 : 28 Ноября , 2012, 16:36:09 » |
|
Марошка,да,скорее всего))) везде шпиёны)))
Lia, это мысль! только надо тогда встречу в виде семинара проводить на какую тему будем болтать семинарить, кто рулевой?
|
|
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #4663 : 28 Ноября , 2012, 16:37:01 » |
|
Хорошо, когда хоккейная коробка во дворе, прямо под окнами - сын коньки затянул потуже, защиту на колени и голени приспособил, взял клюшку с шайбой и вот второй час уже гоняет. Выгляну в окно - все в порядке, в снегу уже весь от падений, но довольный, как сто слонов )
:smitten: я б тоже на коньках с удовольствием покаталась. На этой неделе должны залить каток и горки в Гагарина, будет нам счастье :) А то у меня дети на ледянках в парке катаются около ступенек, где коляски закатывают :crazy2:
|
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #4664 : 28 Ноября , 2012, 16:39:14 » |
|
SLадкаяLife, рулевой ясно кто, тот, кто кроме, как рулить ещё капитанит и штурманит ^-^
Я вот каждый раз так мужу и говорю "я на симпозиум, приду завтра" :angel:
|
|
|
|
|